Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "А это у нас на экзамене и после ...Ника..."
|
Мега-элита
![]() |
Люд, а че с гипсом-то?
![]() Как приятно на девочек смотреть, какие все молодчинки! ![]() Я так люблю про балет читать... и смотреть... была уверена, когда в школе училась, что дочка у меня будет такая... худенькая, ручки-ножки тоненькие, голосочек как колокольчик... я сама в детстве была прозрачная, ветер носил, и так мечтала танцевать! А у меня растет плюшка, медвежонок, и смеётся басом ![]() |
![]() |
ответ для Ведьмуля на сообщение "Люд, а че с гипсом-то?:001:
Как..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
А на тренировке сломала )) Я в субботу отправила мужа с ней на тренировку. а сама поехала за новым купальником и тапочками для балета, только пробила чек ))) и мне звонит муж. а мы в травму едем....вроде руку сломала......
А у нее еще и соревнования 20 декабря......... но слава богу, рука совсем не болела, смещения не было, она не пропустила ни одной тренировки и на балет ходила) 5- на экзамене получила.... А гипс сняли как раз пред сориками в пятницу. а в субботу уже выступала))) правда там места призового не заработала, т.к. некоторые элементы не стала делать, где упор на руку ...Вот такие у нас приключения были перед НГ))) |
![]() |
#5 |
Ветеран
![]() |
+79119730077 - Корсакова Ксения Валентиновна
Площадка сейчас (кстати, очень достойная, с хорошим полом) в ДК "Суздальский", это угол Выборгского шоссе и Суздальского проспекта, сразу за универсамом "Перекресток". Добираться удобно - рядом автобус, трамваи, маршрутки. В воскресенье девочки студии будут участвовать в концерте, который пройдет в "Карнавале". |
![]() |
#6 |
Активный участник
![]() |
http://royalballet.ru/ Сайт нашей школы балета. Если научите фотографии вставлять, похвастаюсь нашими успехами.
|
![]() |
ответ для krokomama на сообщение "http://royalballet.ru/ Сайт нашей школы..."
|
Частый гость
![]() |
А школа Свиридова на Просвещения платная? Если да, то сколько и какое расписание занятий? Как только удается совмещать эти занятия с гимнастикой ?!
|
![]() |
ответ для julett79 на сообщение "А школа Свиридова на Просвещения..."
|
Активный участник
![]() |
Да платная.Если возьмут в начале года на бюджет то 500р,а коммерческий класс 2800р.Занятия 4 раза в неделю + сольфеджио.Мы умудряемся совмещать с рисованием,англ.и синхронным плав.Занятия начин.примерно в 14.00.,16.00.,16.50 Мы на бюджете,а иногда ,чтобы совместить кружки ходим с коммерческим,т.к занятия ведет одна и таже препод.
|
![]() |
ответ для VERIK i NATA на сообщение "Да платная.Если возьмут в начале года..."
|
Частый гость
![]() |
[Мы умудряемся совмещать с рисованием,англ.и синхронным плав.[/quote] Спасибо за ответ.
А как вы умудряетесь??? Моей 5 лет, ходит на спорт. гимнастику в спортшколу. Там занятия 3 р в неделю по 2 часа. Так я думаю, что если будут танцы, то не будет гимнастики.((( |
![]() |
ответ для julett79 на сообщение "[Мы умудряемся совмещать с..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за ответ.
А как вы умудряетесь??? Моей 5 лет, ходит на спорт. гимнастику в спортшколу. Там занятия 3 р в неделю по 2 часа. Так я думаю, что если будут танцы, то не будет гимнастики.((([/quote]У 5 летних детей занятия начин. где то в 12.00,13.00.У нас наверно 3 девочки в группе совмещают танцы с гимнастикой,но они не ходят еще в школу. |