"хронические совы" или "Утро добрым не бывает" - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 06:44     #41
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

Может быть, вам часовой пояс помеять? На ту страну, где ваши биологические часы будут совпадать? Или это настолько худо, что В ЛЮБОМ месте вы меняете день и ночь?
Я вот сегодня, можно сказать, не спала еще. Хотя и ложилась. Укладывала сына - спать хотела в усмерть! А он все хотел - книжку, сказку, песенку, в итоге он-то заснул, а я проснулась. И все. Душно, соседи курят - пахнет невыносимо мерзко, комары, сын туда-сюда скачет из своей постели в мою. НЕт сна, в итоге уже час ползаю, дела доделываю.
А так - да, утро - жуткое дело, но если надо, я могу себе сказать НАДО и лечь, и встать. Но СПАТЬ, когда не можешь - это не реально. А вот не спать, когда очень хочется - куда ж денешься, зато умею на ходу и стоя. Мозг спит как у дельфина - половина бодорствует, половина в отключке.
Но у меня еще та беда - летом солнце встало - я просыпаюсь, во сколько бы ни легла. ЗИмой солнца нету - хоть весь день могу проспать.
РЕзюмируя - я сова в стрессе, спать скоро вообще разучусь.
Старый 13-08-2007, 07:01     #42
Маргадон
Элита

Маргадон отсутствует

Всю жисть "голубям" завидую ! У меня три ярких представителя : бывший начальник, муж и свекровь. И все отличаются способностью в любое удобное для них время - бряк ! и мгновенно уснуть, проспать часик и, сделав вот так , опять же мгновенно вписаться в окружающее, радостно улыбаясь миру. А я, если днем часик посплю, потом , действительно, этот мир ненавижу, башка трещит и ночью не уснуть...
Может, это по наследству передается ? Вот папа же у меня тоже "сова", а у мужа мама "голубь" (ляжет в 3 ночи, а в 7 утра уже носится, оладушки варганит, напевает..А я только спать ложусь..)
Старый 13-08-2007, 07:06     #43
Маргадон
Элита

Маргадон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Адамс Посмотреть сообщение
Но у меня еще та беда - летом солнце встало - я просыпаюсь, во сколько бы ни легла. ЗИмой солнца нету - хоть весь день могу проспать.
РЕзюмируя - я сова в стрессе, спать скоро вообще разучусь.
Вы, видимо, новый вид - "подсолнух"
Старый 13-08-2007, 07:14     #44
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

Люди! мне через час на работу, а я СПАТЬ ХОЧУ! ВДруг резко накатило, сейчас носом клавиатуру проткну! Пойду жбанчик кофею приму. БУду как мистер Бин на отдыхе со спичками в глазах...
Старый 13-08-2007, 08:00     #45
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Привет от жаворонков. Я хоть и в отпуске, и ребенок спит до девяти минимум, но в 7 утра уже все дела переделала - за компьютером чай пью. Причем это мое законное время с самого рождения ребенка. Я почти всегда утром раньше нее просыпалась. Обожаю утро.
Старый 13-08-2007, 08:28     #46
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Ну что же, всем рабочим "совам" доброго утра и удачного дня.
Старый 13-08-2007, 08:34     #47
lya
Старожил

lya отсутствует

Цитата:
Ну что же, всем рабочим "совам" доброго утра и удачного дня.
Присоединяюсь
Старый 13-08-2007, 11:22     #48
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

и я "сова", но не в такой сильной концентрации)))
раньше часа не ложусь (могу и до 2-3 ночи не ложиться), встаю в 7, до 12.-13.00 дня никакая... не могу работать, зато после обеда (не еды, а времени) мы бодры-веселы))))) и до ночи))
ну и, собсно, ночерами я занимаюсь всякими своими творчествами) )
и что самое интересное, я так несколько ночней накоплю (вернее полуночей), а потом в один из вечеров часиков в 10-11 меня может срубить и все... до утра... вот так и восполняю недостаток сна)
Старый 13-08-2007, 11:52     #49
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

иэххх... сова я , сова... только седня чего-то рано встала...
пошел у меня муж на работу в офис, теперь я с ним встаю в 9, готовлю завтрак и сажусь за комп, читаю. Потому что до часа дня все равно из рук валится. Уж если уж я проснулась - то проснулась, не усну до вечера. А засыпает он один...Раньше оба могли просидеть до 4-6 утра (пардон.... ночи ), встать в час и идти на работу. Мне-то хорошо, у меня в муз.школе занятия раньше трех не начинаются, но бывало, что почти просыпала. А сейчас вообще - каникулы
Мама у меня, сколько помню, раньше пяти не ложится, обычно ближе к восьми. Папа ближе к жаворонку, но когда я ходила в садик (водил только папа ), я ни разу не была на утренней зарядке, приходили мы уже к началу завтрака.
Старый 13-08-2007, 12:17     #50
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Сова...эх понимали бы окружающие. С дества меня мучают, что это лень. А мне встать в 7 утра смерти подобно....В школе туго было, в универе иногда прогуливала первые пары, зато мозг хорошо работал с 22 до 3-4 утра - наверстывала все. На работе сложнее в разы было....Но тогда выезжала за счет здоровья- много его в 20 лет

Дочка у меня не будила меня рано. Мне ночью к ней совсем не трудно вствать, но время с 6 утра до 10 - мое!!! Не дай Бог кто-то поднимет, голову оторву просто, при чем в состоянии аффекта

Потмо вышла на работу, за год!!!! не смогла приспособитсья к тому чтоб вставать в 6.30-7 утра...а лечь раньше 12 нереально - дома куча дел надо успеть все...В итоге начались проблемы со здоровьем. Вот тогда наконец мое окружение поверило, что это не прихоть моя, а мне действительно мучительно плохо!

Кстати дочка приучена - сама встает, идет теленяню включает, открывает сок с трубочкой и ждет пок амама встанет(час где то получается).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра