Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Alexa585 на сообщение "Никто из врачей в Германии не будет..."
|
Наш человек
![]() |
офф
чтобы цитировать чье то сообщение - нажмите "ответить" на том сообщении, которое хотите цитировать |
![]() |
ответ для ОляЛяля на сообщение "офф
чтобы цитировать чье то сообщение -..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Alexa585 на сообщение "Я так иделаю, но что-то не выходит:(:(:("
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Alexa585 на сообщение "Мамы вегетарианки все сюда"
|
Наш человек
![]() |
Чего-то я почитала и не поняла... а если у меня ребенок мясо не ест, и я не заставляю...да и вообще за целый день может только грудь кушать - то всё? прощай здоровье?
![]() По теме:Я не вегетарианка,муж тоже нет. Просто заглянула ![]() А может "безмясных" рецептов подкините или примерное меню? ![]() |
![]() |
ответ для Настурция на сообщение "Чего-то я почитала и не поняла... а..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() красная чечевица с овощами. в кипящую воду кидаем морковь, цветную капусту, зелень (после капусты) варим до полуготовности и засыпаем красную чечевицу. варим до готовности на маленьком огне. можно еще добавить шпинат ) очень вкусно получается |
|
![]() |
ответ для Настурция на сообщение "Чего-то я почитала и не поняла... а..."
|
Частый гость
![]() |
А может "безмясных" рецептов подкините или примерное меню?
![]() Оч простой рецепт покупаете Адыгейский сыр. Нарезаеете ломтиками 1 см и обжариваете с 2-х сторон. Оч вкусно ![]() Простой рецепт супа-пюре из броколи. Варите картофель в 1л воды, потом добавляеете заморож.пакетик броколи, доводите до готовности. Перекладывете всё в блендер,если есть ![]() ![]() А так просто все супы только на овощном бульоне готовите, что намного быстрее, с зажаркой(марковка болг. перцы на ГВ без лука) и специями не отличишь от мясных. У меня все родственники даже кот. едят мясо с удовольствием в гости приезжают покушать. Есть в городе сеть вег.кафе "Троицкий мост" у них есть книга в продаже с рецептами, если интересно загляните к ним. ![]() |
![]() |
ответ для Alexa585 на сообщение "А может "безмясных" рецептов подкините..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ОляЛяля на сообщение "Троицкий мост - моё любимое..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Я делаю так 30 мин. варю затем целым чайником кипяч.воды промываю отжимаю опять кипячу воду в чайнике опять промываю в сите снова тщательно отжимаю и 3-й раз промываю кипяч. водой и отжимаю. Затем можно жарить, тушить, парить, всё что угодно. Из соевого фарша делаем ленивые голубцы, из кусочков вег. плов. Всё как у всех. Сейчас даже колбаса и сосиски есть вег., но ими мы тоже особо не увлекаемя так иногда в салат оливье по праздникам добавляем. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Alexa585 на сообщение "Мамы вегетарианки все сюда"
|
Участник
![]() |
Возьмите меня к себе
![]() |
![]() |
ответ для Amelii на сообщение "Возьмите меня к себе :014:"
|
Частый гость