Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Ага. И грипп НЕ ЛЕЧАТ АНТИБИОТИКАМИ!!!"
|
Элита
![]() |
КОНЕЧНО ГРИПП НЕ ЛЕЧАТ! Лечат его осложнения. На организм, ослабленный вирусом гриппа, садится БАКТЕРИАЛЬНАЯ инфекция, которая даёт осложнения(лёгкие, почки), вот её и лечат антибиотиком. Она может сесть, а может не сесть. У нас села. И дала осложнения на лёгкие, так что другого выбора не было, стали сразу пить антибиотик. А вот если бы эта инфекция не села, то прошло бы всё как при обычном ОРВИ или ОРЗ, высокая температура 2-3 дня, а потом выздоровление.
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "КОНЕЧНО ГРИПП НЕ ЛЕЧАТ! Лечат его..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, а чем же сбивать температуру неделю, если жаропонижающие можно только 3 дня давать
![]() |
![]() |
ответ для Rawik на сообщение "высокая температура почти неделю. что..."
|
Элита
![]() |
О как - и у нас такое же. первый заболел наш папа - тем. была 40, мы с Аришкой четыри дня держались на арбидоле - в проф. целях, но увы. Сейчас болеем всей семьей. лечимся уже тоже антибиотиками.
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "К нашему доктору обращались?"
|
Старожил
![]() |
Татьяна, извините пропустила Ваш вопрос. Нет. Пока решили обойтись врачами, которые ближе к нашему дому. Обычно к хорошим врачам приходится ехать самим-мало кто приезжает в Пушкин
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
И я сама заболела.. Все выходные была температура. Сейчас ужасный кашель и слабость во всем теле... Ужас какой-то!
|
![]() |
ответ для Rawik на сообщение "И я сама заболела.. Все выходные была..."
|
Вольный ветер
![]() |
Поправляйтесь!
Мы сходили к врачу. У меня - бронхит. У Витьки гайморит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Залезла в ваш форум, искала похожий случай. и нашла. У нас температура пять дней и ночей. Днем бывает ничего, а ночью до 39,5. Имеется также заложенный нос и мокрый кашель (я думаю от аденойдов, мы хроники), но теперь сомневаться начала. Участковая не нашла ничего серьезного, немного красное горло, сопли. Врач из скорой тоже посмотрел, не нашел признаков воспаления. Предложил в больницу, но я отказалась(беременная, боюсь в очаг инфекции ехать). Педиатр не дала никаких направлений на анализы, хотя мы просили. Собираюсь к лору ехать сегодня. Еще позвонила Татьяне Вадимовне, у нее отключен телефон. Как с ней связаться? Еще вопрос, как сделать снимок легких без направления? Где?
|