Если вы обнаружили, что муж/жена переписываются с бывшей девушкой/МЧ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2007, 22:18
ответ для Наивная на сообщение "Если вы обнаружили, что муж/жена..."
Колючая Ягода
Старожил

Колючая Ягода отсутствует

Я переписываюсь иногда (не кидайте помидоры), муж знает ( я сообщаю). В переписке речи ни о чем личном не идет. Просто о событиях жизни.
Мне кажется, что все зависит от того КАК (не втихаря ли) и от сути переписки.
Старый 29-04-2007, 22:26
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

я бы плохо отреагировала.
но я вообще ревнивая.
Старый 30-04-2007, 01:59
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Я наверное, правда, наивная, но для меня это удар ниже пояса - я абсолютно была уверена, что именно этому человеку я могла доверять, как самой себе.
вам наставили рога (ну или что там у женщин отрастает)? кинули как-то? насесли ваще какой-нибудь ущерб? в чем проблема-то? еще б распереживались от того, что вам не рассказали с какого возраста ваш избранник онанизмом заниматься начал
Старый 30-04-2007, 02:27
ответ для Наивная на сообщение "Я даже и не сомневаюсь, что "не..."
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
Я даже и не сомневаюсь, что "не собирается ничего иметь" (хотя, может, зря не сомневаюсь?)
Очень возможно, что зря не сомневаетесь. Между бывшими любовниками ВСЕГДА остается притяжение, а при виртуальном общении еще возможно возобновление интереса и возобновление отношений.
Изначальная причина, возможно - ностальгия по молодости или банальное любопытство, но это очень часто затягивает, даже вопреки желанию.
Я бы ругаться и скандалить не стала, но очень попросила прекратить это общение, т.к. меня это волнует и мне это не приятно. Если мужу Вы дороги, он пойдет Вам на встречу.
Старый 30-04-2007, 12:27
ответ для Наивная на сообщение "Я уверена, что никакого криминала нет...."
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
Я уверена, что никакого криминала нет. И вообще подумав, я поняла, что меня беспокоит не тот факт, что он с ней переписывается, а то, что, как оказалось, он может от меня что-то скрывать. Я наверное, правда, наивная, но для меня это удар ниже пояса - я абсолютно была уверена, что именно этому человеку я могла доверять, как самой себе. Теперь такой уверенности нет, и от этого очень больно.Девушка тут ни при чем, я бы также реагировала и на сокрытие любой другой переписки.
Вот и я о том же.А скрывать, конечно, может.Либо из-за банального личного пространства, о котором все так любят рассказывать, либо потому что вы не поняли бы, если бы даже он вам сказал, что нашел ее просто чтобы пообщаться,либо по причине того, что это непросто переписка старых знакомых.Третье ИМХО, вероятнее, чем первое и второе.На счет переписки в тайне и вины девушки-Не думаю, что вас бы задело, если бы он не рассказал вам о переписке с давним школьным другом, которого разыскал.Здесь именно пол собеседника и его прежний статус, вот что играет роль.А раньше он вам о ней что-нибудь рассказывал?
Старый 30-04-2007, 13:39
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от МураВьедливая Посмотреть сообщение

Все так на секс попытались завязать попытки людей просто пообщаться.... Гы, если бы все так и было, то я точно из постели бы не вылазила. Фу, даже противно
Ни одного коммента от мужчины, что он "просто так", "ради общения" восстановил отношения с бывшей. Зато куча женских комментариев, что просто общаются с БМ. ИМХО разные точки зрения мужские и женские - я придерживаюсь варианта, что в большинстве своей мужчинам "просто общение" на фиг сдалось, нужен секс (ну или эмоциональная встряска с интимным подтекстом). А девушки - да - хотят просто общения, только обычно заканчивается это в одной постели, как ни прискорбно.. Все только ИМХО.
Автору совет задуматься. Тем более что в тайне держал.
Старый 30-04-2007, 13:46
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Вот честно, я с трудом представляю своего вечно занятого мужа, который будет искать координаты бывшей девушки, чтобы просто пообщаться. Если случайно пересеклись, ну иногда там переписываются, это представляю, а чтобы прямо искал... Я бы сильно напряглась. Муж сегодня сказал, что если бы я так поступила (искала бы специально) он бы тоже не понял
Старый 30-04-2007, 14:23
ответ для SilentAngel на сообщение "Очень возможно, что зря не..."
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Очень возможно, что зря не сомневаетесь. Между бывшими любовниками ВСЕГДА остается притяжение, а при виртуальном общении еще возможно возобновление интереса и возобновление отношений..
Смешно. Я некотрых бывших любовников уже и в лицо не вспомню, какое уж тут притяжение. Кое с кем на одном поле не присяду... А к бывшему мужу такое доброе братское чуйство, какая тут постель... Ему самому сейчас нравятся женщины в районе 30 (мы с ним ровестники почти). Не, кайфу не будет ни ему, ни мне.
Старый 01-05-2007, 01:38     #49
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Я уверена, что никакого криминала нет. И вообще подумав, я поняла, что меня беспокоит не тот факт, что он с ней переписывается, а то, что, как оказалось, он может от меня что-то скрывать. Я наверное, правда, наивная, но для меня это удар ниже пояса - я абсолютно была уверена, что именно этому человеку я могла доверять, как самой себе. Теперь такой уверенности нет, и от этого очень больно.Девушка тут ни при чем, я бы также реагировала и на сокрытие любой другой переписки.
про доверие - полностью согласна. сегодня скрыл одно, завтра другое... я вот точно знаю, что если мне муж рассказал о чем то (вот недавно рассказал что на пресловутых Одноклассниках нашел одноклассницу, и с ней переписывается) - все, я спокойна как танк - рассказал! а если я о чем то сама случайно узнаю - то все, значит похо дело. Так оно потом и оказалось. Доверия нет и в помине, недавно сама заводила топик о расставании...

Цитата:
Сообщение от OlgaTreg Посмотреть сообщение
Вот и я о том же.А скрывать, конечно, может.Либо из-за банального личного пространства, о котором все так любят рассказывать, либо потому что вы не поняли бы, если бы даже он вам сказал, что нашел ее просто чтобы пообщаться,либо по причине того, что это непросто переписка старых знакомых.Третье ИМХО, вероятнее, чем первое и второе.На счет переписки в тайне и вины девушки-Не думаю, что вас бы задело, если бы он не рассказал вам о переписке с давним школьным другом, которого разыскал.Здесь именно пол собеседника и его прежний статус, вот что играет роль.А раньше он вам о ней что-нибудь рассказывал?
вот честно, в семье не верю про личное пространство. может, я какая-то неправильная, но я считаю, что всемье не может быть личного пространства по отношению к противоположному полу. Да, может быть какое-то хобби, которое соверешнно не нравится второй половине (не знаю, тараканов в банке разводить например) - но не противоположный пол. Либо это не семья, а сожительство.
Старый 01-05-2007, 01:52     #50
Наивная
Guest

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
вам наставили рога (ну или что там у женщин отрастает)? кинули как-то? насесли ваще какой-нибудь ущерб? в чем проблема-то? еще б распереживались от того, что вам не рассказали с какого возраста ваш избранник онанизмом заниматься начал
Спасибо за отрезвляющий взгляд. У мужа примерно такая же реакция. На самом деле я сейчас успокоилась и вполне разделяю эту точку зрения. Просто на тот момент другие обстоятельства наложились, вот я и...

Цитата:
Сообщение от OlgaTreg Посмотреть сообщение
Рассказывал, только я не помню, что .
В общем, если есть какой криминал, он останется на его совести. В наших отношениях настораживающих изменений нет, поэтому я поводов для беспокойства не вижу. Хотя кое-какие выводы для себя сделала

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра