высокая температура почти неделю. что делать? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2007, 21:33     #41
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Ага. И грипп НЕ ЛЕЧАТ АНТИБИОТИКАМИ!!!
КОНЕЧНО ГРИПП НЕ ЛЕЧАТ! Лечат его осложнения. На организм, ослабленный вирусом гриппа, садится БАКТЕРИАЛЬНАЯ инфекция, которая даёт осложнения(лёгкие, почки), вот её и лечат антибиотиком. Она может сесть, а может не сесть. У нас села. И дала осложнения на лёгкие, так что другого выбора не было, стали сразу пить антибиотик. А вот если бы эта инфекция не села, то прошло бы всё как при обычном ОРВИ или ОРЗ, высокая температура 2-3 дня, а потом выздоровление.
Старый 04-03-2007, 14:31     #42
Tucik
Старожил

Tucik отсутствует

Девочки, а чем же сбивать температуру неделю, если жаропонижающие можно только 3 дня давать
Старый 05-03-2007, 16:11     #43
Лора и Маська
Элита

Профиль Лора и Маська

Лора и Маська отсутствует

О как - и у нас такое же. первый заболел наш папа - тем. была 40, мы с Аришкой четыри дня держались на арбидоле - в проф. целях, но увы. Сейчас болеем всей семьей. лечимся уже тоже антибиотиками.
Старый 05-03-2007, 17:20     #44
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
К нашему доктору обращались?
Татьяна, извините пропустила Ваш вопрос. Нет. Пока решили обойтись врачами, которые ближе к нашему дому. Обычно к хорошим врачам приходится ехать самим-мало кто приезжает в Пушкин . Но к Вашему доктору поедем обязательно, когда поправимся более-менее. У нас аденоиды, поэтому свой, постоянный, хороший ЛОР нам ой как нужен!! Спасибо за телефон.
Старый 05-03-2007, 17:23     #45
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

И я сама заболела.. Все выходные была температура. Сейчас ужасный кашель и слабость во всем теле... Ужас какой-то!
Старый 06-03-2007, 02:14     #46
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Поправляйтесь!
Мы сходили к врачу. У меня - бронхит. У Витьки гайморит назначили еще один антибиотик, "кукушку" и еще кучу всего Лечимся уже вторую неделю. Правда на 8й день температура спала и больше не поднималась, но только сегодня я отметила, что у ребенка "здоровые глаза". Жуть. Мы тоже так противно еще никогда не болели От меня заразился Витька, от него наш папа, теперь и он болеет.
Старый 09-03-2007, 12:03     #47
Maty
Активный участник

Профиль Maty

Maty отсутствует

Залезла в ваш форум, искала похожий случай. и нашла. У нас температура пять дней и ночей. Днем бывает ничего, а ночью до 39,5. Имеется также заложенный нос и мокрый кашель (я думаю от аденойдов, мы хроники), но теперь сомневаться начала. Участковая не нашла ничего серьезного, немного красное горло, сопли. Врач из скорой тоже посмотрел, не нашел признаков воспаления. Предложил в больницу, но я отказалась(беременная, боюсь в очаг инфекции ехать). Педиатр не дала никаких направлений на анализы, хотя мы просили. Собираюсь к лору ехать сегодня. Еще позвонила Татьяне Вадимовне, у нее отключен телефон. Как с ней связаться? Еще вопрос, как сделать снимок легких без направления? Где?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра