| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алира на сообщение "На Лазо два садика, какой вы имеете..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алира на сообщение "Правильно, если повезет с..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Пушистое чудо на сообщение "Помогите выбрать д/с в..."
|
|
Участник
|
а про 83 кто-нибудь может что-нибудь сказать? внешне выглядит неплохо, но как там внутри?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
По рассказам родителей, пришедших в наш сад из 83, там процветает откровенное взятничество. У нас в группе есть мамочка, работающая воспитательницей в 83 садике, так даже она ребенка в свой садик не повела, а устроила в наш. Это о чем-то говорит.
|
|
|
ответ для Алира на сообщение "По рассказам родителей, пришедших в наш..."
|
|
Участник
|
а что вы подразумеваете под взятничеством? мы ходим в 83 садик в платную группу. платим только за занятия + за танцы (по желанию). в начале года (а это почти везде практикуется) сдали 2000р. на канцелярию и прочие нужды, но по моему мнению, из-за этого не стоит упираться (если конечно положение позволяет), ведь сюда ходит ваш ребенок. в новый год сдали на праздник. ВСЕ. довольно часто приезжает театр, платим 40р. за представление. и вообще садиком довольны.
|
|
|
ответ для SAMая на сообщение "а что вы подразумеваете под..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Про 86 я недавно отзыв оставляла на сайте, посмотрите. Нам очень-очень нра.
Собираюсь сама пойти к ним работать. Хочу на ясли. Очень нежно люблю этот возраст. Можт возьмут |
|
|
ответ для Алира на сообщение "Возможно все зависит от группы...Но к..."
|
|
Участник
|
а что за неприятности? и за что взятку просили? можно в личку, если здесь не хотите писАть
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Моя дочь ходит второй год в 89 садик на Лазо. Пошли туда в год и семь. В принципе, нравится. Если придираться, то накопать, конечно, можно. Из плюсов: много занятий (занятия разнообразные, интересные, много рисуют, лепят, довольно много занятий по развитию речи), неплохие педагоги, частые прогулки (утром и вечером, хорошая ухоженая площадка), еда приличная, хотя я и ожидала большего, все-таки садик платный. Моей дочери нравится. Персонал идет на встречу, если просишь о чем-то. Главный критерий то, что дочь идет с удовольствием. Сейчас вынуждены переводить ее в Выборгский район, а устроить сейчас в садик намного сложнее, если раньше муж договаривался напрямую с заведующей, теперь придется действовать только через роно.
|