Врач в поликлинике.. Апофеоз. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 12:24     #41
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Обезьянкина" Мама Посмотреть сообщение
никаких трудностей.приносите,вашу карту,врач ,все переписывает в больничную карту и тыды.проходите всех специалистов,анализы,потом этой картой(больничной)к заведующей,что бы подписала и всё!!!
)))))))))))) Действительно, никаких трудностей!
Старый 24-10-2007, 12:29     #42
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
А Вы пробовали около получаса удерживать внимание 20-25 подроствков, я уж не говорю а первоклашках...
А это их работа,этому их учат
ХОРОШИЙ учитель МОЖЕТ заработать больше, с руками и ногами возьмут в хор.гимназию и пр. Знаю это абсолютно точно,а вот те училки которые учили меня,и д осих пор в моей школе преподают,и копейки не заслуживают. Не умеют ни подхода найти,все ором,линейкой по рукам и пр. Знают только то что преподают,по др. вопросам-нули,мерзкие,злобные,мы их презирали и неуважали,а сейчас дочка знакомой учится в этйо же школе,учится хорошо,но презирает учителей,ненавидит их и это в 10 то лет. это как же надо преподавать и себя вести чтоб уже дети ненавидеть начали.
Знаю 4 женщин-учительниц,все получают не малыне деньги,но они простите и профи с большой буквы
Старый 24-10-2007, 12:49     #43
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

На ЛВ ничего не меняется, началось с просьбы поделиться хорошим врачом, закончилось обсуждением зарплаты учителей. Никогда не угадаешь, о чем на самом деле идет речь в топике
Старый 24-10-2007, 12:49     #44
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
На ЛВ ничего не меняется, началось с просьбы поделиться хорошим врачом, закончилось обсуждением зарплаты учителей. Никогда не угадаешь, о чем на самом деле идет речь в топике
скоро за гв и прививки примемся
Старый 24-10-2007, 12:58
ответ для ,,, на сообщение ":065::065::065:скоро за гв и прививки..."
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
скоро за гв и прививки примемся
не надо!
Старый 24-10-2007, 13:01
ответ для kovaleshka на сообщение "не надо! :001:"
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение
не надо!
"Надо, Федя, надо!!"
Старый 24-10-2007, 13:03
ответ для kuzena на сообщение "miliski,про Вашу практически уже..."
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
miliski,про Вашу практически уже ненависть к эскулапам читаю в каждом топике.А Вы всё к ним ходите и ходите...зачем Вы это делаете,спрашивать не буду-для меня ответ очевиден.Но вот всё же одни вопрос задам.Вы на полном серьёзе уверены,что врачи должны работать бесплатно,да ещё денег пациентам приплачивать,шоб они к ним приходили,а они могли бы совершенствовацца-хотя чего совершенствовацца,если всё равно тебя полоскать будут везде и всюду,считая априори какашкой.Вы серьёзно считаете,что учитель с 20-летним стажем(да хоть со столетним)-это суперпупермегапрофи,и давайте ему денежков побольше отсыпем,т.к. он-УЧИТЕЛЬ...
В каждой профессии,если Вы не в курсе,есть профессионалы и неучи.
Вам так нравится всех воспитывать... Я конкретизировала про мою учительницу, потому что я у нее училась и она оставила единственное светлое воспоминание об учителях нашей школы. Нет, еще дядя физик был профи и физрук Серафима Михайловна... Так что можете во всех постах теперь писать о моей ненависти к учителям, раз Вас это так задевает. Только это не ненависть - это скорее нетерпимость к дуракам, которые вообще-то ответственны за жизнь людей, но позволяют себе при этом оставаться дураками. И нетерпимость к самой этой ситуации, потому как недураков я видела среди медиков пока мало...
Я не считаю, что 23 тыс. руб. - это "бесплатно", если учесть, что средняя по городу в прошлом году была - 15 тонн... Если Вы читаете некоторые мои сообщи, то читайте все, чтобы делать такие обширные выводы: я хвалю Доктора и Антибиотика на этом сайте.
Старый 24-10-2007, 13:16     #48
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Если Вы читаете некоторые мои сообщи, то читайте все, чтобы делать такие обширные выводы: я хвалю Доктора и Антибиотика на этом сайте.
А откуда Вы знаете что они врачи?
Старый 24-10-2007, 14:12     #49
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Вика,ну есть же нормальные,хорошие даже не побоюсь этого слова врачи и в бесплатных пол=ках,нельзя всех огульно называть злом
есть
но мало
никто и не называет злом всех . Я по крайней мере, так не считаю. Везде есть и хорошие, и недобросовестные специалисты. Просто о хороших чего говорить , если и так все хорошо

Цитата:
Сообщение от "Обезьянкина" Мама Посмотреть сообщение
никаких трудностей.приносите,вашу карту,врач ,все переписывает в больничную карту и тыды.проходите всех специалистов,анализы,потом этой картой(больничной)к заведующей,что бы подписала и всё!!!
И все??? )))))))))))))))))))
исходя из того, что мне рассказывали - на каждом этапе могут быть сложности .
Во первых - поликлинике может не понравиться лицензия платного медучреждения. Ну и что, что государственная, а вот не нравится. Предоставьте ка нам еще учредительные документы+лицензии всех врачей и когда они повышение квалификации проходили, санкнижки и оценку пожарного состояния здания
Во-вторых - пройти каждого специалиста - это кошмар, ужас и вообще проклянете вс ена свете. потому что каждый из них может придраться к чему нибудь и добро на посещение сада не дать, пока не пройдете/обследуетесь/сдадите
Ну а в третьих - человеческий фактор. Госучреждение, сотрудники считают - и не безосновательно с их точки зрения - что если у человека есть возможность лечиться платно, то есть возможность и в платный сад ходить, где свои врачи смотрят . И вот нечего "буржуям" в госсадах делать

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
Что-то я не очень поняла о сложностях с карточкой для ДС при платном медицинском обслуживании Разъясните
Мы вот по страховке наблюдаемся...года через 2 собираемся в садик,какие могут быть трудности?
выше описала
может, все и хорошо будет
но морально на всякий случай приготовьтесь
Старый 24-10-2007, 14:35     #50
MarBella
Элита

MarBella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
ну, это конечно не 40, но и не 10
нормальная такая зарплата, на дороге не валяется
ИМХО

могу объяснить почему лично я пользуюсь. Потому что при нашей идиотской системе здравоохранения без поликлиники не вздохнуть и не испортить воздух. Потому что если я выбираю платную медицину - то я выбираю платные ясли/садики/школы. ИМХО - потому что все что я слышала и знаю о приеме в сад - это то, что с карточкой для него после платного медобслуживания надо повозиться.
Поэтому я хожу в поликлинику для галочки. Если диагнозы тех специалистов меня не устраивают - иду обследоваться платно
При этом - хоть я и стараюсь абстрагироваться от возможного негатива - получается не всегда
+1!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра