| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Отдушина - КТО вас сейчас бесит и что..."
|
|
Наш человек
|
Топик немного не в ту сторону поехал
. Был похожий топик ЧТО вас бесит. А этот - КТО, и, чтоб злость прошла, надо не только озвучить проблему, но и виртуальное решение.Вот нас с мужем доведут, мы стараемся в скандалы не влезать, хотя нас провоцируют, так вот, - мы с ним ляжем на полу в комнате и шепотом придумываем как отомстить. (Шепотом - чтоб ребенка не разбудить). Например выковырять из коробки с рассадой ростки помидоров, а вместо них обыкновенную травку. И представляли ее лицо (свекрови), когда она увидит это. Или найти чучело кота, похожего на ее любимца и приколотить к стенке. Звучит зверски наверно, но мы после такой "терапии" умираем со смеху, обиды забываются и мы готовы принять на себя очередной ушат го... |
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Топик немного не в ту сторону поехал..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.... Вот честное слово, я Вас ОБОЖАЮ..... пишите дальше, я перестаю беситься ![]() |
|
|
|
ответ для Монстрик на сообщение "Меня бесят обдолбанные подростки, у..."
|
|
|
человек со шрамом
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Valeria-St на сообщение ":)) :)) :)) .... Вот честное слово, я..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, я вся прям засмущалась. |
|
|
ответ для Счастливая на сообщение ":008:
Спасибо, я вся прям засмущалась."
|
|
Элита
|
А меня вот прямо сейчас бесит мой директор из-за разногласий рабочих. Ужас, как бесит. Думаю, к вечеру успокоюсь...
Вчера бесили почитательницы 18 роддома в топике в беременном разделе, которые накинулись на девочку с отрицательными отзывами. Сегодня уже пофиг. Наверное, это ПМС... :-) |
|
|
|
|
Guest
|
На данный момент бесит свекровь,так как сидят и меня обсуждают у неё(мои догадки)одно время всё мечтала не поверите.....пойти и измазать её дверь дерьмом.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Меня бесит наш агент, ее помощница и менеджер, которые заявили, что квартира оказывается стоит дороже, и то что деньги ипотеку берем, они первый раз слышат. Простите меня, все агенты, которые здесь на форуме, но видимо наще агенство самое плохое. НЕНАВИЖУ ИХ, ВСЕ ДЕЛАЮТ НАЗЛО, ГАДЮКИ. Я БЫ К СТЕНКЕ ПРИСТАВИЛИ И СКАЗАЛА, РАБОТАЙТЕ, А НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ ДЕНЕГ
|
|
|
ответ для Монстрик на сообщение "Меня бесят обдолбанные подростки, у..."
|
|
|
Селянка
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Селянка
|
счастливой.:ну простите, я тот топик не видела, а выговориться хотелось
сегодня утром моя беся достигла критической точки.пришлось срочно бежать в бассейн.девочки, как рукой все сняло.весь оставшийся день дочь купалась в моей Любви...рекомендую. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Часто бесит муж, когда играет в компьютерные игры.
Бесит свекровь и свекр за их скупость, равнодушие,злопамятность, цинизм и т.д. |