Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "А вас дети палят?"
|
Мега-элита
![]() |
Ага а вопрос , мам а почему ты попой писаешь, как? )
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Ага а вопрос , мам а почему ты попой..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение ":)):)):)):)):))
Сегодня заплакал,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У нас на эту тему другой прикол, ребенок живет летом у бабушки,даже у прабабушки, так вот у нее подмыться значит помыть пашочки ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "У нас на эту тему другой прикол,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
У моих сестер это называлось помыть розочку. И вот старшая в больнице, а мелкая пришла проведать и орет на всю улицу под окном(ПРО КУКЛУ): ЛЮБ !!!У меня розочка оторвалась! мама ее нитками пришила! старшая упала ![]() |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Ага а вопрос , мам а почему ты попой..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ааа... мне было лет 7.
была на лето у папы. Папа понтярщик тот еще, собрал компанию человек 30 тут я кручусь, и вот он у знакомой спрашивает: -Лен. что пить будешь? Я6 -Водку пап. тетя Лена водку любит... К чему сказала? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Меня выдали тут недели две назад, когда я подготовила сюрпрЫз на медную годовщину...но старший опередил, подбежал, как только ключ в двери зазвякал с воплем: Папа а мама тебе сюрприз приготовила ....и выдал))))
![]() Ну да это ладно....а вот я как -то была свидетелем действительно ммммм....забавной ситуации в автобусе....еду в Университет, автобус наполнен студентами. Сидит девочка лет 4-5-, на коленях у папы ( как потом выяснилось). Молодой мужчина. Девочка стала пальцы пихать в щель между дверями и петлями дверей ( ну опасная такая щель), отец ей : - Не надо. Прищемишь пальцы. Нельзя. она продолжает баловаться. Отец ей снова: -Нельзя. Больно будет! Плакать будешь! Не надо. Ну сколько раз можно тебе говорить, ты что не слышишь???!!! Девочка, задумчиво, но ОЧЕНЬ четко отвечает: ![]() - А сколько раз мама тебе может говорить - Не писай в раковину, Не писай в раковину...... Автобус трясло до Университета...... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Когда у моего старшего в садике спросили где зуб, он ответил -Мама выбила!
Я потом долго перед воспитательницей оправдывалась что я его тихонечко открутила, он совсем на ниточке болтался |