Мои отношения со свекровью... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2006, 17:54     #1
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Девочки, мне очень нужен ваш совет. Речь идет о моих взаимоотношениях со свекровью. Имен называть не буду, во избежании проблем. Дело в том, что она человек с ОЧЕНЬ тяжелым характером. Она по своей натуре карьеристка, "акула", человек абсолютно не семейный. Хуже всего, что она двуличная и лживая натура (видимо, последствия професии - она политик). А т.к. я лишина этих качеств, она считает меня простушкой. Она задаривает меня золотом, приговаривая, что врагов надо располагать к себе. Она считает, что говорит не обо мне, а просто учит жизни, но мне ведь обидно. Ей ничего не стоит обидеть человека, а извиняться она не умеет. Понимаю, что пишу путанно,просто мысли путаются, давно хочу высказаться. На моей свадьбе, в святой для меня день, она на меня наорала при гостях!!! Вы думаете она извинилась?! Нет! А сейчас надо выбирать день крещения моего малыша. Я очень боюсь, что она испортит и это событие. Этого я допустить не могу! Очень хочу покрестить ребенка, когда свекровь будет в отъезде. Это очень плохо? Поймите, ей внук не нужен. Ему уже 6 мес, а она видела его всего 3 раза по 5-10 мин. Недавно она приехала к нам, подошла к дальнему краю кроватки малыша, посюсюкала с ним 2 минуты и уехала. Я понимаю, что лишить бабушку присутствия на крещении внука это просто грех, но ведь тут совсем другое обстоятельство. Или я все же не права??? А еще я очень боюсь, что это не понравится мужу, это ведь его мама. Я очень пыталась найти с ней общий язык, но не смогла. А еще мне больно видеть как она отвратительно обращается с моей мамой, используя и унижая ее. А ведь мамочка у меня золотой человек! Подскажите, пожалуйста, как мне быть с крещением своего малыша. Как не испортить отношения с мужем???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра