Ребенок в младшей школе описался на уроке - такое бывает? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 23:32     #41
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

У нас во 2 классе с одной девочкой случился такой казус... во время при прослушивании гимна (раньше это было модно )
Она плакала и писала... после никто вроде не дразнил (школа начальная, с 1 по 3 класс), учительница попросила ее вытереть пол за собой, колготки повесили сушиться на батарею.
Учительница ее ругала за то, что та не попросилась, а стояла и терпела
Старый 27-10-2007, 21:19     #42
Сантана
Старожил

Сантана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elka-Palka Посмотреть сообщение
А в дальнейшем дети не припоминали? Не дразнили?
Совсем не хочется вас расстраивать, но девочку из моего класса которая описалась много лет назад в первом классе, дразнили "зассыхой" до восьмого, пока её не перевели в другую школу.
А дело было лет так 20 назад, не думаю что дети стали добрее.
Старый 28-10-2007, 02:39     #43
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Сегодня дочка рассказала...Мальчик на уроке просился в туалет...учительница не пускала...просился несколько раз...она все равно отказала и начала орать....в конце концов ребенок не дотерпел до перемены и выбежал из класса....успел вернулся...учительница выгнала его...дети говорят...цеплялся за парту до последнего...все равно вышвырнула...зараза Я бы на месте родителей этого мальчика
Сволочь.
Вообще, дети все очень жестокие, и конечно же, уже никто не помнит, когда сами писались. Конечно это для детей не нормальная ситуация, они же на себя не проецируют. Я до сих пор помню, как в лагере пионерском мальчик провалился в дырку туалетную, немного не по теме, но поразила жестокость взрослых. Они его привели мыть при всех, раздели прямо в здании, где руки и ноги все мыли, весь лагерь наблюдал, как его моют. Это был настоящий шок и позор для мальчика. А ведь родители об этом и не догадывались. В школах тоже самое может быть, поэтому ребенка надо заранее готовить к подобным ситуациям. Если учитель не пускает, выходить без разрешения, а потом звонить родителям, они точно разберутся. Это лучше, чем описаться при всех.
Старый 28-10-2007, 09:34     #44
Анютинка
Мега-элита

Анютинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Надо учить своих детей...

Если хочешь в туалет (а это естественное желание каждого человека) - то попросись, это не стыдно, стыдно будет потом, когда в штаны написаешь.

Если учитель не выпускает - имеешь право встать и выйти. Если учитель будет "орать", промолчи, потом папа поговорит...
+1. Я своему так и сказала ВЫХОДИ . Мой один раз поднимал руку пол урока, а его не отпускали. Говорила, что срываешь урок.
Старый 28-10-2007, 14:45     #45
Яркaя
Ветеран

Профиль Яркaя

Яркaя отсутствует

У моего мужа в детстве были такие проблемы, правда были ночные мочеиспускания. Лечились у доктора. Ограничивали в питье перед сном.
Старый 28-10-2007, 14:46     #46
Яркaя
Ветеран

Профиль Яркaя

Яркaя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
+1. Я своему так и сказала ВЫХОДИ . Мой один раз поднимал руку пол урока, а его не отпускали. Говорила, что срываешь урок.
пойти в школу и настучать по башке этому учителю!
Старый 28-10-2007, 18:44     #47
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

у нас было такое. (мне кажется\, в каждом классе такое бывает ). Описалась девочка или обкакался мальчик - уже не помню . Но то, что дразнили одноклассники - помню. По-мому, все таки девочка была. На след. год ее в нашем классе не было - пеервели, наверное.
Старый 28-10-2007, 18:52     #48
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Сегодня дочка рассказала...Мальчик на уроке просился в туалет...учительница не пускала...просился несколько раз...она все равно отказала и начала орать....в конце концов ребенок не дотерпел до перемены и выбежал из класса....успел вернулся...учительница выгнала его...дети говорят...цеплялся за парту до последнего...все равно вышвырнула...зараза Я бы на месте родителей этого мальчика
Боже мой!
Не даже не учиитель, это не педагог.. Это нелюдь.
Старый 28-10-2007, 22:34     #49
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

у нас девочка на нервной почве икала 1 сентября... ее до сих пор зовут Ика и очень ограниченный круг людей помнит, что на самом деле она Таня ))) иногда она и сама забывает - так и представляется Ика )))
Старый 29-10-2007, 10:06     #50
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Я в школе начальной как-то описалась, а однажды по дороге домой - о ужас! - обкакалась.
Стыдно было конечно, но не криминально.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра