Посоветуйте хорошего мастера по укладке кафеля - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2006, 18:23     #41
Markof
Старожил

Профиль Markof

Markof отсутствует

2оофик: думала пожалею о своих словах и сотру как марулена тот свой пост?
А потом вроде как случайно мимо проходила: "а че я такого сказала, чтоб меня так ровнять?"
Иначе какой еще смысл ДВУМ теткам ПОЛНОСТЬЮ цититровать весь мой текст?
"Ядовитая" это еще мягко сказано
Старый 23-08-2006, 19:12     #42
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Марков или Маркоф (Морковь, что ли? , вы - истинный филолог.
Чего в строительстве-то делаете?

Насчет болтливости - для меня это комплимент, спасибор
Да, мы тут такие, на женском форуме. А вы-то что здесь делаете, время тратите?
Работы мало? Конечно, если у вас клиенты кастинг такой проходят..
Старый 23-08-2006, 19:17     #43
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

И еще. Мы не "тетки".
Я, например, красивая, в прямом смысле этого слова, изяшная молодая девушка.
И даже скромная Только вы ругаться вынуждаете.

А вы кто?
Старый 23-08-2006, 20:17     #44
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Игорь, Вам если сказать нечего - промолчите, это украшает... особенно мужчину ...
Старый 23-08-2006, 20:33     #45
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Клиентов экономных - не любит, а сам на рекламе экономит.
Все по пунктам расписал, домашнюю страничку о ремонтах сделал..
Молодец.
Старый 23-08-2006, 23:21     #46
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

вот по небольшому опыту рискну предположить,что markov вполне может оказаться достойным мастером,самые злобные довольно часто оказываются профессионалами своенго дела.Хотя,нет слов,некорректно высказывается.
Старый 23-08-2006, 23:41     #47
Иня
Ваш человек

Профиль Иня

Иня отсутствует

Может у кого есть координаты. Я год назад рекомендовала плиточника ВЛАДИСЛАВА. И точно знаю, что 4 человека с форума им "воспользовались". Все довольны очень были.
А теперь посела его телефон.
Может у кого сохранился,а ?
Старый 24-08-2006, 05:35     #48
Строитель
Элита

Профиль Строитель

Строитель отсутствует

to Markoff:
Знаете, Игорь, не очень хочется втягиваться в подобную дисскуссию, поэтому не в виде спора или противоположной точки зрения, а в виде добавления к вышесказанному. Если даже работу мои архаровцы сделали хорошо, но Заказчик не доволен по каким угодно причинам (внешне не понравился ему мой человек, улыбался не так, неаккуратно чего-то сделал - да не важно), то я считаю этот объект провальным. Сам для себя так считаю. Один из законов рекламы гласит - "в рекламе покупатель ищет не товар, а определенный объем счастья, который он получит, приобретя этот товар". Здесь та же история, только с услугой. Заказчика, на самом деле, не интересует ЧТО там будет делаться. Ему намного более важно - КАКИЕ ЭМОЦИИ он будет испытывать, обладая тем, за что он платит. Но это все моё личное мнение.
Старый 24-08-2006, 12:49     #49
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Строитель
to Markoff:
Заказчика, на самом деле, не интересует ЧТО там будет делаться. Ему намного более важно - КАКИЕ ЭМОЦИИ он будет испытывать, обладая тем, за что он платит. Но это все моё личное мнение.
Не согласна - некоторых заказчиков интересует, ЧТО делается. Некоторых - нет.
Моей маме, которая и настояла на этом прорабе, который дачу делал - параллельна сама технология ремонта. Она просто человеку доверяла. И весьма напрасно.

Мне было нужно знать, что люди делают. Объясню почему. Просто после нескольких проколов, типа привоза керамзита а-ля картошка для стяжки с другого объекта (не с нашей ли дачи?) или ржавой сетки армированной или песка чуток не хватило, так рабочие по указке 2го прораба взяли со двора (узнала случайно).. У меня появилось навязчивое чувство, что надо контролировать каждый шаг. И я срочно потребовала ВСЕ чеки.

Но. Изначально у меня было доверие. Я не собиралась вдаваться в подробности, как и что.
Просто материалы стала сама аказывать, а там уж автоматически начинаешь думать, что и зачем.

И тут я со Строителем полностью согласна. Эмоции положительные очень важны.
У меня они по отношению к прорабам закончились в самом начале. Потом просто радовалась, что ремонт идет, мечтала, чтоб скорее это закончилось и стало наконец-т красиво.

А еще я не понимаю мастеров-универсалов. Это прораб такой был. Он тебе и сантехник, и гипрочник,и полы укладывает и маляр, и еще, не дай Бог, электрик. Я за разделение труда. Мужчина может быть трудолюбивым и все это более или менее уметь, это хорошо, чтоб в доме такой был. Но если идет большой комплексный ремонт, то 1 такой мастер будет делать все 3 года и еще под вопросом качество всех участков работы. Тут нужна бригада из специальистов разного профиля, у которых уже глаз наметан и рука скорая.
Старый 25-08-2006, 10:48     #50
shurbuss
Участник

shurbuss отсутствует

полностью поддерживаю mareluna.
разделение еще нужно, потому что нельзя все валить на одного человека, даже если он супермэн и может все. на одном объекте он просто напросто выдохнется. проще так - сделал то-то и гуляй смело, отдыхай. но бывают случаи когда планы меняются (и причем кардинально) во время ремонта, а людей толковых в спешке не найти. вот и вкалываешь как последний древнеримский раб, а тебе ещё в затылок дышат "быстрей, быстрей".

но последнее слово вот: я не продавец счастья, я продавец услуги. в большинстве случаев люди сами не представляют чего они хотят. поэтому любой результат будет неудовлетворительным. если я ему/ей не нравлюсь лично, пусть при первой встрече так и скажет (или откажется от услуг), а не говорит это мне в день зарплаты, когда хочет денег зажать. да и вообще - работу надо работать, а не скандалить. тогда все будет "быстрей, быстрей", как я иногда иронизирую.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра