А какая у вас была брачная ночь? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2006, 11:52     #41
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

А мы приехали и у нас не работал лифт, так что не знали что делать и как наверх тащить кучу цветов и подарков. Так что брачная ночь началась с моих звонков в службу ремонта лифтов... Ну а далее сил уже не было и после того, как мы все-таки дотащили все домой и расставили кучу цветов - без сил завалились спать.
Старый 16-08-2006, 11:56     #42
Крошка
чудо с косичками

Профиль Крошка

Крошка отсутствует

У нас была суперическая брачная ночь На границке с Финляндией в автобусе на таможне Мы в 10 утра расписались, а вечером, оставив пьяную толпу отмечать нашу свадьбу, свалили в путешествие Весело было!
Старый 16-08-2006, 12:11     #43
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Спали Ибо успели раньше закрепить истинно брачные отношения . Это раньше "первая брачная ночь" с помпой обставлялась, а сейчас "первая брачная ночь" раньше происходит .
Старый 16-08-2006, 12:24     #44
AtuSik
Элита

AtuSik отсутствует

мы сначала смотрели все подарики, потом муж вытаскивал из моей головы шпильки, потом отмывал мою голову от лака и воска. Потом просто спали, а уж брачную ночь устроили с утра со свежими силами.
Старый 16-08-2006, 12:31     #45
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

А мы до 4-х утра перемывали огромную гру посуды за 25 человеками ) Потом вытащили все заколки из моей головы, на мытье сил не хватило, и спать легли. Больше запомнилось утро, такое ощущение классное, просыпаешься, солнышко в окно светит, вся комната в цветах и подарках, на работу не надо, аромат как в цветочном магазине и первая мысль: неужели мне все это не приснилось??? Вспоминалось как сказка
Старый 16-08-2006, 12:41     #46
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

А я была на четвертом месяце беременности. Пришли после застолья в однокомнатную квартиру со своими свидетелями и пару тройкой друзей. Думали еще посидим поболтаем, но как только я переступила порог квартиры вдруг поняла, что хочу спать и мы в комнате легли спать, а наши гости на кухне под магнитофон плясали как не нормальные, периодически я просыпалась и просила мужа пойти убавить звук, звук убавлялся ровно на 5 секунд и потом опять по полной.

Под утро все вповалку кто где уснули, но что меня поразило мои женатые подружки спали в обнимку с неженатыми друзьями моего мужа, а мужья моих подруг спали одни или в обнимку друг с другом. Когда мы это обозрели с мужем смеялись до слез и поняли, что свадьба окончательно удалась.
Старый 16-08-2006, 12:55     #47
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Мы тоже спали, т.к. час я распутывала волосы с матами и воплями (муж помогал), потом муж смотрел подарки (это уже часа3-4 ночи было), я сидя спала. Потом радостная, что наконец подарки закончились, "упала" в кровать. а в 8 утра он меня поднял и мы пешком ходили искали себе телевизор. Магазины еще закрыты, а мы шаримся! Но я терпеливо шагала рядом с ним . Но меня все так убеждали, что у нас будет замечательная ночь! Ага .

Пишу 2 часа спустя. Вспомнила, что 1-йсупружеский долг муж исполнил утром. Я, видимо, еще спала, если только что вспомнила .

Последний раз редактировалось Счастливая, 16-08-2006 в 15:17.
Старый 16-08-2006, 14:51     #48
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena
. Это раньше "первая брачная ночь" с помпой обставлялась, а сейчас "первая брачная ночь" раньше происходит .
Не правда! Это все ДОбрачные ночи! А первая БРАЧНАЯ - одна!
Старый 16-08-2006, 15:47     #49
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ira
Не правда! Это все ДОбрачные ночи! А первая БРАЧНАЯ - одна!
Несогласная я Брак бывает разный - венчаный, гражданский и официальный. Так что же - каждый раз первая? Нет .
Старый 16-08-2006, 16:02     #50
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Нет, первая брачная - когда с женщины снимают свадебный наряд , а не джинсы!
А у гражданского вообще сложно первую ночь определить...У меня во всяком случае, он плавно вырос из затянувшихся свиданий...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра