Про отношения с "несвободными". - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 20:00     #41
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
пристрастие к женатым это особая психология честно говоря сейчас лениво пытаться раскрыть аспекты
кое что об аспектах:
а) мазохистское стремление ощущать себя жертвой
б) подсознательное нежелание серьезных, обязывающих отношений
в) заниженная самооценка, т.е неуверенность в достижении своих целей (в том случае, если брак позиционируется как цель)
Старый 20-07-2008, 21:19
ответ для сумчатое на сообщение "Про отношения с..."
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

На самом деле топик забрел куда-то не туда. Меня интересовало общественное мнение, правда ли, что женщине легче найти себе пару, если она позиционирует себя как "несвободную". Мне кажется что нет, что нормальный, одинокий, нацеленый на семью человек (если не считать внезапной любви, что со всеми бывает) не захочет иметь дела с "несвободной". Ибо муторно, да и зачем?

Что же касается подруги. Что-то тут все заладили о здоровье. Типа иметь женатого любовника для здоровья, а параллельно искать МУЖА. Так вот, моя прекрасная во всех отношениях подруга 20% своего свободного времени проводит с любовником, а еще 80% в ожидании. Позвонит, не позвонит, с ней или с семьей он поедет на дачу, с кем будет на праздники. Ну и когда и где ей искать МУЖА?
Старый 20-07-2008, 21:24
irodiada
Старожил

irodiada отсутствует

свободная дама - опасная дама для каждого мужика
Старый 20-07-2008, 21:24     #44
ЛуннаяЯ
Активный участник

ЛуннаяЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
Так вот, моя прекрасная во всех отношениях подруга 20% своего свободного времени проводит с любовником, а еще 80% в ожидании. Позвонит, не позвонит, с ней или с семьей он поедет на дачу, с кем будет на праздники. Ну и когда и где ей искать МУЖА?
а главное КАКОГО мужа она дождется, который так же на их дачу любовниц таскать будет...
Старый 20-07-2008, 21:26     #45
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Порядочность, не порядочность... Это все от лукавого. Непорядочно когда жена беременная или дети маленькие. Потому что силы неравны, это как бить лежачего или отнимать конфету у ребенка. А когда силы равны... Ну если ходит мужик налево, значит сама виновата. Либо мужик такой, что невилика потеря.
Вот только не нужно при этом чувствовать себя жертвой и переживать из за таких любовников.
ВОт не соглашусь. ПОрядочность может и обременительное качество, но никак не от лукавого. Остальные расклады тоже как-то наивны. Как вы узнаете беременная у него жена или нет? И когда дети вырастают? В 5? В 7? В 18?

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Честно могу сказать - если бы, не приведи, развод и долгое время не подворачивался бы неженатый - плюнула бы на всю солидарность с женами. Здоровье дороже. Но вот если при этом - истерики, слезы, метания-страдания и ожидание, что разведется - это уже плохо.
Ну была я однажды в такой ситуации. Оказалось, что мне мое нервное здоровье дороже сексуального))) Подумала, подумала и послала женатого ухажера. Хотя хорош был, не спорю.

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
кое что об аспектах:
а) мазохистское стремление ощущать себя жертвой
б) подсознательное нежелание серьезных, обязывающих отношений
в) заниженная самооценка, т.е неуверенность в достижении своих целей (в том случае, если брак позиционируется как цель)
Вот это похоже на правду. А может человек просто стеснятся признаться, что на самом деле не хочет замуж? Типа надо, социум давит. А на самом деле ее все устраивает. Ведь кроме огромного количества потраченных нервов никаких обязанностей.
Старый 20-07-2008, 21:29     #46
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Что же касается подруги. Что-то тут все заладили о здоровье. Типа иметь женатого любовника для здоровья, а параллельно искать МУЖА. Так вот, моя прекрасная во всех отношениях подруга 20% своего свободного времени проводит с любовником, а еще 80% в ожидании. Позвонит, не позвонит, с ней или с семьей он поедет на дачу, с кем будет на праздники. Ну и когда и где ей искать МУЖА?
А зачем искать мужа? Видимо, хорош ее женатый любовник, ой как хорош
Цитата:
Вот это похоже на правду. А может человек просто стеснятся признаться, что на самом деле не хочет замуж? Типа надо, социум давит. А на самом деле ее все устраивает. Ведь кроме огромного количества потраченных нервов никаких обязанностей.
Вот именно
Старый 20-07-2008, 21:33     #47
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
А зачем искать мужа? Видимо, хорош ее женатый любовник, ой как хорош

Вот именно
вы в начало топика загляните. этот уже четвертый на моей памяти. И сама признает, что не так уж хорош, что устала, что надоело. С предыдущими была-расставалась очень тяжело. Про то, что хочется замуж слышу уже много лет. Одного из любовников активно уводила из семьи, но там был такой товарищ, типичный персонаж ЖГ. Всем нервы мотал пару лет, ей, жене, детям
Старый 20-07-2008, 21:35     #48
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
вы в начало топика загляните. этот уже четвертый на моей памяти. И сама признает, что не так уж хорош, что устала, что надоело. С предыдущими была-расставалась очень тяжело. Про то, что хочется замуж слышу уже много лет. Одного из любовников активно уводила из семьи, но там был такой товарищ, типичный персонаж ЖГ. Всем нервы мотал пару лет, ей, жене, детям
Ну значит не очень то хочет замуж. Когда человек чего то действительно хочет, то делает все для достижения цели, все остальное теряет смысл.
Старый 20-07-2008, 21:36
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

проблема в том что подруга боится серьезных отношений.поэтому ее привлекают женатики со всеми вытекающими.
Старый 20-07-2008, 21:39
Киевлянка
Старожил

Киевлянка отсутствует

посоветуйте вашей подруге бросать это неблагодарное дело,если хочет семью и деток!
ну с таким подходом...я думаю она просто боится серьезных отношений со всеми вытекающими последствиями....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра