Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Pani Mouse на сообщение "Да, еще забыла у нас в классе 31..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() у нас в саду в группе было 4-5 девочек. И 12-13 мальчиков. Группа была очень дружная и хорошая. Так что я не расстраиваюсь ![]() |
|
![]() |
ответ для Ведьмуля на сообщение "Певроклашки! 1-я неделя позади!..."
|
|
остатки былой роскоши
![]() |
Цитата:
![]() У нас все неплохо, с учительницей контакт получился, стал хорошо работать на уроках, его хвалят (горд безмерно). Старается, не ленится, ДЗ выполняет пунктуально. Вот с записью на кружки пока дела обстоят неважно - как-то все не то и не там ![]() |
|
![]() |
|
редкий гость
![]() |
У нас пока все неплохо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Первая неделя закончилась, но это еще не показатель. Вот с этой недели начнутся кружки, фигурное вот и посмотрим как будем все успевать. Получается почти каждый день по 5 уроков по 35 мин.
В общем и целом ребенку в школе нравится, а тут спросила "Когда же я снова пойду в садик?". |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас в классе 20 девочек, 16 мальчиков.Учитель за всеми не успевает.На прогулках дурдом.Ребенку в школе нравится, но на продленку ходить отказывается. А сегодня заболели.
|
![]() |
ответ для тореза на сообщение "У нас в классе 20 девочек, 16..."
|
Ветеран
![]() |
Может какие то срочные меры принять , ну ножки попарить, ингаляцию, чтобы совсем не разболелся ребенок, а быстро поправился. Не болейте!
|
![]() |
ответ для тореза на сообщение "У нас в классе 20 девочек, 16..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Masharia на сообщение "Это у вас 36 человек в классе? :001: Я..."
|
Частый гость
![]() |
Я тоже удивлена!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тоже думала что 36 человек в классе - это только в нашем детстве было... У нас 26 , из них 8 мальчиков , так что класс у нас девчачий.
А у нас вчера начался английский , ребенок принес первое слово , правда к вечеру его благополучно забыла. А сегодня 6 уроков , ужас.... пятым факультатив по развитию речи , шестым стрейчинг. А вечером фигурное , успеть то везде успеют только вот устанет наверно не по детски... |
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Я тоже думала что 36 человек в классе -..."
|
Хранитель
![]() |
А у нас началсиь разочарования от завтраков. Вчера приходит и говорит: "Мама, нам давали нашу любимую кашу (овсяную, дома просто обожает на завтрак), я ложку сьела и
![]() ![]() ![]() А продленку просто обожает. Всетаки не хватает общения только на уроках. ![]() ![]() |