Хочу рассказать, как мы обследовались в детском мед.центре Онни (на улице Есенина). Первой нас посмотрела педиатр (не помню имени-отчества) , которая все время приема кашляла, потом наклонилась над сынулей (это мы в 1 месяц ходили на прием)

, а с нее пот капает прямо на малыша. Фу, меня прямо передернуло. Потом у нас начались какие-то высыпания на коже головы, обратились к их дерматологу. Пришла врач по фамилии Ленина, она нам поставила неправильный диагноз,как нам потом сказали, и сказала мазать голову зеленкой!!! и цинковой пастой! После этого наша сыпь плавно перетекла на щечки и на тело. Оказалось, у нас просто аллергия на коровье молоко, сын у меня искусственник. Еще, что интересно:врачей штатных у них по-моему вообще нет, вызывают из других поликлиник. Дальше был врач Григорьев Олег Александрович. Очень приятный, обходительный, вежливый, но !!!

с обострением псориаза и грибком на руках, ногтях. Я знаю, что это не заразно, но все равно очень неприятно!!! Далдьше был забор крови из пальца перед прививкой (уже в 3 месяца). Хотела намазать анестетиком-не дали, кровь типа плохо будет идти. проколола нам палец, потом давит-давит, кровь еле идет. У нее уже руки все в крови, мы все в крови, а она маленькую пробирочку набрать не может!!! В конце концов у меня терпение кончилось смотреть, как она мучает моего зайчика(он орал диким криком не от укола, а после того, как она кровь выдавливала полчаса)

и я его забрала оттуда. Последней каплей было то, что я туда позвонила и попросилась на прием к аллергологу. Мне девушка на ресепшн сказала, что найдет нам аллерголога и перезвонит завтра утром. Я звоню уже в обед следующего дня, спрашиваю у той же девушки Елены про аллерголога, а она мне отвечает, что перезвонит на след. день утром. Ну уже понятно, что и на след. день она нам не позвонила и никого не нашла. Тут уже совсем наше терпение кончилось и мы решили поменять мед. центр на другой. Девочки, может кто посоветует хороший детский мед.центр?