Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "ППКС
У нас вход по смарт картам,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Pani Mouse на сообщение "У нас в прошлом году (в первом классе)..."
|
Наш человек
![]() |
У нас пускают, но я в раздевалку не захожу, там и так полно родителей, которые только мешают на мой взгляд. Часто вижу как на стульях в раздевалке сидят чьи-то мамы, а моей дочке некуда сесть переобуть сменку. По мне так вот это гораздо хуже. Что там переодеваться? Поменять обувь и снять куртку?С этим любой ребенок справится.
|
![]() |
ответ для Толстый Фунтик на сообщение "У нас родителей пускают только в холл,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для zanik на сообщение "Во мне все кипит от..."
|
Старожил
![]() |
У нас такой порядок с 1 класса, все привыкли, никаких ЧП, дети сами всему учатся быстро. Меня все устраивает. В вестибюле детям тесно, а если бы еще и родителей туда запустить....
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
На самом деле есть дети родителей которых пускать необходимо.
Это те кому нельзя носить тяжести. И в любом случае когда ребенку реально требуется помощь в школу вас пустят. Мало ли что нужно принести в класс. А так просто родителям нечего делать в школе. Вот меня туда совершенно не тянет ![]() Вечером то забираешь иногда не знаешь под какую лавку спрятаться от этих детишек, а уж по утрам их значительно больше ![]() |
![]() |
ответ для Толстый Фунтик на сообщение "У нас родителей пускают только в холл,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вообще я тоже считаю, что за первоклашками первое время должен спускаться учитель. Переодется он не поможет, но расстерявшегося малыша поддержит |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас родителей пускают. Я своего ребенка до класса провожаю (хотя из гардероба детей забирает учительница).
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас не пускают, в плане самостоятельности меня это устраивает, не устраивает что не могу подойти перед уроком к учителю если есть необходимость, или, например ребенок потерял в раздевалке пакет с одеждой, не нашли вместе с учителем (раздевалка только на наш класс), и прочие подобные ситуации. (придя вчера на собрание за полминуты нашла наш пакет)
|
![]() |
|
Участник
![]() |
И нас не пускают, а с октября будет вообще турникет с картами... Даже если и надо будет - фиг попадешь!
|