МЕНЮ годовасика - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 02:19
ответ для МамаМакса на сообщение "МЕНЮ годовасика"
arisha79
Ветеран

Профиль arisha79

arisha79 отсутствует

как интересно все по разному нямнямкают, а как насчет хлебушка, мой малышок во время еды хлеб не ест, а только в перерывах, и еще может не в тему, а вы уже кушаете сами детки ложкойЮ, или мама кормит, моя ложку требует но до рта не доносит, кормит игрушки, в тарелке елозит но сама не ест
Старый 10-06-2007, 02:44
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Ест сам и ложкой и вилкой. С ложкой сложнее, с нее падает, но тоже старается
Старый 13-06-2007, 01:08
Наталькина
Ветеран

Профиль Наталькина

Наталькина отсутствует

какие вы молодцы! сами кушаете) мы только если очень голодные, то ложкой поедим сами. но утолив голод (это ложки две), начинаем дубасить ложкой по тарелке, еда по кухне, ну и понеслось...
8.00-8.30 у нас каша Овсянка Ясно Солнышко. варю всем, когда на Теме, когда на Веселом молочнике. водой не разбавляю. с сахаром. и молоко и сахар меня конечно беспокоит, но иначе не ест(
11.00-12.00 гуляем, после прогулки едим 2 творожка, или Тема или Агуша
спим
15.00 кушаем суп. варю для всей семьи. побольше гущи, картошку давлю вилкой. очень любим. едим с охотой. могу положить сметанки и хлеба покрошить.
18.00 овощи (заморозку цв.капусту, брокколи и свежую картошку варю, и вилкой разминаю. или греча (неизмельченная). добавляю мяса (говядины, индейки) тушеного просто на волокна раздербаненного.
20.00 каша Нестле помогайка на смеси. купила смесь, думала ночью давать - плюется, не пьет, вот приспособила.
ночью сися
даю печеньки и сушки. фрукты плохо ест последнее время. всучиваю насильно. желток перестал есть совсем после того,как белок выпросил и он ему больше понравился. кефир тема давала - не понравился. а взрослый можно дать попробовать уже? молоко не пьем. может чай зеленый выпить когда пить хочет. но в основном соки агуша с водой или иногда прокатывает вода с вареньем.
вприкуску могу дать огурчик, помидорчик. лимон выппрашивает, лук еленый нравится. (много не даю, чисто на вкус попробовать)
сосисок не даю и давать не буду, еще наестся их)
Старый 13-06-2007, 01:14
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

ребенок умял риса полтарелки так выпрашивал
Старый 13-06-2007, 15:02     #45
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Какие детки молодцы, сами кушают. А мы, если и едим, то не с книжками-машинками-и т.п. в ручках

Кусочками можем есть только вкусное - бублик, печенье, яблочко. Черешню оценили. Правда кожуру выплевываем. А все остальное - только в виде пюре. Не дай Бог, кусочек непромолотый попадется - давится вплоть до рвоты. УЖОС!!!

Наш вес 10500 при росте 77. Параметры примерные - завтра пойдем к педиатру, узнаем точно. Считаю, что мы щупловаты и низкорослы (ну, да я и сама метр с кепкой

Едим так:
7-00-8-00 - каша Хайнц 200-250 гр
10-00 разбавленный сок перед сном - 200-250 гр
12-00 - овощное пюре 150-200 гр с банкой (100 гр) мясных консервов (пюре Тихорецкое). Иногда добавляю желток
15-00 разбавленный сок перед сном 200-250 гр или молоко 200 гр (но очень редко)
17-00 суп (куриная грудка+бульон+овощи) 200-250 гр. Иногда хлеба чуть-чуть погрызет
20-00 фруктовое пюре 150 гр или творожок 1 баночка или 200 гр пудинга Хайнц или фруктик какой-нибудь. Иногда даю печенье, размоченное в молоке (как каша).
21-00 разбавленный сок перед сном - 200-250 гр
Ночью (не знаю, когда) высасывает 200 гр кефира Тема. Иногда не весь.

Без рожка не засыпаем. В качестве снотворного признаем только сок или компот (редко чай с сахаром).
Старый 15-06-2007, 01:53     #46
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenky Посмотреть сообщение
а мы обожаем просто крабовые палочки и сосиски)))

Цитата:
Сообщение от Миссис Пипкин Посмотреть сообщение

Грибной еще не пробовали суп. Это можно уже?
Грибы тяжелая пища для желудка. Их и взрослым то можно не есть, а только лакомиться!
Старый 15-06-2007, 02:23
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

А мы вообще н еедим каши, вместо них печенье или йогурт. Супы любим в обед, фрукт-йогурт пченье, сыр - на полдник,, вечером пытаемся давать кашу - не ест. Иногда трескаем пюре овощное, но это под настроение. Зато грудь готовы есть всегда. Видимо в ней проблема нашего малоедения. Весим 11,5 кг

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра