Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для anitamaga на сообщение "это к чему? :005:"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для WEBchen на сообщение "А у меня только один совет: НЕ ИДТИ НА..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Не улавливаю связи чипсов и ГВ..... ![]() Зачем отрывать в год ребенка от груди, если нет необходимости??? ![]() |
|
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "ППКС!
И с вами я полностью..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "ППКС!
И с вами я полностью..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ANNETTE82 на сообщение "МАМА!!! СИСЮ!!!!"
|
Активный участник
![]() |
Девочки!
Всем спасибо за советы! Сообщаю последние новости. Моя подруга густо намазала грудь зеленкой и сообщила детю, что сися заболела! У него недавно была ветрянка и он помнит, что сам был весь намазан зеленкой. А больную сисю нельзя сосать так часто - каждый день, так что 1 день сосем, 2 дня сися лечится и копит молоко. Пока этот метод срабатывает, потом собираются увеличить перерыв до 3 дней и тд... |
![]() |
ответ для ANNETTE82 на сообщение "МАМА!!! СИСЮ!!!!"
|
Участник
![]() |
Мы не сосём грудь уже 2 суток. У меня страшко болит позвоночник в особенности копчик. Зубы стали крошиться. Врачь сказал ,что копчик болит из-за положения во время кормления. Что долг свой перед ребёнком я выполнила, надо как-то прикратить кормить.Нам 2 года. Я доченьке сказала , что доктор сисю лечит, и мазью при ней стала мазать. Она мне стала помогать. Вчера и сегодня периодически подходит и интересуется помазала ли я сисю. Болит ли? Я ей говорю ,что болит. Мне её жалко - малышку мою. Она ко всем в семье подходит и говорит - У мамочки сися болит, поправится она мне даст. Правда сама я уже не могу. Грудь как каменная. Болит. Даже голова от этого гудит. Сегодня целый день боролась с собой - хотела ребёнку скормить накопившееся там молоко, но удержалась.
|
![]() |
ответ для Котя11 на сообщение "Мы не сосём грудь уже 2 суток. У меня..."
|
Старожил
![]() |
Вы хоть сцеживайте чуть чуть до облегчения, а то с каменной грудью можно до мастита доиграться
![]() |
![]() |
ответ для tannechka на сообщение "Вы хоть сцеживайте чуть чуть до..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для SanchaPansa на сообщение "Не улавливаю связи чипсов и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Котя11 на сообщение "Не знаю ,если сцеживать , то молоко так..."
|
Хранитель
![]() |
А вы не целиком сцеживайтесь, а до облегчения. Абсолютно несцеживать тоже нельзя, может быть мастит (у меня двусторонний мастит был и по 2 операции на каждой груди....ужОс скажу я вам). Чуть - чуть сцедите. Молоко все равно перегрит, главное, чтобы не застаивалось оно...
|