Теряю индивидуальность или колхоз "Пролетарская воля" - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 12:34     #41
Nonish
Старожил

Nonish отсутствует

такой муж, конечно, мЯчта. прям Слава Зайцев. если бы не его подколки и постоянное самохвальство. ИМХО, конечно. мой вот благоверный тоже любит мне присоветовать что-нить. НО есть одно НО. вкусы у нас с ним разные. он всё хочет одеть меня по-спортивному-джинсики-курточки-кепочки. а мне больше нравится более девичий, гламурный стиль. да и вкус у меня получше. так что вместе мы не ходим-обязательно испортится настроение. единственный плюс в совместных походах, что денег он на меня не жалеет, а когда я одна, жаба давит
Старый 20-12-2007, 12:36     #42
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Раз дорого- значит хорошо.
Нормальный ход мысли. Такой...мужской
Старый 20-12-2007, 13:05     #43
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Я считаю, что главный плюс данного мужа -- это то, что он знает, что, и какой ценовой категории подходит его жене. То есть денег на приличную одежку не пожалеет.

А по поводу детей: мой сын в 1,5-2 года уже говорил мне -- мама, ты вот эти сапоги одень! И притаскивал те, которые на высоких каблуках ) При нашем сильно техногенно-маскулинном папе это моя маленькая генетическая победа %)))
Старый 20-12-2007, 13:47     #44
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ф.Фельдман Посмотреть сообщение
За три года совместной жизни с мужем у меня развился комплекс. По масштабам зенитно-ракетный. Комплекс этот растет и пухнет, пожирая часть моего эго. Дело в том, что у моего мужа вкус лучше. Во всем. Я не стремлюсь оспаривать это преимущество, но очень уж гнобит, что он без примерки может определить подойдет ли мне размер, цвет, модель и т.д. и ехидно хихикает, когда я вопреки его мнению примеряю-таки вещь, а она сидит на мне… ну кривоватенько как-то. И добавляет нежно так, с издевочкой: «Эх ты, колхоз «Пролетарская воля». Ямамото доморощенный!
Взять реванш в этой области не представляется возможным. Дело идет к тому, что меня напрягает покупать одежду без него. Если и покупаю, то домой иду как на Голгофу.
Вот и спрашивается, какого рожна ходить по магазинам, если не испытываю от этого удовольствия? Хотя, мой дискомфорт по сравнению с голодающими в Африке…
Хотелось бы узнать, есть ли еще такие индивиды, или только мне так повезло?
у меня нет мужа, но ситуация с МЧ с точностью до наоборот. У меня как раз глаз-алмаз, я безошибочно "узнаю" нужные вещи, рискую покупать ему без примерки
Хорошая новость - взять реванш в этом деле ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ возможным. Врожденного чувства вкуса и стиля не бывает, это приходит с опытом. Я лично стала "чувствовать" на приличном уровне только лет после тридцати...

Зря, конечно, он себе такие ремарки позволяет.... Но не отчаивайтесь - мерьте, примеряйте, спрашивайте совета, обращайте внимание на хорошо одетых женщин. Основные премудрости - не секрет.

Удачи!
Старый 20-12-2007, 14:01     #45
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

У нас тоже все наоборот. Муж как-то смирился с тем фактом, что без меня одежду покупать нельзя. Комплекс неполноценности не развился.
Старый 20-12-2007, 15:42     #46
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Что-то не поняла, автор жалуется или хвастается.
Не то чтобы я считала, что мужчина должен быть исключительно "могуч, вонюч..." , но совместных походов по магазинам и повышенного интереса мужчины к шмоткам, будь то свои, или жены - не понимаю.
Старый 20-12-2007, 17:21     #47
Белая
Элита

Профиль Белая

Белая отсутствует

Я без мужа не покупаю одежду почти никогда. Я вообще не люблю покупать себе одежду. У меня после примерочных настроение портится и комплексы множатся еще больше. То ли зеркала в них кривые, то ли свет дурацкий...
Старый 20-12-2007, 19:12     #48
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Цитата:
Сообщение от маленькая жаба Посмотреть сообщение
)))Давайте меняться(на время).Вы мне своего мужа в качестве стилиста(остальное оговаривается дополнительно), а я вам своего для молчаливого одобрения)

У меня, чтобы не купила-- не очень, полежит немного-одену,посмотрит ,и такая фраза--ну нормально.Ему если покупаю--вообще плохо,
в итоге носит,НО каждый раз что-нить скажет,то пошито в подвале(в финском),то цвет мог бы быть получше,ну забавно очень.
А если идем вместе в магаз,то норовит мне вещей всяких набрать и купить заставляет.Я упираюсь,научилась уже не брать всякую фигню больше.Соглашаюсь только на то,что мне идет и нравится.
Старый 20-12-2007, 21:54     #49
Musya
Ветеран

Профиль Musya

Musya отсутствует

Действительно, замечательно что мужу не все равно, в чем вы ходите и что есть рядом советчик с идеальным вкусом.

Что не понравилось бы в этой ситуации МНЕ - это ремарки, такие шутливо-уничижительные ("Эх ты, колхлз "Пролетарская воля" - вот мне бы, например, было бы обидно) Поэтому я бы и говорила бы мужу об этом. Что восхищает его вкус, но что обидно, как он говорит со мной. Ваш муж знает, что вы чувствуете, когда слышите его комментарии?

Вы наверняка в чем-то более компетентны, чем муж. Для вас это повод самоутвердиться и подчеркнуть, что он здесь - лузер? Если нет - то почему он так с вам поступает?
Старый 24-12-2007, 00:49     #50
Ф.Фельдман
Участник

Ф.Фельдман отсутствует

Девочки, милые, я знаю, что со стороны может показаться, что я с жиру бешусь, но…
Я всегда принимала решения сама. Где мне работать, куда ходить, что носить. Сейчас ситуация изменилась. Решения большей частью принимает муж. Вопрос обновления гардероба также находится в его компетенции. Да, он по роду деятельности напрямую связан с дизайнерами, и мне остается только соглашаться с тем, что выбранные им вещи всегда на порядок лучше тех, что выбираю я. Боюсь, что привыкну, «поплыву»…
В пятницу была встреча одноклассников. Весь день накануне думала, пойти или нет. Вечером сказала мужу, в ответ «Обязательно иди, такие встречи пропускать нельзя». И через минуту «Стоп, а что ты оденешь?» Что это – забота или неуверенность в моих силах? Утром забил на работу, повез в магазин, сам все выбрал. Улыбалась, шутила вместе с ним, на душе как-то не очень... Поняла, что как бы я не сокращалась, быть мне ведомой еще ох как долго.
Что касаемо его «заметок на полях», то это как раз не проблема. Черному юмору и иронии в нашей семье всегда респект. По секрету: муж называет меня толстопопым малосисом. Я не обижаюсь.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра