Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Бред по-моему.
Первоклашки часто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Каждый день вижу воспитателя, она рассказывает как прошел день ребенка в школе. А учитель 2 раза в месяц устраивает консультацию для родителей, где говорит о всех достижениях или проступках. А если что-то очень беспокоит можно позвонить. |
|
![]() |
ответ для Не хочу на сообщение "нельзя войти в школу! у всех так?!"
|
Хранитель
![]() |
Девочки, но не забывайте, что дети разные бывают.
![]() Некоторые самостоятельные и в 6 лет, а у некоторых и к 8 годам проблемы существуют ![]() ... Только что разговаривала с еще одной мамой - она тоже сказала, что не может отпускать сына одного - он у нее очень ранимый и часто плачет... переживает. А мой например, просто в самообслуживании еще не совсем развит ...Рассеянный. Конечно, у меня одежда не из бутиков, но ребенок ходит в нормальных вещах, шапка - 270 руб, куртка 1000 руб, кроссовки 400... Но не хотелось бы потом остаться без хотя бы кроссовка или шапки. .. А он может и не положить ее в рукав и кто-то побежит и нечаянно пнет переодеваемую обувь, которая улетит черте-куда...А ребенок будет плакать перед уроками и нервничать... искать...... Конечно, надо приучать к самостоятельности, но надо это как-то правильно делать. Я например, вижу, что в нашем 1 классе есть дети, девочки, которые вообще одни идут и в школу и из нее домой . Ну и переодеваются хорошо, ничего не валяется нигде, все собрано ... Есть и мальчики некоторые... Но НЕ ВСЕ... ![]() |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Девочки, но не забывайте, что дети..."
|
Элита
![]() |
Дети конечно разные, но школа - это школа. Здесь своя дисциплина. Как говорят "со своим самоваром..."
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "да нечего вам там делать, только толпу..."
|
Старожил
![]() |
угу, Вы еще кепку дедушкину(образно) предложите одеть ребенку
![]() ![]() |
![]() |
ответ для superLi на сообщение "угу, Вы еще кепку дедушкину(образно)..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Бред по-моему.
Первоклашки часто..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я в нашей школе в любой момент могу поговорить с учителем. Но... думаю что до уроков пусть она лучше время это малышам уделит, а поговорить можно и после уроков. В конце концов каждый день что ли будете разговаривать? А директора еще не достало каждый день с родителями чаи гонять? ![]() ![]() Так что поверьте, не обязательно платить 2/3 своей зарплаты, чтобы было нормальное отношение к ребенку и к вам. Или вы каждый день сидите с ребенком от звонка до звонка. Я не плачУ, но при этом отношение номальное и ко мне и к моему ребенку. Ребенка не обманешь в отличие от взрослого, он очень хорошо чувствует где фальш, и если мой ребенок с восторгом рассказыват о школе, об учительнице, то это как раз и есть показатель, а не то как учительница себя ведет в вашем присутствии. |
|
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
К семи годам ребенок вполне может снять одежду и обувь сам. Этому учат в садике. Ко второму классу мальчики как-то уже не любят, чтоб их целовали.
Никакого беспорядка в раздевалке нет. После уроков учитель следит, как дети одеваются. Поговорить с учителем после уроков можно всегда, было бы желание. |
![]() |
ответ для superLi на сообщение "угу, Вы еще кепку дедушкину(образно)..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
а то представтьте - опекают ребекна, опекают, а потом незаметно он идет в 5-6 класс, и тогда над ним начинают его же товарищи ржать - маменькин сынок! просто если ребенок сразу в школе не понимает что к чему, зачем делать это, а за чем то - то проблемы потом появляются. школа - это отдельный такой мир, который живет по своим законам.... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
в гимназии, где учиться ребенок на входе сидит охранник, кот. только и делает, что продает бахилы, зачем он нужен и за что мы платим не понятно.
В школе где я работаю, охранник бывший милиционер, очень воспитанный человек, до 9 утра родители приходят и помогают своим детям, первокдлассников забирать разрешают, но дверь открывают только со звонком с урока, у него есть расписание уроков и школьников он не отпускает на улицу, а все посетители только после 14.30 и по документам. Я считаю, что это правильно, безопасность важнее всего!!!!!!!! |
![]() |
|
бородатый, как коленка
![]() |
Вот был топик про телефоны - и многие дружно писали, зачем вам, мол, телефон учителя, всегда можно подойти и поговорить.
А теперь выясняется, что не очень-то всегда подойдешь, ибо в школу не пускают... ![]() |