Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Почемучка на сообщение "а что делать с искалеченой судьбой..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Почемучка;8196964]а что делать с искалеченой судьбой любимого мужчины?
quote] вы разберитесь как-нибудь, что вам важнее: одна искалеченая (??? так ли уж искалеченая? может, это лично ваше мнение?) судьба взрослого самостоятельного мужика или ТРИ искалеченых судьбы - вашего мужа и ваших детей. ну, муж, допустим, все выдержит, глядишь, еще хозяйку в дом себе найдет. а дети??? не беритесь решать за другого человека.жил он без вас 7 лет, и еще 70 проживет. просто сейчас и ему, и вам приключений захотелось. А надо ли? |
![]() |
ответ для Почемучка на сообщение "он ничего не предлагает, он прекрасно..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Почемучка;8197082]он ничего не предлагает, он прекрасно понимает, что сделал неправильно найдя меня, но что сделано, то сделано... теперь я пытаюсь разгрести последствия этого...
quote] а он ничего не предлагает, потому что НЕ ХОЧЕ ничего менять. Это вы мучаетесь, придумки придумываете, берете на себя великую миссию по спасению искалеченой судьбы. А ему и так хорошо!!! Все проблемы только у вас, у него их нет!!! Он повампирит еще немного и свалит. а через годик благополучно женится на другой. Вот интересно, что он скажет, если вы объявите, что прямо завтра перезжаете к нему вместе с чемоданами и детьми? Мне почему-то кажется, что эта искалеченая судьба растворится в пространстве быстрее, чем вы договорите эту самую фразу. |
![]() |
ответ для Почемучка на сообщение "Все смешала эта осень"
|
Guest
|
Трудно, что-то советовать. Много различных мнений и способов решения.
Хотелось слегка резумировать предыдущих ораторов. Действительно задумайтесь 1. ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ? 2. Почему Ваш любимый не настаивает ни на чем? Разве любящий мужчина не хочет чтобы его любимая была с ним, тем более если он Вас любил все это время. Почему он только спустя такой большой промежуток времени решился Вас найти. Если честно, единственный плюс от этого топика, только в том, что Вы выговорились и смогли поделиться своими мыслями и чувствами. Но решение все равно предется принимать Вам, и даже если Вы воспользуетесь одним из ранее звучавших предложений, все равно Вам самой придется жить, и чтобы Вы не решили Вас все равно будут терзать сомнения правильно ли Вы поступили. А теперь совет от меня: потерпите неможко, изменять мужу да неприятно, кто спорить. Даже он если никогда об этом не узнает (хотя любой человек если он любит быстро догадывается, что с предметом любви, что-то происходит) свою голову и мысли Вы никуда не денете. Все мы не безгрешны................., но стараемся как жить и многим поверте это удается. Как сказал кто-то выше - есть просто неприятные решения. Но побольшому счету большинство решений, которые нам приходится принимать в жизни неприятны. Так что думайте сами - решайте сами. Иметь или не иметь. ![]() |
![]() |
|
Хулия
![]() |
"контакт" рушит семьи..
Вы же там нашли бывшего? |
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Но Вы же понимаете, что все равно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Автор, самое честное для Вас- это..."
|
Guest
|
нет... не я, он нашел...
фигушки ![]() ![]() спасибо родным лителванцам ![]() ![]() ![]() не зря я все-таки тут топик завела... и так мне что-то хорошо стало... как буд-то заново родилась... только тонуса и самооценка повысились... готова к новым подвигам, но к походам... с этим завязала... нафига мне геморрой??? Он и физиологический не очень приятный, а уж душевный.... брррр... мож кому и нра... свободные отношения, но это точно не для меня... |
![]() |
ответ для Почемучка на сообщение "нет... не я, он нашел...
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
Лююди!!! Остался один момент... муж наверное должен остаться в неведеньи??? Это просто должно остаться на моей совести... как позор...
и как вывод из истории... в одну реку дважды зайти невозможно... если даже очень захотеть...просто не все это могу понять и принять сразу... |
![]() |
ответ для Почемучка на сообщение "Лююди!!! Остался один момент... муж..."
|
|
Хулия
![]() |
но в контакте, верно???
Цитата:
Все будет ок, считайте, что вы так восполнили себе нехвату адреналина в крови! Семья.. это понятие больше любви.. |
|
![]() |
ответ для Почемучка на сообщение "Лююди!!! Остался один момент... муж..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Респект, как говориЦЦа, и уважуха Вам ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не понятна цель, с которой ЭТО можно было бы сделать... |
||