Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Муж тут вообще не причем. Я даже..."
|
Старожил
![]() |
такой муж, конечно, мЯчта. прям Слава Зайцев. если бы не его подколки и постоянное самохвальство. ИМХО, конечно. мой вот благоверный тоже любит мне присоветовать что-нить. НО есть одно НО. вкусы у нас с ним разные. он всё хочет одеть меня по-спортивному-джинсики-курточки-кепочки. а мне больше нравится более девичий, гламурный стиль. да и вкус у меня получше. так что вместе мы не ходим-обязательно испортится настроение. единственный плюс в совместных походах, что денег он на меня не жалеет, а когда я одна, жаба давит
![]() |
![]() |
ответ для Nonish на сообщение "такой муж, конечно, мЯчта. прям Слава..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ф.Фельдман на сообщение "Теряю индивидуальность или колхоз..."
|
Наш человек
![]() |
Я считаю, что главный плюс данного мужа -- это то, что он знает, что, и какой ценовой категории подходит его жене. То есть денег на приличную одежку не пожалеет.
А по поводу детей: мой сын в 1,5-2 года уже говорил мне -- мама, ты вот эти сапоги одень! И притаскивал те, которые на высоких каблуках ![]() |
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Хорошая новость - взять реванш в этом деле ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ возможным. Врожденного чувства вкуса и стиля не бывает, это приходит с опытом. Я лично стала "чувствовать" на приличном уровне только лет после тридцати... Зря, конечно, он себе такие ремарки позволяет.... Но не отчаивайтесь - мерьте, примеряйте, спрашивайте совета, обращайте внимание на хорошо одетых женщин. Основные премудрости - не секрет. Удачи! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже все наоборот. Муж как-то смирился с тем фактом, что без меня одежду покупать нельзя. Комплекс неполноценности не развился.
|
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
Что-то не поняла, автор жалуется или хвастается.
![]() Не то чтобы я считала, что мужчина должен быть исключительно "могуч, вонюч..." ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я без мужа не покупаю одежду почти никогда. Я вообще не люблю покупать себе одежду. У меня после примерочных настроение портится и комплексы множатся еще больше. То ли зеркала в них кривые, то ли свет дурацкий...
|
![]() |
ответ для маленькая жаба на сообщение ")))Давайте меняться(на время).Вы мне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня, чтобы не купила-- не очень, полежит немного-одену,посмотрит ,и такая фраза--ну нормально.Ему если покупаю--вообще плохо, в итоге носит,НО каждый раз что-нить скажет,то пошито в подвале(в финском),то цвет мог бы быть получше,ну забавно очень. А если идем вместе в магаз,то норовит мне вещей всяких набрать и купить заставляет.Я упираюсь,научилась уже не брать всякую фигню больше.Соглашаюсь только на то,что мне идет и нравится. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Действительно, замечательно что мужу не все равно, в чем вы ходите и что есть рядом советчик с идеальным вкусом.
Что не понравилось бы в этой ситуации МНЕ - это ремарки, такие шутливо-уничижительные ("Эх ты, колхлз "Пролетарская воля" - вот мне бы, например, было бы обидно) Поэтому я бы и говорила бы мужу об этом. Что восхищает его вкус, но что обидно, как он говорит со мной. Ваш муж знает, что вы чувствуете, когда слышите его комментарии? Вы наверняка в чем-то более компетентны, чем муж. Для вас это повод самоутвердиться и подчеркнуть, что он здесь - лузер? Если нет - то почему он так с вам поступает? |
![]() |
ответ для Musya на сообщение "Действительно, замечательно что мужу не..."
|
Участник
![]() |
Девочки, милые, я знаю, что со стороны может показаться, что я с жиру бешусь, но…
Я всегда принимала решения сама. Где мне работать, куда ходить, что носить. Сейчас ситуация изменилась. ![]() ![]() В пятницу была встреча одноклассников. Весь день накануне думала, пойти или нет. Вечером сказала мужу, в ответ «Обязательно иди, такие встречи пропускать нельзя». И через минуту «Стоп, а что ты оденешь?» Что это – забота или неуверенность в моих силах? Утром забил на работу, повез в магазин, сам все выбрал. Улыбалась, шутила вместе с ним, на душе как-то не очень... Поняла, что как бы я не сокращалась, быть мне ведомой еще ох как долго. Что касаемо его «заметок на полях», то это как раз не проблема. Черному юмору и иронии в нашей семье всегда респект. По секрету: муж называет меня толстопопым малосисом. Я не обижаюсь. ![]() |