Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Я как-то никогда не заморачивалась по поводу кто как одет (лищшь бы опрятно), на какой машине папа кого привёз, какой у кого телефон, кто в новом доме живёт с родителями в отдельной. А кто дружной толпой с бабушками....
Сын поражает. Стал не то чтобы просить, взгляды замечаю, которые он бросает на телефоны папины. У самого принципиально старый Нокиа, чтоб никто не покушался и не обменивался с друзьями всякой лабудой, играми... ![]() ![]() В школу мой ходит принципиально пешком. Близко, нефига на машине кататься... А тут узнал, что ехала мимо и его не забрала на нолвой машине чуть ли не обиделся. Хотел, видно, похвастаться ![]() Не нравятся мне всякие оценки "крутой" - "не крутой". Дети интересуются в каком доме кто живёт, а есть ли комп, машина в доме, а кто мама, а кто папа... Жестокие стали вообще в целом. В классе чуть ли не затравливается девочка одна Лиза (ну туго соображдает ребенок, учится с двойками). С ней рядом стесняются сидеть. чуть ли не бойкот ребенку объявили классом.... Мальчика засмеяли, который с ней в театр ходил (их родители дружат) ![]() Я с сыном провела воспитательную беседу конечно. Откуда это всё? Из семей? Мне пофиг например какого мат. положения люди лишь бы порядочные были и любили, уважали... Хоть с коммуналок подруги есть, хоть обеспеченные. Ну, по-разному жизнь сложилась если у людей. Кто-то может рискнуть, а кто-то последнего боится лишиться. Что ж теперь, если мы не в шикарной отдельной квартире живём в новом доме, то на нас и смотреть надо косо? Ну, я утрирую конечно. Я подозревала, что тряпками и телефонами будут дети в школе мериться, но чтоб в 3-м классе ?! Вроде ходят -то все в форме стандартной.... ![]() |