| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ника на сообщение "Девочки, а вы крестить малышей своих..."
|
|
Элита
|
Я вообще собираюсь, но когда - не знаю.
Пока у нас еще не очень режим налажен, мучаемся то с едой то с животиком, никак. Если до похолодания не устаканится - я наверное тогда уже весной-летом буду крестить. Ника, у тебя Марьяна такая пухленькая уже, а мы все еще вес при рождении не набрали ![]() |
|
|
ответ для Ника на сообщение "Всем привет! :support:
Мы 30 августа..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Элита
|
natan,спасибо за поздравления! Да, с нарядом вопрос решен
! В понедельник пойдем прописывать Марьяшку! Сокро будет полноценный гражданин, т.е. г р а ж д а н к а! ![]() Таля,не расстрайвайся! Тебе негативные эмоции противопоказаны! Держись! У тебя должно все получиться! Желаю тебе и малышке молочные реки, кисельные берега! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
|
|
ответ для Ника на сообщение "natan,спасибо за поздравления! Да, с..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а где наши беременюшки?! Или я опять что-то пропустила? Кто-то подзадержался или уже все мамочки?
![]() |
|
|
ответ для Ника на сообщение "Всем привет! :support:
Мы 30 августа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ника! что это за аваторка? Я аж испугалась и тебя не признала! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
natan, так как описываешь прыщики похожи на наши- врач сказал гормон. перестройка. Посоветовала протирать лицо ваткой, смоченной в содовом растворе ( 1 ч.л. соды на стакан воды). Нам помогает.
Джульетта, Фиксис в Крохе видела- у них же сеть по городу, посмотри какой к вам ближе. А вообще советую попробовать подгузники Либеро everyday- нам очень помогли, теперь никаких опрелостей. Они очень мягкие и "дышащие" ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
oka, просто красавица- мама
![]() Ника, ну и как вам Малютка? В этом платьице регистрировали? Малышка просто чудесная ![]() Мы крестить будем, но позже- месяца в 3-4. |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "oka, просто красавица- мама :)
Ника, ну..."
|
|
Элита
|
Девочки, а кто-нибудь малышей в травках купал?
Сколько сухой травы надо на ванночку? Всю пачку или, скажем, половину? |
|
|
ответ для natan на сообщение "Oka - выглядите все замечательно!!! А..."
|
|
Наш человек
|
oka отлично выглядешь, свеженькая такая.
Малышь - прелесть, такие щечки-пузыречки! Мой только сейчас стал наедать такие. Я смотрю ты пустышку пользуешь?... Ника чудный ангелочек у тебя!!! Поздравляю с регистрацией и первыми документами малышки! Кристить обязательно будем но позднее. Собирались кристить в Троицком соборе, теперь под вопросом. Ника ты откуда эту смешную мартышку взяла? Я так привыкла видеть тебя с малышом. natan а мне кажется что у моего и те и другие прыщички есть. Те, "безвредные" быстро пропадают в течении дня. А вот сегодня на щечках и носике крохотульные немного высыпали. так мне кажется что у них серединка не белая а красная. Может это аллергия?.. но вообще они такие маленькие что трудно разобрать, может я надумываю. Irinka2006 у меня все "Крохи" далеко. Это только муж сможет съездить. А вот либеро я наверное завтра сбегаю, куплю. У меня "Дети" в двух шагах от дома. А то что-то последнее время Хаггисы не катят. |