Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Работать нуно было очень много, а на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Короче каждая семья которая берет в дом Оп обязывается оплатить курсы немецкого, два выходных в неделю, кормить, и давать дебег на карманные расходы. С ребенком надо быть всю неделю с утра до вечера, кроме время на занятие языком. Если вам что-то в семье не нравится, можете связаться с ОП центром и вас переведут или поедите домой. А вообще это способ выучить язык и в последствие поступить в уни. Таким образом остаться. Мы будем брать Оп но года через три, из россии. |
|
![]() |
ответ для МашаShneke на сообщение "Ну это не потому что семья такая, а..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для BeautyDi на сообщение "Жаль, что только через 3 года...
А вы..."
|
Guest
|
У меня сейчас сестра в Европе по этой программе. Семья ей вроде нравится, только почему-то оплату за курсы английского они высчитывают у неё из жалованья. Ей платят 300 евро, а каждый месяц по 100 высчитывают..получается вообще "задаром" работаем (а детей там трое!). Но её цель - выучить язык. Но мой вопрос такой - они именно ОБЯЗАНЫ оплатить эти курсы по программе? Если ДА, то получается они нарушают правила игры....
|
![]() |
ответ для Frankas на сообщение "У меня сейчас сестра в Европе по этой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А ваша сестра в какой стране? Например, в Дании или в Норвегии (не помню точно) там курсы не оплачиваются. |
|
![]() |
ответ для BeautyDi на сообщение "Вроде бы в некоторых странах..."
|
Guest
|
она в Роттердаме..но по-моему, программа одна и условия прописаны там для всех одинаково...
|
![]() |
ответ для Frankas на сообщение "она в Роттердаме..но по-моему,..."
|
Guest
|
кстати, семью вы спокойно можете найти через Инет на спец.сайтах..так и сестра нашла
|
![]() |
ответ для BeautyDi на сообщение "Жаль, что только через 3 года...
А вы..."
|
Элита
![]() |
наshа знакомая семья взяла как раз недавно девочку из монголии. Ребенок у них один, Леон 3,5 Но я бы вам и не посоветовала, семья супер и дом у них большой, а вот живут они в очень отдаленном от больших городов месте, Там глуш редкосная, хоть и красивая. Я бы советовала в университетский город ехать и непосредственно в семью "академиков", т.е. тех кто связан с универом. И курсы брать при уни.
|
![]() |
ответ для Frankas на сообщение "кстати, семью вы спокойно можете найти..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для МашаShneke на сообщение "наshа знакомая семья взяла как раз..."
|
Участник
![]() |