Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для светличок на сообщение "!!!МНОГО ДЕТОК-ХОРОШО!!!"
|
Элита
![]() |
Не посчитайте меня за сумасшедшую, я честно не такая. Но мы живем ввосьмером (у нас и папа еще имеется) в пятнадцатиметровой комнате двухкомнатной коммуналки.
Так и хочется спросить:"А Вам слабо?" А если честно - в тесноте да не в обиде. Сосед временно не проживает с нами, так что у нас почти отдельная однокомнатная квартира. Спасают три двухяросные кровати. Поэтому о седьмом пока и не думаем - кроватку ставить некуда. Вот ведь как иногда бывает. Так что у Вас условия просто шикарные. Для меня на данный момент двушка - это предел мечтаний, правда мечтаний, которые могут в скором времени сбыться. |
![]() |
ответ для Валюшка на сообщение "Не посчитайте меня за сумасшедшую, я..."
|
Мега-элита
![]() |
Свет, спасибо за топик, я вот почитаю вас всех и легче, Валюшка-вы герой, это же сколько душевных сил надо на шестерых, про место и помощь-молчу.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Валя, снимаю шляпу! Вы мама по жизни! А где в Калининском районе живете? А удостоверение когда вам выдали? Давно?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я живу на пересечении Просвещения и Светлановского. Корочку получала около года тому назад.
Но и после в очередях слышала разговоры, что они есть. А так тоже долгое время ходила с мятой бумажкой. Но ее у меня принимали везде. А если не берут - может из собеса принести справку, что удостоверений нет. Должен быть какой-то выход. |
![]() |
|
моль
![]() |
Не обманывайтесь, Валя. Вслух-то никто не скажет, а про себя они все сейчас тихо расползаются, пребывая в глубоком в шоке и думают понятно что, плавали, знаем :-)
Мы в однушке живём впятером (детей трое), в принципе пока нормально. Комната у нас, правда, побольше, целых 17 метров. Приятно познакомиться (подмигивающий смайлик). |
![]() |
|
Элита
![]() |
И мне очень приятно.
Хочется как-нибудь с Вами пообщаться, уже лично, на тему: стоите ли Вы на очереди на улучшение жилищных условий, на сколько эта очередь преспективна и что делаете, чтобы эту ситуацию как-то изменить. У нас правда и у самих богатый опыт в этой области. Но хочется узнать еще и мнение других. |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Ой, Валя, а можно некорректный вопрос? А почему именно столько деток? У меня мотивы примерно как Ваши: "Очень хорошие они у меня получаются". Т.е. существует ли еще какое-то убеждение?
И как у Вас со здоровьем после стольких беременностей и родов? У меня после троих такой кошмар со здоровьем, что о четвертом могу только мечтать. По поводу "пообщаться". А, может, нам, как нибудь, встретиться без детей, поболтать точно найдется о чем. |
![]() |
ответ для Валюшка на сообщение "И мне очень приятно.
Хочется как-нибудь..."
|
|
моль
![]() |
Цитата:
Нет, мы нигде не стоим. Если бы хотели переехать-расшириться и вообще "изменить ситуацию", уже давно бы это сделали. ![]() |
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Не понял. Т.е. Вы не хотите расшириться? Почему?
Я тоже не хочу, потому что квартира, дом и расположение всего, до этажа и сторон света, мне очень нравятся. Но у нас метраж приличный, т.е. сильной надобности нет. Хотя, старшие живут в 12 метрах, а младший скитается со своей кроваткой по квартире. Последний раз редактировалось Melifaro, 22-04-2006 в 10:54. |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Не обманывайтесь, Валя. Вслух-то никто..."
|
||
чеширская
![]() |
Цитата:
![]() Что я думаю - я сама скажу, можно? Цитата:
Мне наша нынешняя квартира тоже нравится, но увеличить ее раза в два я бы не отказалась. И надеюсь, что это так и будет. |
||