| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МамаМакса на сообщение "МЕНЮ годовасика"
|
|
Ветеран
|
как интересно все по разному нямнямкают, а как насчет хлебушка, мой малышок во время еды хлеб не ест, а только в перерывах, и еще может не в тему, а вы уже кушаете сами детки ложкойЮ, или мама кормит, моя ложку требует но до рта не доносит, кормит игрушки, в тарелке елозит но сама не ест
|
|
|
|
|
Элита
|
Ест сам и ложкой и вилкой. С ложкой сложнее, с нее падает, но тоже старается
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
какие вы молодцы! сами кушаете) мы только если очень голодные, то ложкой поедим сами. но утолив голод (это ложки две), начинаем дубасить ложкой по тарелке, еда по кухне, ну и понеслось...
8.00-8.30 у нас каша Овсянка Ясно Солнышко. варю всем, когда на Теме, когда на Веселом молочнике. водой не разбавляю. с сахаром. и молоко и сахар меня конечно беспокоит, но иначе не ест( 11.00-12.00 гуляем, после прогулки едим 2 творожка, или Тема или Агуша спим 15.00 кушаем суп. варю для всей семьи. побольше гущи, картошку давлю вилкой. очень любим. едим с охотой. могу положить сметанки и хлеба покрошить. 18.00 овощи (заморозку цв.капусту, брокколи и свежую картошку варю, и вилкой разминаю. или греча (неизмельченная). добавляю мяса (говядины, индейки) тушеного просто на волокна раздербаненного. 20.00 каша Нестле помогайка на смеси. купила смесь, думала ночью давать - плюется, не пьет, вот приспособила. ночью сися даю печеньки и сушки. фрукты плохо ест последнее время. всучиваю насильно. желток перестал есть совсем после того,как белок выпросил и он ему больше понравился. кефир тема давала - не понравился. а взрослый можно дать попробовать уже? молоко не пьем. может чай зеленый выпить когда пить хочет. но в основном соки агуша с водой или иногда прокатывает вода с вареньем. вприкуску могу дать огурчик, помидорчик. лимон выппрашивает, лук еленый нравится. (много не даю, чисто на вкус попробовать) сосисок не даю и давать не буду, еще наестся их) |
|
|
|
|
Хранитель
|
ребенок умял риса полтарелки
![]() так выпрашивал ![]() ![]() |
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "ребенок умял риса полтарелки :):) так..."
|
|
Старожил
|
Какие детки молодцы, сами кушают. А мы, если и едим, то не с книжками-машинками-и т.п. в ручках
Кусочками можем есть только вкусное - бублик, печенье, яблочко. Черешню оценили. Правда кожуру выплевываем. А все остальное - только в виде пюре. Не дай Бог, кусочек непромолотый попадется - давится вплоть до рвоты. УЖОС!!! Наш вес 10500 при росте 77. Параметры примерные - завтра пойдем к педиатру, узнаем точно. Считаю, что мы щупловаты и низкорослы (ну, да я и сама метр с кепкой ![]() Едим так: 7-00-8-00 - каша Хайнц 200-250 гр 10-00 разбавленный сок перед сном - 200-250 гр 12-00 - овощное пюре 150-200 гр с банкой (100 гр) мясных консервов (пюре Тихорецкое). Иногда добавляю желток 15-00 разбавленный сок перед сном 200-250 гр или молоко 200 гр (но очень редко) 17-00 суп (куриная грудка+бульон+овощи) 200-250 гр. Иногда хлеба чуть-чуть погрызет 20-00 фруктовое пюре 150 гр или творожок 1 баночка или 200 гр пудинга Хайнц или фруктик какой-нибудь. Иногда даю печенье, размоченное в молоке (как каша). 21-00 разбавленный сок перед сном - 200-250 гр Ночью (не знаю, когда) высасывает 200 гр кефира Тема. Иногда не весь. Без рожка не засыпаем. В качестве снотворного признаем только сок или компот (редко чай с сахаром). |
|
|
ответ для mamaSvetka на сообщение "Какие детки молодцы, сами кушают. А мы,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы вообще н еедим каши, вместо них печенье или йогурт. Супы любим в обед, фрукт-йогурт пченье, сыр - на полдник,, вечером пытаемся давать кашу - не ест. Иногда трескаем пюре овощное, но это под настроение. Зато грудь готовы есть всегда. Видимо в ней проблема нашего малоедения. Весим 11,5 кг
|