| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "я секретарь и пришла в другой банк на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nagana на сообщение "Какие странные вопросы на..."
|
|
Участник
|
Вопрос на собеседовании: "Вы можете умножить устно 25 на 38 ?" Я в ответ: "Вообще-то я калькулятором пользоваться умею.." , "Тогда вот Вам калькулятор, умножьте"...
Без комментариев.. ![]() Один раз задали вопрос: " Извините, вопрос не очень корректен, но мы хотим его задать.Вы собираетесь завести в ближайшее время еще ребенка? Можете не отвечать, если хотите." Я в ответ: "Вопрос действительно не корректен. Но я отвечу. Пока не собираюсь, но гарантировать ничего не могу.".. |
|
|
|
|
Наш человек
|
-А сколько вам нужно платить, чтобы вы ездили в командировки на 2-2,5 недели в месяц?
-Нисколько. -??? Вы вообще когда ребенка рожали понимали, что ваша специальность подразумевает постоянные командировки? - Угу, у вас забыла поинтересоваться. Мне бы хотелось попрощаться и закончить собеседование. Я вам не подхожу. ГЫ! Вакансия эта еще доооолго висела на сайтах, я уж и работу успела найти за бОльшие деньги |
|
|
|
|
Участник
|
А у меня еще спросили, какую книгу я сейчас читаю, пришлось вытащить свой томик из сумки по маркетингу..Приятно удивились))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я вчера была на собеседовании в банке . В одном из тестов были вопросы :
-можете-ли вы справиться со своим стулом -боитесь ли вы попасть в психбольницу бывают-ли у вас приступы безпричинного смеха. |
|
|
ответ для Наташа_М на сообщение "А я вчера была на собеседовании в банке..."
|
|
Ветеран
|
А про банки скажите, почему там страшно работать и многие не выдерживают?
![]() |
|
|
ответ для Голосок на сообщение "А про банки скажите, почему там страшно..."
|
|
Старожил
|
В некоторых банках люди так перерабатывают, что не справляются с загрузкой и им некогда элементарно сходить в туалет, конечно, потом начмнаются проблемы со стулом и кое-кто не может с ним совладать в критической ситуции "стул, или клиент". Тогда они начинают дико смеяться, приводя в ужас коллег и начальство. Это так травмирует работников, что иные и в психбольницу попадают...
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня спрашивали есть ли у меня татуировки пирсинг и в каких местах (должность менеджер ВЭД), ну а постоянные вопросы про планирование детей - это вообще достало, и кем работает муж, мама, папа и тд - мне потом сказали зачем спрашивают мало ли может у конкурентов или еще круче в налоговой, ОБЭПе и тд Гнилая контора!!!
|
|
|
|
|
Guest
|
А меня спросили:"вот у вас ребенок, а где ваш муж?" хотя в графе семейное положение - стояло:не замужем!
И еще один раз сказали:" Вы нам подходите .... но Вам уже 35 ...... а разве бывают активные люди после 35?!" на должность менеджера по продажам за миним.оклад все остальное проценты!!! |
|
|
|
|
Элита
|
А меня всегда спрашивают - когда я в декрет планирую, как будо я возьму и честно скажу - вот устраиваюсь, чтоб тут же свалить! Задают глупые вопросы - получают глупые ответы!
|