Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "С широко закрытыми глазами..."
|
Guest
|
Мне очень важно, чтобы на меня смотрели.
В смысле - муж смотрел? Или в более широком аспекте? |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Мне очень важно, чтобы на меня..."
|
Участник
![]() |
Га-га. Сидим мы недавно с подружкой и мечтаем вслух - хочу идти по улице в длинном красивом платье, а вокруг все мужики падают, падают! Муж слушал и дивился.Возможно, чувствовал гордость, что нужно, только чтобы падали, для полного счастья.Возможно, раздражался, что недостаточно его одного.(Мне не 16 лет, вдвое больше)
А в общем ему ж нравится, когда другие смотрят. А в данном конкретном случае - да.чтобы муж. Глаза понимаешь в глаза.Раз уж я с мужем тут пироги пеку.А что другие там увидят - гм.Интересно конечно, но отвлекать будет.Или развлекать.Не знаю, мало опыта. |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Вполне реально, кстати:)"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Расскажите, как? |
|
![]() |
|
Guest
|
объявление в публичном доме:
вступление в половой акт -10$ смотрение на половой акт - 20$ смотрение на смотрящего на половой акт - 30$ Найдите себя в этом прайсе! |
![]() |
ответ для lona на сообщение "Не художница я видно :)
Расскажите,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
Вообщем-то, наблюдение за наблюдающим - в этом есть некая серьмяжная правда. Она же домотканая, она же посконная
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Я как минимум 2 способа знаю, но как то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если хоцца побыть наедине с партнером, любимым то есть...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для НаЧу на сообщение "Когда глубокое, а когда и нет,..."
|
Мега-элита
![]() |
Может Ваша дама не желает Вас видеть? Или представляет секс с другим.
"Злые вы. уйду я от вас" (С) Че-то случилось? Именно для того, чтоб не видеть страдальческого и слишком умного лица, решающего глобальную задачу прикиньте если б эти задачи не решались - десяток фрикций - и алес капут, пора спать почему мужчины так любят женские попки от мужских потому как отличаются Если с практической, то можно отдельный топик создавать с практической на gay.ru все описано. А на что смотреть то? у вас что-то эксклюзивное? может, ваша партнерша артиста какого-нибудь представляет, КРАСАВЧЕГА ![]() Еще одна... эпидемия, блин объявление в публичном доме: вступление в половой акт -10$ смотрение на половой акт - 20$ смотрение на смотрящего на половой акт - 30$ Так. Стоп. С этого момента - поподробнее. Где такие цены? "Адреса. Пароли. Явки."(с) |