Строгая диета при ГВ?? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 17:24     #1
alisa09
Участник

alisa09 отсутствует

Читаю про диету при ГВ, готовлюсь морально, так сказать, и не могу понять, складывается ощущение, что ...эээ....вообще ничего нельзя?!?!?.... Много противоречивых диет кормящих мам, где сказано, если их все соединить в один список, что ни кислого, ни сладкого, ни соленого, ни печеного, ни жареного нельзя; кисломолочку где пишут можно, но без добавок(прощайте любимые йогурты Валио с фруктиками...), а где не советуют, фрукты и овощи сырые нежелательно, кофе нельзя(это вообще кошмар для меня...), куру нежелательно, фруктовые соки нельзя, красного нельзя ничего, с консервантами и красителями нельзя(а это 95% всего, что продается), мучного нельзя, варенье нельзя, с сыром какой-то конфликт - где нельзя. где нужно прямо, где нельзя плавленный - из разных источников. В общем подытожив, я должна буду есть каши - только гречку и овсянку на воде причем, молоко тоже с проблемами, какие-то бульоны на третьей воде, картошку и макароны "без всего" и паровые котлеты. Я вроде не могу сказать, что жить не могу безо всяких вредностей, нормально питаюсь, но вот такое житие "по малахову" нагоняет тоску, если учесть, что еще и стресс с новорожденным...как это пережить??.....Расскажите, мне, пожалуйста,кто на ГВ, где миф, а где правда? Про беременность ведь тоже советуют суперполезности всякие, но их особо строго по-моему еще никто не придерживался....Понимаю, что все индивидуально, и все же...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра