как правильно действовать при домашнем насилии? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 17:59     #41
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

но право проживать в ней есть... и прописка в этой квартире возможна
Старый 08-04-2008, 18:01     #42
Сложная
Участник

Профиль Сложная

Сложная отсутствует

У меня предложение.Подойдите к участковому-все объясните,попросите дать делу ход.Мужу пригрозите что если он не напишет офф нотариально заверенное соглашение об аллиментах в твердой сумме,то вы дадите делу ход и через суд получите больше,если действительно есть телесные повреждения,что написали в травме?
Все документы вообще лучше заберите с собой(но только если уходите)Замок смените если у него есть ключи от квартиры.Как скоро иппотека будет оплачена?
Старый 08-04-2008, 18:03     #43
Сложная
Участник

Профиль Сложная

Сложная отсутствует

Если избивает,то права проживать можно лишить по суду.
Старый 08-04-2008, 18:09     #44
Сложная
Участник

Профиль Сложная

Сложная отсутствует

я имею ввиду в автора квартире,так что выписывать его нужно в его квартирку.а после того как квартира перейдет в собственность бывшего мужа,он ей ответит за неплаченные аллименты,хотелось бы чтоб это произошло не через 25 лет.
Автор а что если вам заставить его расторгнуть брачный договор,тогда(якобы)вы с ним останитесь,компенсация так сказать побоев.А потом уйдете!А еще способ в его порыве,желательно чтоб дети не видели,упасть и притвориться в обмороке,напугать до смерти,пусть думает в след раз.
Старый 08-04-2008, 18:15     #45
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сложная Посмотреть сообщение
я имею ввиду в автора квартире,так что выписывать его нужно в его квартирку.а после того как квартира перейдет в собственность бывшего мужа,он ей ответит за неплаченные аллименты,хотелось бы чтоб это произошло не через 25 лет.
Автор а что если вам заставить его расторгнуть брачный договор,тогда(якобы)вы с ним останитесь,компенсация так сказать побоев.А потом уйдете!А еще способ в его порыве,желательно чтоб дети не видели,упасть и притвориться в обмороке,напугать до смерти,пусть думает в след раз.

Расторгнуть брачный контракт? А зачем?????? Не забывайте, что у супругов не только собственность общая но И ДОЛГИ!!!!!!!! Если простите с ним, что то случиться-автору и придется мучатся с этой ипотекой(может и не выплачивать, но банк достанет раз он ее покупал будучи в браке) это первое, а второе жена в любом случае будет иметь право на собственность только лишь в том случае, если будет принимать участие в выплате равноценно!!!!! Так что брачный договор тут как раз на руку-меньше проблем.
Старый 08-04-2008, 18:19     #46
Сложная
Участник

Профиль Сложная

Сложная отсутствует

Не согласна,если я беру иппотеку,оформляю на себя-договора нет,то разведись я с мужем,даже ежели он не платил то все 50/50.А долги,чудесно не может она платить,пусть деньги возвращают,вот и деньги на жизнь.Но он на это не пойдет,будет платить.
Старый 08-04-2008, 18:20     #47
Turmariya
Ветеран

Turmariya отсутствует

Цитата:
А еще способ в его порыве,желательно чтоб дети не видели,упасть и притвориться в обмороке,напугать до смерти,пусть думает в след раз.
я так и сделала
Старый 08-04-2008, 18:22     #48
Turmariya
Ветеран

Turmariya отсутствует

Цитата:
У меня предложение.Подойдите к участковому-все объясните,попросите дать делу ход.Мужу пригрозите что если он не напишет офф нотариально заверенное соглашение об аллиментах в твердой сумме,то вы дадите делу ход и через суд получите больше,если действительно есть телесные повреждения,что написали в травме?
Все документы вообще лучше заберите с собой(но только если уходите)Замок смените если у него есть ключи от квартиры.Как скоро иппотека будет оплачена?
что написали в травме - я не знаю. Просто спросили: вы для милиции? На руки ничего не давали. В милиции только спросили была ли в травме.
Старый 08-04-2008, 18:25
ответ для Сложная на сообщение "Не согласна,если я беру..."
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Цитата:
Не согласна,если я беру иппотеку,оформляю на себя-договора нет,то разведись я с мужем,даже ежели он не платил то все 50/50.А долги,чудесно не может она платить,пусть деньги возвращают,вот и деньги на жизнь.Но он на это не пойдет,будет платить.

Что-то ничего не поняла...какие деньги возвращают?
Есть ситуация на примере машины- муж взял в кредит машину будучи в браке, но в процессе развода, их развели примерно через месяц. Ходил к юристу, тот обьяснил, что жена может потребовать свою долю в этой машине, так как они были в браке, но если она это сделает, то и кредит 50/50, естественно она этого не делает. а когда он выплатит весь кредит сам, машина полностью его, ведь первый взнос он не платит т.е денег из семейного бюджета не тратил
Старый 08-04-2008, 18:40     #50
Turmariya
Ветеран

Turmariya отсутствует

девочки! только что был участковый - забрал мужа писать объяснительную. мне рассказал, что он собирает всю инфу и откладывает в архив (т.к. в ст.138 говорится, что милиция заним-ся побоями в случаях с людьми несоверш., инвалидами, берем.женщинами и пенсионерами). Я, если захочу, подаю заявление мировому судье - он же забирает дело в архиве и рассматривает. Вот только каковы результаты этого он мне не сказал (я не успела спросить - муж домой пришел). Что думаете?
п.с. может пишу последний раз, т.к. комп мужнин и он может меня к нему теперь не подпустить!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра