Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гнусная стерлядь
![]() |
Я где-то краем уха слышала, что правом преимущественного приема в школу обладают дети, живущие "близко" к школе. И слышала 2 версии того, что значит "близко" - менее 500 метров до школы, или что все адреса тупо распределяются по школам, что 1 школа = 1 адрес, узнать можно в шкле или в РОНО. Что из этого правда? И не дадите ли ссылку на закон? Это был вопрос номер раз
![]() И вопрос номер 2 ![]() Если ребенок по этому адресу прописан - ф.9 на ребенка, это я понимаю. Если прописан кто-то из родителей, то, наверное ф.9 на родителя или ксера паспорта. А если никто не прописан и вообще люди квартиру снимают? Просто со слов родителей? Т.е. я теоретически, чтобы обеспечить себе право преимущественного приема в полюбившуюся мне школу, с честным видом вру, что живем в соседнем доме, а в начале сентября говорю, что упс - переехали? Вопросы оба теоретические пока, я вроде пока не хочу никого обманывать, но хочется знать, какие у меня варианты ![]() |