| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Миланда на сообщение "Встреча 2008 года"
|
|
Активный участник
|
Если будет снег, то на даче с друзьями. Мы не первый год так отмечаем ( правда в прошлом году не получилось, снега не было), дача у нас теплая на Карельском перешейке, озеро в 5-ти мин хотьбы ( это санки с горки), лыжи, снежные бабы и пр.- это на следующий день. А в Новый год-шампенское, Путин, шашлык на улице, хоровод вокруг елки во дворе, феерверк и поход по соседям!!! В общем за городом на свежем воздухе- здорово!!! Все на природу!!!
|
|
|
ответ для olia-kuz на сообщение "а мы поедем в коттеджный комплекс..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для aelona на сообщение "Тоже собираемся в Эстонию. В СПА..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня детей ещё нет, посему отмечаю в большой и шумной компании друзей (если кто окажется рядом с нашей локацией-сочувствую, но помочь ничем не могу))))
Расскажу немножко про то как мои родители отмечали НГ со мной маленькой. Лет до 8 родители оставляли меня у друзей, сами шли в театр, а потом в 23 часа хватали меня и мы бежали к ёлке. И родителям нравилось и меня забавляло. Потом однажды мы отмечали НГ на Красной площади (денег на ресторан не было, но было оченно весело и необычно). Курантов к слову мы не слышали. Однажды отмечали в лесу под ёлкой(мне лет 12 было). Есть группа туристов, которые каждый год едут в лес (не на дачу, а просто в лес), там украшают ёлку, берут магнитофон (музыка+речь президента), ну и еду (кто что взял, тот то и ест, правда можно меняться). Телефонов я их не знаю, но думаю в инете есть такие предложения. Платишь только за свою дорогу и за свою еду+ алкоголь. Никакой платы за посиделки не берётся. Утром домой. Тоже очень запомнилось. Был год, когда отмечали на Васильевском о-ве. Там к слову идёт концерт всю ночь и салют в 12 часов. Народу не очень много, но хватает. Тоже безумно весело. Потом в театр ходили уже со мной и соответственно в 23 часа по старой схеме влетали в квартиру и срочно провожали старый НГ и встречали новый. Словом, мои родители развлекались как могли)))) Теперь уже всё конечно по-другому, но может кому идеи пригодятся. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы дома.
Приедет моя сестра-студентка и, может, мой брат - скучать не придется ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас всего скорее приедит свекровь посидеть с нашей дочкой, а мы с мужем хотим в ресторан или в клуб пойти. Подумываем в Гринвич на стрелке В.О. Позапрошлый год отмечали на базе отдыха Буревестник, сама база старая, но организация Н.Г. была отличная+веселая компания и отличный салют.
А кто-нибудь в ресторане или клубе празновал, поделитесь впечатлениями. |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Здорово! :) Скажите, а что за санаторий..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "С мамой и бабушкой там отдыхала..."
|
|
Наш человек
|
Кстати,в этом году такая суперская программа там для деток-и всякие скаочные герой,и всевозможные конкурсы,и сладкий стол.Банкет обалденный.В общем мы туда с 31 по 2-е едем!Стоит это 8,5 т.р+номер
|
|
|
ответ для lokka на сообщение "Кстати,в этом году такая суперская..."
|
|
Мега-элита
|
А мы будем в узком семейном кругу с новорожденной дочкой!
|