Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пума на сообщение "А какая у вас была брачная ночь?"
|
Наш человек
![]() |
А мы приехали и у нас не работал лифт, так что не знали что делать и как наверх тащить кучу цветов и подарков. Так что брачная ночь началась с моих звонков в службу ремонта лифтов... Ну а далее сил уже не было и после того, как мы все-таки дотащили все домой и расставили кучу цветов - без сил завалились спать.
|
![]() |
|
чудо с косичками
![]() |
У нас была суперическая брачная ночь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Басилея
![]() |
Спали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
мы сначала смотрели все подарики, потом муж вытаскивал из моей головы шпильки, потом отмывал мою голову от лака и воска. Потом просто спали, а уж брачную ночь устроили с утра со свежими силами.
|
![]() |
|
freedom forever!
![]() |
А мы до 4-х утра перемывали огромную гру посуды за 25 человеками
![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
А я была на четвертом месяце беременности. Пришли после застолья в однокомнатную квартиру со своими свидетелями и пару тройкой друзей. Думали еще посидим поболтаем, но как только я переступила порог квартиры вдруг поняла, что хочу спать и мы в комнате легли спать, а наши гости на кухне под магнитофон плясали как не нормальные, периодически я просыпалась и просила мужа пойти убавить звук, звук убавлялся ровно на 5 секунд и потом опять по полной.
![]() ![]() ![]() Под утро все вповалку кто где уснули, но что меня поразило мои женатые подружки спали в обнимку с неженатыми друзьями моего мужа, а мужья моих подруг спали одни или в обнимку друг с другом. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы тоже спали, т.к. час я распутывала волосы с матами и воплями (муж помогал), потом муж смотрел подарки (это уже часа3-4 ночи было), я сидя спала. Потом радостная, что наконец подарки закончились, "упала" в кровать. а в 8 утра он меня поднял и мы пешком ходили искали себе телевизор. Магазины еще закрыты, а мы шаримся! Но я терпеливо шагала рядом с ним
![]() ![]() Пишу 2 часа спустя. Вспомнила, что 1-йсупружеский долг муж исполнил утром. Я, видимо, еще спала, если только что вспомнила ![]() Последний раз редактировалось Счастливая, 16-08-2006 в 15:17. |
![]() |
ответ для idelena на сообщение "Спали :) Ибо успели раньше закрепить..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Пума на сообщение "Не правда! Это все ДОбрачные ночи! А..."
|
|
Басилея
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нет, первая брачная - когда с женщины снимают свадебный наряд
![]() А у гражданского вообще сложно первую ночь определить...У меня во всяком случае, он плавно вырос из затянувшихся свиданий... ![]() |