Самой противно, или снова про пол потенциального ребенка - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2007, 23:37     #1
Cati
Элита

Cati отсутствует

Прошу вернуть в чувства. У меня какое-то странное психологичское явление. За последние несколько лет у друзей и знакомых народилось или вот-вот родится много детишек. И почти у всех - мальчики. И у меня такое чувство, что с каждым рождением очередного мальчика у них -уменьшаются шансы на мальчика у меня. У меня в семье большинство девочек, да и у мужа тоже много сестер, и родных, и двоюродных. Вот хочу ужасно мальчика, но втемяшилось, что мне "не повезет". Сегодня узнала, что друзьям на узи пообещали наследника и после телефонного разговора расплакалась. Как идиотка. Самой противно. Муж говорит, что не понимает меня и что он был бы очень счастлив иметь дочку.

А вчера купила упаковку с сухим завтраком, стала открывать - а там на картинке нарисованы мама с дочкой счастливые такие, сами понимаете. Так мне захотелось перевернуть эту упаковку, чтобы не видеть картинку! Представляете? Как будто это кто-то мне говорит: ничего у тебя не получится, быть девке! О как!

Психолога не советуйте, денег на него нет, совсем другие заботы сейчас.

Последний раз редактировалось Cati, 14-10-2007 в 11:15. Причина: подписка, орфогр. ошибка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра