Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Я не хочу быть сильной. Я не хочу быть женщиной, как это модно говорить сейчас, «в бизнесе». Я не хочу быть ровней им, мужчинам. Я хочу признать то, что это их привилегия … Я не хочу сидеть в прокуренном кабинете и говорить слова, которые будут слушать шесть мужчин ,каждый из которых в два раза старше меня….
Я стремилась к этому… Я миллиметр за миллиметром отвоевывала себе «право голоса», я малюсенькими шажками зарабатывала себе авторитет, зарабатывала себе имя в избранной нише бизнеса... Я не хочу всего этого…Я хочу быть женщиной. Я хочу быть беззащитной женщиной, способной рыдать, способной нести милые глупости и умеющей просто щебетать ни о чем. Я хочу восторгаться, читая «Космополитен», хочу записаться на курсы «как стать женственной и желанной», хочу поменять, к чертовой матери, свой «мужской» автомобиль на какую-нибудь малолитражку розового цвета и ездить по магазинам, и покупать салфеточки, и книжки кулинарные хочу покупать, и блузочки с рюшечками…вместо того, чтобы носить деловые костюмы, строчить стратегии и уставы, чтобы общаться с «очень важными людьми», чтобы структурировать и рассчитывать…. Вы скажите устала? Я соглашусь…устала. Устала быть… Хочу бросить все, все к чертовой матери. Устала быть «всем должна»… Маме – я должна за то,что она сидит с моим ребенком ,ребенку - должна ,потому что он мой ребенок и я должна: примчаться с работы до ее сна и почитать ,поиграть , поговорить ,накормить… Параллельно с этим вымыть квартиру. А ,да еще погулять собаками…..Должна всем все оплатить, на всех все заработать… Не могу больше. Как растянуть 24 часа на то ,чтобы: успеть заработать денег , выполнить обязательства по дому, обязанности перед дочкой , мамой и т.д. Да, еще же надо замуж выйти и второго ребенка родить… Суток не хватает… С утра встала поскакала на работу…4-5 встречи, договора ,совещания … 20.00 вылет из офиса…20.30 дом, дочка, разборы моих полетов с мамой, 21.30 собаки , 22.00 сажусь в машину еду к любимому мужчине… Приехала – разбор моих полетов с ним….3 ночи умерла ,не дождавшись «конца полета»… Утро – полетели. Что имеем в результате: вес стремится к нулю, нервы туда же… Отношения с мамой - в хлам ,с любимым мужчиной – в очередной раз в хлам ,т.к. ему обидно ,что на него не хватает времени…дочка тоже обижается... Понимаю ,что это обычный срыв, понимаю что пройдет…хотя с чего вдруг он пройдет, если это мой нормальный режим жизни… Вообщем ,что-то не так, наверно, в консерватории… |