Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riky на сообщение "Вы сами себе противоречите. Если вы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
По-моему, чтоб машины на парковке не царапать просто не надо в маленькие дырки соваться, что делают слишком в себе уверенные. И, если четно, не попадались мне такие инструктора, которые будут Вас по кольцевой катать. |
|
![]() |
ответ для Шумелка_Мышь на сообщение "Билеты покупались еще в апреле, когда..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Вы бы сейчас разарботали маршрут поездки. Иначе труба... под боком в США другие расстояния чем у нас.. в принципе... Помнится выехали мы из Гарварда утречком... а доехали к Ниагаре вечером.. уже стемнело.. Попали в пробку на хайвее и простояли. Понятно, что поездить по нац.паркам рядом с сан-франциско - это одно... а провести отпуск в машине.... ![]() Хотя каждому свое удовольствие... если без детей.. то ничего... но вы же понимаете что ночевка в отелях каждый раз от 40 до 80 баксов. Готовы к таким тратам? |
|
![]() |
ответ для Шумелка_Мышь на сообщение "Мой инструктор сразу сказал, что в..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Так что сегодня вечером на кольцевую и учится учится учится.. ![]() Бериет с собой любимые МП-3 и диски... ибо в машине прсото нечгео делать, когда едешь |
|
![]() |
ответ для Riky на сообщение "В Штатах берите машину с нави. В..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "Под боком - это ГРОМКО сказано!!:))
..."
|
Ветеран
![]() |
Ладно-ладно, согласна! :-))
Но от SF до LA 4 что-ли часа езды, от LA до Лас-Вегаса как-то также, вроде, так что если разбивать трассу на смысловые кусочки, то все не так страшно. Звучало. В апреле :-)) Мы накидали маршрут примерно, дней 8 вроде получилось SF-LA-нац-парки-Лас-Вегас-Каньон-SF. Муж с картой сверялся, высчитывал. Об этом мы не думали. Честно :-(( Детей нет, друг с другом, как видите, еле справляемся :-)) Готовы. Отчасти и поэтому тоже хочется, чтобы отпуск, который в итоге будет очень недешевым, был славным и приятным... |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "В США все хайвее напоминают нашу..."
|
Ветеран
![]() |
На данный момент, так сказать после вчерашнего, я практически не разговариваю с мужем. Вижу в этом препятствие к тому, чтобы рвануть на кольцевую учиться :-))
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "две мои знакомы пары выбегали из машины..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Шумелка_Мышь на сообщение "Муж... критикует меня."
|
Наш человек
![]() |
вот поэтому я и никогда не сижу за рулем когда он в машине, то же относится и к отцу.
|
![]() |
ответ для Шумелка_Мышь на сообщение "А расскажите мне, что это такое,..."
|
|
Еще тот фрукт!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Шумелка_Мышь на сообщение "На данный момент, так сказать после..."