| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Может не надо ТАК грубо?
Вы же до..."
|
||
|
Наш человек
|
|
||
|
|
ответ для СaSual™ на сообщение "Простите,что немного не в тему,но у..."
|
|
Мега-элита
|
"...из-за неправильного положения плода будет КС,а я начиталась тут сейчас про КС и не хочу его еще больше".
Не расстраивайтесь Вы заранее! Болевой порог у всех разный. Я нормально КС перенесла, под общим наркозом, в 10-ке. Жива, как видите У меня было тазовое положение. Не думаю, что ЕР при этой ситуации было бы легче. |
|
|
ответ для °°°Водка°°° на сообщение "Можно ли кесарево *по желанию* ?"
|
|
Ветеран
|
Что то я не помню особой крови при родах.И через час уже прекрасно себя чувствовала.
А сознательно себя уродовать- этого я не понимаю.Опять же будут проблемы при следующей беременности. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Сколько себя помню на форуме, столько продолжается делема - делать или нет КС.
Каждый тянет скатерть на себя. Тут много чего можно наговорить друг другу. Давайте не будем кричать об уродовании себя, так как это можно отнести и к ЕР. Просто, пусть каждый останется при своем мнении. Тем более, изначально, вопрос был задан - МОЖНО ЛИ сделать КС по желанию? А на сколько это нужно и прочее советов не просили. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Девушки, чего то все так завелись...обсуждение ушло куда-то очень далеко и все как то увлеклись обсуждением "что будет лучше для МЕНЯ", а как насчет что лучше для РЕБЕНКА???
Если мамочка боится ЕР, то вы представляете что с ней будет если всетаки будут ЕР? Тут и давление и все что угодно и в итоге роды могут закончится плачевно прежде всего для ребенка. По крайней мере КС операция предсказуемая и для врачей дело плёвое,так что если очень хочется надо делать чтоб не нервировать себя и не дай Бог чтоб ребенок не был травмирован. Лично у меня был выбор рискнуть самой, но чем закончатся ЕР неизвестно или делать КС. Я выбрала КС,хотя мне очень страшно,но по крайней мере я знаю что у дитя не будет родовой травмы,гипоксии и пр. |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Девушки, чего то все так..."
|
|
Активный участник
|
Девчонки!
Абсолютно согласна, что ругаться не стоит! Однако, если страх перед родами оценивается самой девушкой как непобедимый, и если она очень сомневается, что хочет рожать сама,выход всё-таки есть: договориться с врачом, чтобы девушка всё-таки начала рожать сама, а потом-если всё-таки "никак"- делать КС. Ведь возможно, что она сможет родить сама! Бывают же случаи лёгких первых родов:-))) Я тоже планировала родить сама (хоть и тоже- до потери пульса боялась родов), врач моя после излития вод быстрого раскрытия шейки в начале родов сказала: родишь сама, часов за 6. но в родах не прошла Машина головка. Я побывала в схватках (С 9 утра до 17 вечера), почти на потугах увезли на экстренное КС. Зато теперь знаю "и то, и другое". И по себе могу сказать, что и то, и другое нормально переносится. Я сама в следующий раз хочу также- всё-таки попробовать родить самой,но если нет- я только рада буду, чес-слово! Мумми МАМА, почему Вам так страшно? Если Ваш организм в порядке,и врачи выбраны хорошие- всё будет ОК! Обязательно! Вот увидите, потом сами будете посмеиваться над своими страхами! Это всё очень быстро, легко и не страшно СОВСЕМ! Может, у Вас есть какие-то вопросы, на которые я смогу ответить и как-то Вас успокоить? |
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Так она после операции крови увидит..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Какая кровь после операции простите? Крови намного меньше, как в месячные не больше, какие такие превязки вы о чем? А что такого в реанимации, просто лежишь с капельницей, и часто меряют давление, что тут страшного?Да шов болит, но зато можно сидеть спокойно. Тут у человека явная проблема, и дело не в том, что она изнеженная барышня. |
|
|
|
ответ для Куся на сообщение "Зачем себя уродовать?:( Есть..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
А моя знакомая после ЕР лежала несколько дней, не надо об этом говорить, если вы не в теме... |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Зачем вы пугаете девочек?:015: Какая..."
|
|
Активный участник
|
Да-да!
Автор явно "накручивает". Или это какой-то очень неудачный опыт КС. "Реанимация"- это, видимо, послеоперационная палата. Это небольшая палата, находящаяся, как правило,рядом с дежурным постом и с самой операционной. В неё перевозят сразу после КС. НИЧЕГО там ужасного, неприятного или "суровой прозы жизни"! Я лежала там с 18 вечера (КС было в 17-00) до след.утра. Лежала (под капельницей-чем-то "вкусненьким"организм питали), болтала по телефону, с дочей и мужем нежничала- когда он мне её из нашей палаты приносил. Спала много. Чё ужасного-то? Не понимаю, зачем людей пугать? |
|
|
ответ для ЛяФам на сообщение "Девчонки!
Абсолютно согласна, что..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Мне рекомендуют общий,вот у меня фобия быть без сознания,эдакая фобия-невозможность контролировать ситуацию,гложет мысль:а вдруг не проснусь Это очень глупо конечно и врачи надо мной посмеиваются,но на то она и фобия что ее контролировать не можешь. |
|