Какой «честный» процент набрала бы Единая Россия? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Какой «честный» процент набрала бы Единая Россия?
до 5 % 2 0,88%
5-15% 14 6,17%
15-30% 56 24,67%
30-50% 86 37,89%
более 50% 69 30,40%
Проголосовавших: 227. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 15:32
ответ для n/a на сообщение "Точно. 100% в Чечне, 98 % в..."
Ж она везде Ж
Элита

Ж она везде Ж отсутствует

я все эти топики читала. Но там же пишут люди, которые сами работали при ИУ или у которых там работали друзья. Судя по их сообщениям все совпадает.
просто надо смирится, для этого вы (я тоже не за ЕР) и голосуете за аапазиционные партии, которые и на прошлых выборах мало набирали. Ведь сомнения и подозрения - это главный козырь проигравших.
Старый 04-12-2007, 15:43
ответ для n/a на сообщение "Какой «честный» процент набрала бы..."
Asyoka
Элита

Профиль Asyoka

Asyoka отсутствует

Некоторые выдвиженцы от того же СПС, например, прочно связаны в умах ооочень большого числа россиян с весьма неприятными или хуже того - жуткими воспоминаниями о "лихих годах" пост-развалившегося Союза.
Вот такой устойчивый ассоциативный ряд. И что бы они не говорили, ни писали в своих программах, результат для многих жителей России один: "Вижу (фамилия), помню голод/очереди/разруху".

Потому существеной конкуренции популистам и "соратникам Путина" они вряд ли составили бы даже при самых честных выборах, то бишь на процент ЕР не повлияли бы, ИМХО.
Старый 04-12-2007, 16:10     #43
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
А я считаю, что без позиции Нати Н (условно) наша страна быть не могла бы ваще. Точнее, ее бытие потеряло бы всякий смысл, кроме военного.
Золотые слова. И мне странно говорить о "проигрыше" оппозиции. Сейчас на выборах проиграл народ. А оппозиция -- она осталась при своем.
Цитата:
Сообщение от smail Посмотреть сообщение
Москва тоже Путина не поддержала.
http://www.duel.ru/200748/?48_4_1
А мне кажется, что не поддержал Путина тот, кто имеет инет. Информированность сейчас играет определяющую роль.

Цитата:
Сообщение от Asyoka Посмотреть сообщение
Некоторые выдвиженцы от того же СПС, например, прочно связаны в умах ооочень большого числа россиян с весьма неприятными или хуже того - жуткими воспоминаниями о "лихих годах" пост-развалившегося Союза.
Вот такой устойчивый ассоциативный ряд. И что бы они не говорили, ни писали в своих программах, результат для многих жителей России один: "Вижу (фамилия), помню голод/очереди/разруху".

Потому существеной конкуренции популистам и "соратникам Путина" они вряд ли составили бы даже при самых честных выборах, то бишь на процент ЕР не повлияли бы, ИМХО.
Именно. До тех пор пока народ видит только свою кормушку -- так и будет.
Заметьте, совдепия рухнула тоже, только когда в магазинах кроме колбасы из туалетной бумаги и двух сортов сыра ничего не осталось.
Для меня "лихие годы" -- не жуткие воспоминания. Для меня это ветер перемен. Повеяло настоящей совбодой. А голод и разруха -- вполне справедливая расплата за годы социальной слепоты и покорного соглашательства.
Старый 04-12-2007, 16:14     #44
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от elismuter Посмотреть сообщение
я все эти топики читала. Но там же пишут люди, которые сами работали при ИУ или у которых там работали друзья. Судя по их сообщениям все совпадает.
просто надо смирится, для этого вы (я тоже не за ЕР) и голосуете за аапазиционные партии, которые и на прошлых выборах мало набирали. Ведь сомнения и подозрения - это главный козырь проигравших.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=379186
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=379186&page=5

В Ингушетии у кого друзья работали?
Старый 04-12-2007, 16:23     #45
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
А я считаю, что без позиции Нати Н (условно) наша страна быть не могла бы ваще. Точнее, ее бытие потеряло бы всякий смысл, кроме военного.
Старый 04-12-2007, 16:30     #46
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение
Если позиция заключается в желании жить в правовом государстве, то я соглашусь.
Если позиция заключается в плаче по несбывшимся надеждам, то это мне не близко.
как позиция может заключаться в плаче? Плач-то он, конечно, присутствует, никуда от него не денешься просто чувствуется, что мое право и желание "жить в правовом государстве" исчезает бешеными темпами. Вот и все.
По поводу процента реального - я наблюдала эти выборы в Питере - ЕР по-любому бы победила, я даже не спорю (можно конечно поплакать ). Вопрос действительно в проценте.
Старый 04-12-2007, 16:43     #47
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
как позиция может заключаться в плаче? Плач-то он, конечно, присутствует, никуда от него не денешься просто чувствуется, что мое право и желание "жить в правовом государстве" исчезает бешеными темпами. Вот и все.
По поводу процента реального - я наблюдала эти выборы в Питере - ЕР по-любому бы победила, я даже не спорю (можно конечно поплакать ). Вопрос действительно в проценте.
Права, которое можно реализовать, у вас никогда и не было. А желание исчезнуть от результата каких-то выборов не должно.
Старый 04-12-2007, 16:49     #48
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение
Права, которое можно реализовать, у вас никогда и не было. А желание исчезнуть от результата каких-то выборов не должно.
ну не расстравивайте меня еще больше ( про желание вы конечно правы не должно. Не желание исчезнуть, а руки опуститься - легко.
Старый 04-12-2007, 16:50     #49
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
А голод и разруха -- вполне справедливая расплата за годы социальной слепоты и покорного соглашательства.
Полность с Вами согласен. Только большинство Вам скажет, что это проклятые дэмократы довели страну до ручки.
Старый 04-12-2007, 16:53     #50
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
А мне кажется, что не поддержал Путина тот, кто имеет инет. Информированность сейчас играет определяющую роль.
посмотрите на ЛВ опрос - там тож ЕР впереди. И несмотря на то, что приводятся ссылки на ту же ingusheti****** (для примера в данном контексте) - все равно большинство предпочитает верить телефизору.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра