Разорвать "пуповину" мамой или отказаться от жизни с любимым человеком?! Очень важно - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 14:43     #1
Butterfly3374
Ветеран

Butterfly3374 отсутствует

Начну с того, что я никогда не прибегала к такому роду «помощи и советов», но всегда что-то происходит в первый раз. Так и сейчас именно такой РАЗ.
Я скорее не ищу помощи, мне просто хочется услышать от милых женщин советы,и как они видят с высоты своего жизненного полёта мою ситуацию.
Опишу кратко, хотя мелочи привносят порой другой смысл.
Вообщем так:
Повстречала я прошлой осенью взрослого мужчину, у нас разница 18 лет.
Просто общались, не предпринимая никаких шагов к сближению, я часто давала отпор. Но в феврале после месячного игнора друг друга мы начали встречаться как пара, при чём до такой степени всё развивается и развилось, что уже разговоры о свадьбе не являются какими то иллюзиями: мне он дал явно понять, что хочет семью, с моими оговорками конечно, так как я ещё не состоялась в жизни. Он хочет, чтобы я переехала к нему для совместного проживания.
Вроде бы всё ясно и понятно, если любишь и хочешь быть вместе, то конечно поживи с ним, а там сможешь всё понять. НО
У меня есть вторая сторона, которая меня отягощает морально ОЧЕНЬ СИЛЬНО, а именно МАМА, которая всю жизнь жила одной мной и подсознательно этого хочет и сейчас. Она не отрицает мужчин,но говорит, что все козлы, но видит рядом со мной какого мифического человека, мужчиной то и не назвать. 3 дня назад мама узнала, что мы встречаемся уже как мужчина и женщина (вместе мы проводили дни только на выходных, когда я якобы уезжала за город, а здесь уехала на неделе к нему после неприятного с мамой разговора). Она сказала, что я потеряла уважением его ко мне, когда преступила порог «секса», что теперь я от него завишу, так как его материальное состояние естественно выше моего, что если я буду с ним жить, то я могу забеременеть и вся моя жизнь не сложится, что я должна всего сама добиваться и не жить с ним–то есть зависеть от мужчины. Но я и не собираюсь этого делать, я не содержанка.
Я разрываюсь между двух сторон, потому что сейчас я вся в сомнениях. Я могла бы и уехать к нему- попробовать взрослой жизни, если всё складывалась бы хорошо, то возможно мы поженились бы. Но я понимаю, что мама Cама устраивает разрыв мой с ней, если что-то случится- например, мы разойдёмся c моим, то я буду чужой дома, я вернусь и всё придётся начинать с начала: восстанавливать отношения, а это так сложно, потому что мама у меня жуткая максималистка! А она не хочет соглашаться с моей ситуацией, что я с НИМ. Она рвёт все наши отношения, хотя я и пытаюсь объяснить, что не всё так плохо! И я не знаю, что делать. Она говорит, что потеряла семью, то есть меня.БЛИН! Возможно, время покажет, но сейчас нужно в одну из этих сторон больше или меньше склоняться!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра