ПОЛИО - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 16:52     #41
fol
Старожил

Профиль fol

fol отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
Правильно, что колят. И всегда после таких травм кололи. Это говорит о том, что прививка плохо защищает или вообще не защищает
Не, я понимаю, что колят правильно. Я не понимаю зачем делать прививку, после которой все равно необходимо колоть.
Старый 21-05-2008, 16:56     #42
ОльгаО
Старожил

ОльгаО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лaриca Посмотреть сообщение
А у Вас в стране эпидемии? Да... И все Коток! Ух он!
Тут как-то одна мамочка писала, что недавно была ужасная эпидемия мутировавшей ветрянки! Вы только представте!!!Наверное, тоже его рук дело...
Я к тому, что такие как Коток, людям мозги пудрят.
А Вы, походу, фанатка Котока
Старый 21-05-2008, 20:04     #43
Волькин
Частый гость

Волькин отсутствует

Цитата:
Сообщение от fol Посмотреть сообщение
Не, я понимаю, что колят правильно. Я не понимаю зачем делать прививку, после которой все равно необходимо колоть.
Не понимать - мало выводы, плиз.
а зачем все же делают - на эту тему много копий поломано.
"Вакцинация - полномасшабный позор медицины. Бессмысленное и неоправданное вмешательство в природу человека" (с) О. Гусева.
Врач с 20-летним стажем.
Старый 21-05-2008, 20:22     #44
fol
Старожил

Профиль fol

fol отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волькин Посмотреть сообщение
Не понимать - мало выводы, плиз.
а зачем все же делают - на эту тему много копий поломано.
"Вакцинация - полномасшабный позор медицины. Бессмысленное и неоправданное вмешательство в природу человека" (с) О. Гусева.
Врач с 20-летним стажем.
Ну выводы я давно сделала . У меня оба ребенка не привиты .
Старый 21-05-2008, 22:31     #45
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волькин Посмотреть сообщение
Врач с 20-летним стажем.
Частное мнение какого-то врача.. ну и что? И при чем тут стаж? Могу привести совершенно противополжные выводы от людей с не меньшим, а то и больши стажем, степенями и пр. и пр. Да и я сама институт почти как 20 лет назад закончила...

Что касается экстреной профилактики столбняка, то ничего удивительного, что её проводят взрослым с травмой, т.к. ревакцинация АДС должна делаться каждые 10 лет, но никто прочти это не делает. Поэтому те прививки, что были в детстве, давно уже "пропали". А детям с известными данными о прививках и взрослым, сделавшим АДС за 5 лет до травмы, профилактику не делают:
"В соответствии с российским законодательством Санитарно-эпидемиологические правила "Профилактика столбняка. СП
3.1.1381-03"
п. 6.3. Экстренную профилактику столбняка проводят при любых травмах и ранах с нарушением целостности кожных покровов и слизистых оболочек, обморожениях и ожогах второй, третьей и четвертой степеней, укусах животных, проникающих повреждениях или оперативных вмешательствах на желудочно-кишечном тракте, у непривитых или лиц с неизвестным прививочным анамнезом, внебольничных абортах, родах вне медицинских учреждений, гангрене или некрозе тканей любого типа, абсцессах, карбункулах.
Экстренную профилактику столбняка проводят до 20 дня с момента
получения травмы.

В соответствии с Приказом МЗ РФ от 1999 № 174 О МЕРАХ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПРОФИЛАКТИКИ СТОЛБНЯКА

ВВЕДЕНИЕ ПРЕПАРАТОВ НЕ ПРОВОДИТСЯ:
- детям и подросткам, имеющим документальное подтверждение о проведении плановых профилактических прививок в соответствии с возрастом, независимо от срока, прошедшего после очередной прививки;
- взрослым людям, имеющим документальное подтверждение о проведенном полном курсе иммунизации не более 5 лет назад;
- лицам, имеющим, по данным экстренного иммунологического контроля, титр столбнячного антитоксина в сыворотке крови выше 1:160 по данным РПГА, что соответствует титру выше 0,1 МЕ/мл по данным биологической peaкции нейтрализации - РН (защитный титр).
4.1.2. ВВОДЯТ ТОЛЬКО 0,5 МЛ АС-АНАТОКСИНА:
- детям и подросткам, имеющим документальное подтверждение о проведении курca плановых профилактических прививок без последней возрастной ревакцинации, независимо от срока последней прививки;
- взрослым людям, имеющим документальное подтверждение о проведенном полном курсе иммунизации более 5 лет назад;
- лицам всех возрастов, получившим две прививки не более 5 лет назад, либо одну прививку не более 2 лет назад;
- детям с 5-месячного возраста, подросткам, военнослужащим срочной службы и отслужившим в армии установленный срок, прививочный анамнез которых не известен, а противопоказаний к проведению прививок не было;"
Старый 21-05-2008, 23:49     #46
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Поночка Посмотреть сообщение
Вот скопировала вам с сайта европейского центра вакцинации в Санкт-Петербурге.Через поисковик, если есть желание можете найти и на форуме, и прочитать всю интересующую вас информацию.

Имовакс Полио

Инактивированная вакцина против полиомиелита, используемая для плановой вакцинации детей вместо ОПВ (живой полиомиелитной вакцины).
Преимущества ИПВ по сравнению с ОПВ:
  • Отсутствие риска вакциноассоциированного паралитического полиомиелита
  • Более высокая иммуногенность, ввиду чего требуется меньшее число прививок
  • Большая эффективность в формировании общего иммунитета, играющего главную роль в индивидуальной защите от вируса
  • Отсутствие риска неудачи вакцинации (диспепсические явления, конкуренция между вакцинными полио- и энтеровирусами.
  • Термостабильность, возможность хранения при стандартных условиях
  • Возможность применения у детей с иммунодефицитами и у тех, в окружении которых есть лица с данной патологией
  • Возможность применения в составе комбинированных вакцин (Тетракок)
Инактивированные полиовакцины рекомендованы ВОЗ и Американской Академией Педиатрии (США). Вакцина Имовакс Полио обладает поистине огромным опытом применения за рубежом. На протяжение последних 10 лет она используется для плановой вакцинации во всех развитых европейских странах в виде отдельного препарата или в составе комбинированных вакцин.
Вакцина Имовакс Полио зарегистрирована в России с 1996 г.. Имовакс Полио также входит в состав вакцины Тетракок (профилактика дифтерии, столбняка, коклюша + ИПВ), зарегистрированной в России, вакцины ПентАкт-ХИБ и других комбинированных вакцин.
Имовакс Полио в настоящее время является вакциной выбора в России, как стране, официально сертифицированной ВОЗ как свободной от полиомиелита.
спасибо,то что написано в инструкциии ,естественно,нашла,меня интересуют как детки переносят прививку,а не то как они должны ее переносить. Живые факты,так сказать.
Старый 21-05-2008, 23:55     #47
Лaриca
Ветеран

Профиль Лaриca

Лaриca отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгаО Посмотреть сообщение
Я к тому, что такие как Коток, людям мозги пудрят.
А Вы, походу, фанатка Котока
Знаете, я пока ничья не фанатка. Зарекаться, конечно никогда не стоит... Но вот пока как-то Бог миловал. Просто уже до смешного задергали бедного Котока. Не нравится - не читайте.
Да еще и эпидемии!!! Сколько можно писать чушь?
А мозги пудрят отдельной категории людей, которые сами думать не хотят. Тут уже не важно кто и что говорит
Старый 22-05-2008, 00:11     #48
Поночка
Участник

Поночка отсутствует

[quote=Grishkina;13230502]спасибо,то что написано в инструкциии ,естественно,нашла,меня интересуют как детки переносят прививку,а не то как они должны ее переносить. Живые факты,так сказать.[/quote

Сколько не видела детей- у всех все нормально, она действительно хорошо переноситься, и практически не вызывает осложнений. Пишу практическипотому, что на 100% уверен может быть только Господь Бог.Я медик по образованию и очень дотошно подходила к прививкам, консультировалась с специалистами по вакцинопрофилактике.. Да, мне врачи честно признались- наши вакцины чаще вызывают осложнения, импортные нет. Своего ребенка прививала импортной вакциной. Единственное, имовакс полио советуют водить до года .а следующие прививки нашей оральной так как такой иммунитет считается более эффективным, но можно и целый курс пройти импортной вакциной.
Старый 22-05-2008, 01:05
ответ для kiboka на сообщение "ПОЛИО"
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
эпидемия мутировавшей ветрянки
может об этом шла речь?
Ветрянка - не так проста, как кажется...
Старый 22-05-2008, 12:42
ответ для kiboka на сообщение "ПОЛИО"
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

"Зачем советы? решайте сами.
Наше решение: не делать.
(в семье три медика, один из них - педиатр с 40-летним стажем)."
А педиатр со стажем практикующий? Иинтересно, так как не могу найти не одного педиатра, кот. бы поддержал в желании больше не делать прививки. Если да, то где или телефон в личку киньте.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра