Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Басилея
![]() |
Сегодня [уже вчера получается, в 16:44] на глазах у нас сбили девочку лет тринадцати возле Карусели на Ленинском (напротив Телемакса и 82 ОМ). На пешеходном переходе. Две машины на двух первых рядах пропускали двух подружек, ледуя рекомендациям знака, третья машина неслась как ошалевшая по третьему ряду и отобрала жизнь у ребенка. Скорая приехала минут через 15. И никуда не поехала...
На этом переходе за последние полтора месяца погибло три человека. Бабушка, мужчина и девочка. С мая по сентябрь только на моей памяти - 6 человек, накрытых полиэтиленом. Светофоры не помогут, никто не будет подключать их, да и дорого. Может быть, соберем подписи под письмом губернатору и там разместят "лежачих полицейских"? Других способов борьбы и налаживания скоростного режима я не вижу. P.S. Руки дрожат. Какой-то маме сегодня принесут "похоронку" ![]() ![]() =========================== Добавлено: Будем надеяться, что девочке помогали там прямо на месте, всё-таки в скорую, стоящую на месте в течении 20 минут, я не заглядывала. Жители многоугольника, ограниченного улицами Доблести, Казакова, Стачек, Петергофским шоссе, желающие подписаться под письмом губернатору с просьбой решить данную проблему в ближайшее время - звоните мне с понедельника по телефону 364-25-60 или 943-99-09. Могу встречаться со среды до воскресенья в пределах этих микрорайонов. В письме просьба губернатору распорядиться о приведении в порядок данного пешеходного перехода любым из удобных им способов. Елена. Последний раз редактировалось idelena, 01-10-2007 в 17:04. |