КАРАУЛ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 17:16     #1
moryachka
Активный участник

moryachka отсутствует

ДАМЫ!КАРАУЛ!
МНЕ ВЧЕРА КУПИЛИ ПЛАТЬЕ!
маленькая предыстория..хотела непышное платье по фигуре..
в итоге вчера после поисков.. когда я просто так одела пышное платье..мама заверещала,как красиво..папа ахнул как замечательно..как мне идет как шикарно... Платье действительно красивое,но хотела-то я непышное.. Разревелась-разрыдалась..в салоне дали воды попить..успокоили привели в чувство..в итоге ,поддавшись уговорам папы-мамы,согласилась на покупку..
теперь ваще сомневаюсь,как быть.. вчера была истерика полная..сегодня я в полном шоке..
так как во всех салонах,в которых я была,практически ничего не понравилось..а то,что вроде как можно было бы купить ,не чувствовалось,что мое то самое.. то есть вроде ничего не понравилось..
что делать не знаю.. мама проводила со мной долгие беседы, что то что мы купили очень красивое,что оно мне очень идет,что оно на меня село как влитое (действительно никакой подгонки вообще не нужно было), что я как принцесса в нем..
а у меня клин в голове..не хотела я пышное..не хотела.. а теперь платье висит в шкафу..
подружки говорят сдать если не нравится.. но если мне больше ничего не понравилось и мама говорит,что это лучше всего на мне сидит..
у меня истерика полное,что делать- не приложу ума..

Последний раз редактировалось moryachka, 27-06-2008 в 11:41.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра