| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Голубоглазка на сообщение "Sims 2 дополнения какие?"
|
|
Хулия
|
тогда уж ТРИ плохие магазина
![]() Не секрет - просто не помню.. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я в Кее Найт лайв видела - что то около 350 рублей, а на лотке тоже самое по 60
. А больше я тоже ничего не встречала |
|
|
|
|
Элита
|
Любава, правильно, значит ТРИ плохих магазина!
![]() по 60???? ну нифига се... а вы диски какие берете -обычные или ДВД? у ДВД же болванка больше стоит... а обычных надо несколько штук(четыре, кажется) игра может не продаваться потому, что вышла уже довольно давно и скоро должна новая выйти... у меня не далеко от дома есть магазинчик, где я всегда диски беру, с продовцами отношения налажены уже так они говорят, что симов обычно много берут после выхода новой версии, а потом - только место занимают, поэтому под заказ привозят. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну вот сеня купила за 90 руб ДВД диск с кучей разных симов. Там обычные, университет, найт лайв, бизнес, секс (первый сезон), дом 2 и family fun stuff на одном диске! И это только первый выпуск, обесщали через недельку второй подвести
Сейчас установлю все (если места на диске хватит, прямо катастрофически не хватает, поиграю и все расскажу. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
секс и Д2 - это не новые версии.. фемели - это кактлог с вещами. Как поиграете - делитесь ощущениями обязательно! место выделить - святое дело
У нас дома такое правило: удалить можно что угодно(если припрет), кроме учебных материалов и симов ![]() |
|
|
ответ для Совёнка на сообщение "Ольга, может и пойдет. Проверять надо..."
|
|
Мега-элита
|
А где скачивали одежду?У меня есть ссылка,я скачала с нее,а открыть и отправить в игру не получается
. |
|
|
|
|
Элита
|
я нежно люблю этот сайт(еще по первым симам)
http://thesims.com.ua/TheSims2 советую всем симоманам там пошарится там есть и предметы, и дома, для внешности разное, и много разныхь советов интересных(как дома шикарные посторить, например). Золотце, а что значит "отправить в игру"? как вы это делали? предметы как правило запакованы в архивы. В архиве могут находиться файлы двух типов. Это файлы *.sims2pack и файлы *.package. *.package(у них нет опознанного ярлычка) надо просто распаковать в папку Downloads. Вот ее полный адрес C:\Documents and settings\Имя пользователя\Мои документы\EAGames\The Sims 2\Downloads, где «имя пользователя» - это название вашей учетной записи, из-под которой обычно запускается игра. Если папки Downloads по указанному адресу не обнаружено, тогда создайте эту папку вручную. Главное не перепутать название. Именно Downloads и никак иначе. Внутри папки Downloads могут быть и другие папки с любым(в том числе и на кириллице) названием. Очень рекомендую этим воспользоваться и все патчи устанавливать в отдельную папку, чтобы в случае глюков было легче найти неработающий файл Файлы *.sims2pack(ярлычок похож на синий кристаллик) устанавливаются автоматически. Распакуйте такой файл куда угодно, хоть на рабочий стол, а затем кликните по нему мышью дважды. Появится синее окно с двумя кнопками внизу: install и cancel. Нажмите install, затем в следующем окне, где будет написано files was successfully installed, нажмите Ok. Если вдруг синее окно не появляется, хотя такое происходит очень редко, то нужно сделать следующее. Щелкните по файлу правой кнопкой мыши и выберите из меню «Открыть с помощью>» и дальше «Выбрать программу». В появившемся окне в списке программ надо найти строчку «The Sims 2 Body Shop Package Installer». Поставьте галочку на «Использовать ее для всех файлов такого типа» и нажмите ОК. При появлении синего окна действуйте как описано выше. Если же даже в списке не удалось обнаружить The Sims 2 Body Shop Package Installer, то тогда надо указать к нему путь в ручную. Под списком программ есть кнопка «Обзор…» Нажимаем ее. Нужный нам файл находится в папке, где установлена игра. Например, у меня это D:\Games\The Sims 2\CSBin\PackageInstaller.exe Выбираем этот файл и нажимаем «Открыть». С открывшимся синим окном поступаем как написано выше. |
|
|
|
|
Элита
|
Делюсь, чего нашла! огород будет!
The Sims 2 Seasons Наслаждайтесь всеми временами года вместе с вашими симами! Развлекайтесь на открытом воздухе с вашими симами круглый год! Новые сезонные возможности ждут ваших симов с новым адд-оном. Поединки на снежках, ловля светлячков, прыжки в куче осенних листьев и т.д. Усильте семейные связи зимой, позвольте романтике в сердцах ваших симов расцвести вместе с весной, укрепите дружбу летом, устроив пляж для своих друзей за домом у бассейна, или же сделайте карьеру осенью. Теперь ваши симы могут исследовать новые карьеры и владеть новыми талантами в течение года, но будьте осторожны: переохлаждение, солнечный удар, ожоги, чихание, и другие неожиданные побочные эффекты погоды могут доставить неприятности. Одевайте ваших симов по сезону. *Драматические и детализированные погодные эффекты: Совершенно новый визуальный опыт приобрел мир Sims 2. Теперь ваши симы узнаю, что такое метели, ливни с грозой, молнии, и смертельные градины. Все четыре сезона наполнены массой эффектов! *В каждом времени года свои плюсы: Времена года воздействуют на отношения симов, капризы, жения и опасения! *Новые возможности для больших комапний: Новые возможности совместного проведения времени с семьей или друзьями. Лепите снеговика, купайтесь в бассейне, играйте в мячь, или пойтите, покатайтесь на коньках! *Пользуйтесь плодами рук ваших симов: Выращивайте на своем огороде фрукты и овощи. Смеси, микстуры, энергетические напитки дадут не только энергию, но и вылечат от простуды. *Овладейте новыми навыками: Присоединитесь к Клубу Озеленения для того, чтобы узнать, как добиться успеха в огородном деле и получать награды! Поймайте свежую рыбу, чтобы затем пожарить ее на гриле, но остерегайтесь ловушек! *Исследовать 6 новых карьер: Ваши симы жаждут жизни авантюриста или разработчика игр? Возможно, они предпочитают изучать музыку, закон, журналистику, или образование? Интересные награды ждут ваших симов (напримерг итара) ждут ваших симов с каждой новой карьерой. *Одежда по сезону: Одевайте ваших симов по погоде! Зимнее пальто, перчатки, муфты, плащи, летние платья и многое другое ждет вас. *Новые объекты: Расширьте свои возможности с новыми объектами. Соберите фрукты и овощи в оранжерее, залейте каток, поставьте водный спуск в бассейне. взято отсюда http://thesims2pets.ucoz.ru/publ/3-1-0-15 |
|
|
|
|
Элита
|
а вот еще что нашла, вот надо же, записал кто-то! а ведь все верно..
Язык симов ОУ, ВУАЛЯ - О, привет! КОММАН ЛАНС НА? - Как дела? КОММАН БРОВАЛ ЛА? - Как здоровье? КОММАНС НА ЛЯ? - Все в порядке? КОЛД ЛО, МА НАХ ТЕН - Я слушаю, кто говорит? ЭЙН КЕЙНС КОЛ - Могу я позвонить Вам? ЛЯ-ЛЯ И МА ТУА - После работы. ЭКС КРОМ ЭЙТ НАЙН ЭЙТ НАЙН - Работаю с девяти утра. ВУ-ВУ, ТА БА - у меня интересная работа. Э ФУА НА НАСТ - Обещают повысить зарплату. БАНС НАВ ЛЯЙЯ - Иди сюда! ЛУ-А - Иду МАНА-МАНА ТОУЛ - Вы поставили сигнализацию против воров? ВАЙЦА - А ты хорошенький(ая) ФУА И ЯН ТАЙЯ - Ты просто молодец! КУА А РАС - Глаза у тебя обалденные! УОЗ НАВ ВАЙЯ - Какая хорошенькая кофточка! ХА-МА МУН - Может, встретимся завтра вечером? СПА СИБО - Спасибо (почти по-русски...) ТНЭЙЯ - Благодарю. ОБ НАВ ЯЙО - Очень приятно, спасибо. КОМ МАНС НАЙЯ - Потанцуем? ЛЯ ФРА КО СИ-СИ - (так симы рассказывают анекдот) КАСУ ПЛА-ЛАЙЯ - Присесть бы... Р-Р-Р-А-Й-Я - Wow, какой кайф!!! КЯУТ - 1. Ой! 2. Так. ЩУ - Ох, какое облегчение! ФУЙЮ - Ничего себе! Просто обдираловка! МИ ФА ВИ ЛАД - Я бы повеселился. ОУ УАН ЛАЙКЕН - Неплохо, мне нравится. КЕЛЛА - Дорогой(ая), Милый(ая) КУЛА ФЕ НАСА - Какой сюрприз! ОУ, ПЕЛЛЯ - Да, конечно. А ПФА-ФА - Пока, до встречи! ХЭВ Э ГУД ДИА - Хорошего дня (почти по-английски...) КАЙ-КАЙ-КАЙ ШУШУ-ШУА - Пошел вон! СУН-СУН - Я пошел, до скорого. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А как в игру занести то?
|