!!!МНОГО ДЕТОК-ХОРОШО!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2006, 00:22
ответ для светличок на сообщение "!!!МНОГО ДЕТОК-ХОРОШО!!!"
Валюшка
Элита

Валюшка отсутствует

Не посчитайте меня за сумасшедшую, я честно не такая. Но мы живем ввосьмером (у нас и папа еще имеется) в пятнадцатиметровой комнате двухкомнатной коммуналки.
Так и хочется спросить:"А Вам слабо?" А если честно - в тесноте да не в обиде. Сосед временно не проживает с нами, так что у нас почти отдельная однокомнатная квартира.
Спасают три двухяросные кровати. Поэтому о седьмом пока и не думаем - кроватку ставить некуда.
Вот ведь как иногда бывает. Так что у Вас условия просто шикарные. Для меня на данный момент двушка - это предел мечтаний, правда мечтаний, которые могут в скором времени сбыться.
Старый 22-04-2006, 00:28     #42
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Свет, спасибо за топик, я вот почитаю вас всех и легче, Валюшка-вы герой, это же сколько душевных сил надо на шестерых, про место и помощь-молчу.
Старый 22-04-2006, 00:48
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Валя, снимаю шляпу! Вы мама по жизни! А где в Калининском районе живете? А удостоверение когда вам выдали? Давно?
Старый 22-04-2006, 09:42
Валюшка
Элита

Валюшка отсутствует

Я живу на пересечении Просвещения и Светлановского. Корочку получала около года тому назад.
Но и после в очередях слышала разговоры, что они есть. А так тоже долгое время ходила с мятой бумажкой. Но ее у меня принимали везде. А если не берут - может из собеса принести справку, что удостоверений нет. Должен быть какой-то выход.
Старый 22-04-2006, 09:59
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Не обманывайтесь, Валя. Вслух-то никто не скажет, а про себя они все сейчас тихо расползаются, пребывая в глубоком в шоке и думают понятно что, плавали, знаем :-)

Мы в однушке живём впятером (детей трое), в принципе пока нормально. Комната у нас, правда, побольше, целых 17 метров.

Приятно познакомиться (подмигивающий смайлик).
Старый 22-04-2006, 10:25
Валюшка
Элита

Валюшка отсутствует

И мне очень приятно.
Хочется как-нибудь с Вами пообщаться, уже лично, на тему: стоите ли Вы на очереди на улучшение жилищных условий, на сколько эта очередь преспективна и что делаете, чтобы эту ситуацию как-то изменить. У нас правда и у самих богатый опыт в этой области. Но хочется узнать еще и мнение других.
Старый 22-04-2006, 10:37
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Ой, Валя, а можно некорректный вопрос? А почему именно столько деток? У меня мотивы примерно как Ваши: "Очень хорошие они у меня получаются". Т.е. существует ли еще какое-то убеждение?
И как у Вас со здоровьем после стольких беременностей и родов? У меня после троих такой кошмар со здоровьем, что о четвертом могу только мечтать.
По поводу "пообщаться". А, может, нам, как нибудь, встретиться без детей, поболтать точно найдется о чем.
Старый 22-04-2006, 10:48     #48
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валюшка
И мне очень приятно.
Хочется как-нибудь с Вами пообщаться, уже лично, на тему: стоите ли Вы на очереди на улучшение жилищных условий, на сколько эта очередь преспективна и что делаете, чтобы эту ситуацию как-то изменить. У нас правда и у самих богатый опыт в этой области. Но хочется узнать еще и мнение других.

Нет, мы нигде не стоим.

Если бы хотели переехать-расшириться и вообще "изменить ситуацию", уже давно бы это сделали.
Старый 22-04-2006, 10:51
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Не понял. Т.е. Вы не хотите расшириться? Почему?
Я тоже не хочу, потому что квартира, дом и расположение всего, до этажа и сторон света, мне очень нравятся. Но у нас метраж приличный, т.е. сильной надобности нет. Хотя, старшие живут в 12 метрах, а младший скитается со своей кроваткой по квартире.

Последний раз редактировалось Melifaro, 22-04-2006 в 10:54.
Старый 22-04-2006, 11:43     #50
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха
Не обманывайтесь, Валя. Вслух-то никто не скажет, а про себя они все сейчас тихо расползаются, пребывая в глубоком в шоке и думают понятно что, плавали, знаем
Света, они - это ты про кого?

Что я думаю - я сама скажу, можно?

Цитата:
Если бы хотели переехать-расшириться и вообще "изменить ситуацию", уже давно бы это сделали.
Ты хочешь сказать, что вам удобно и замечательно жить в 17 метрах в пятером? А если-кто-то заболеет? или гости придут?

Мне наша нынешняя квартира тоже нравится, но увеличить ее раза в два я бы не отказалась. И надеюсь, что это так и будет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра