Добьемся вместе безопасности наших детей на дорогах? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 00:56     #1
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Сегодня [уже вчера получается, в 16:44] на глазах у нас сбили девочку лет тринадцати возле Карусели на Ленинском (напротив Телемакса и 82 ОМ). На пешеходном переходе. Две машины на двух первых рядах пропускали двух подружек, ледуя рекомендациям знака, третья машина неслась как ошалевшая по третьему ряду и отобрала жизнь у ребенка. Скорая приехала минут через 15. И никуда не поехала...

На этом переходе за последние полтора месяца погибло три человека. Бабушка, мужчина и девочка. С мая по сентябрь только на моей памяти - 6 человек, накрытых полиэтиленом.

Светофоры не помогут, никто не будет подключать их, да и дорого. Может быть, соберем подписи под письмом губернатору и там разместят "лежачих полицейских"?

Других способов борьбы и налаживания скоростного режима я не вижу.

P.S. Руки дрожат.

Какой-то маме сегодня принесут "похоронку"

===========================
Добавлено:

Будем надеяться, что девочке помогали там прямо на месте, всё-таки в скорую, стоящую на месте в течении 20 минут, я не заглядывала.

Жители многоугольника, ограниченного улицами Доблести, Казакова, Стачек, Петергофским шоссе, желающие подписаться под письмом губернатору с просьбой решить данную проблему в ближайшее время - звоните мне с понедельника по телефону 364-25-60 или 943-99-09.

Могу встречаться со среды до воскресенья в пределах этих микрорайонов.

В письме просьба губернатору распорядиться о приведении в порядок данного пешеходного перехода любым из удобных им способов.

Елена.

Последний раз редактировалось idelena, 01-10-2007 в 17:04.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра