Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Milka77 на сообщение "Цели в жизни"
|
Старожил
![]() |
цель в жизни - просто жить и радоваться жизни
|
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Девочки, ну это же не цели... это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А что в Вашем понимании Цель? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вырастить сына достойным человеком, дать ему хорошее образование.
Построить карьеру, вырасти в профессиональном плане. Быть счастливой в своей семье ![]() |
![]() |
ответ для Элвис на сообщение "Это главное)
А что в Вашем понимании..."
|
позитив ходячий
![]() |
Так вот в том и проблема, что я не знаю
![]() Проживаю бесцельно годы ![]() Еще и бессмысленно совершенно ![]() Потому что, что такое смысл жизни, я тоже без понятия ![]() А главное... воспитание детей и самореализация никак не могут быть главным... они вообще никаким быть не могут, они должны просто быть, ну вот не может же человек не дышать ![]() ИМХО конечно ![]() Быть счастливой тоже странная цель... сегодня счастлива, завтра нет... Я вот совершенно счастлива по жизни уже много лет, но позавчера я была ужасно несчастна... |
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Это не глобальная цель. Цель жизни..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы меня озадачили... Цель в жизни - это, наверное, не остаться одной в старости. Не как моя свекровь, которая с трудом уламывает сына приехать, орет на него, и снова ругается на месяцы... Хочу, чтобы дети сами хотели меня видеть. И иметь хобби, занятие или что еще, чтобы не валяться перед телевизором целыми днями и не думать только о своих болячках.
А ближайшие цели - наконец-то получить второе высшее и работать по этой специальности, т.к. это мое. Хочу по мере сил помочь людям стать немного счастливее, чем они есть (а несчастных слишком много), и не потерять того счастья (огромного), которое я имею сама. Хочу помочь моему мужу добиться той цели, которую он ставит перед собой. Воспитать сына в достатке и не бросить его без денег и жилья, как поступили мои родичи со мной. ХОЧУ СВОЮ КВАРТИРУ!!! - пока это главная цель, к которой мы стремимся как только можем, и меня поймут квартиросъемщики со стажем. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вырастить детей счастливыми. хочу 3-х. пока есть только одна
![]() построить с мужем дом купить свою большую квартиру посадить дерево прожить с мужем все жизнь вместе в такой гармонии как сейчас) пока больше не придумать ) |
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Никаких. Нафиг надо парить себе моск?..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Цель...,купить в конце концов дачу!!!И уезжать туда с мужем и сыном,когда нехочеться ни скем общаться...
Еще хочу квартиру и себе машину!И конечно же,чтобы моя семья гордилась мной(муж и сынишка)!!!Стараюсь идти таким путем. |
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Так вот в том и проблема, что я не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|