Ситуация в магазине купальников... А как бы поступили вы??? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 09:38     #41
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
На самом деле, я автора тоже понимаю. из таких же
Но я бы точно не промолчала, и муж бы мой нашел, что ответить, чтобы стебануть на весь магазин Он у меня любитель этого
Да нет, я бы стебанула так, что это был бы последний выход девушки в магазин купальников.

Я просто видела Таню с мужем, муж от нее немеет до сих пор, в глазах восхищение немое горит
Старый 13-02-2009, 09:40     #42
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Кстати - может быть и совпадение - но 4года назад на другом форуме я прочитал примерно следующее-

"Тут хотела я себе купить купальник, ехала на море с подружками. Зашла в магазин, выбираю. Вдруг смотрю -стоит мужик с глазами навыкате, на меня смотрит как я переодеваюсь. Ну я сначала не знала что и сказать -но потом решилась - в шутку сказала как ему я нравлюсь, думала он включит свои извилины и уйдет в сторону. Так нет - он раскраснелся, изза спины появилась его теща и жена с пунцовым от злости лицом и все вместе выбежали из магазина.
Совсем народ обалдел, скоро и лифчика не примерить без сурового взгляда супруга затащенного на поводке в магазин. У меня было настроенеи на целый день испорчено."

Я уверен что это наверно другая история -но все же все же.
Старый 13-02-2009, 09:41     #43
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Я - по настроению. Или посмеялась бы (над девушкой), или ей бы какую-нибудь милую гадость сказала, типа что муж с сочувствием и с жалостью на нее смотрел, а она приняла за любовь от неопытности. Но у меня муж обычно сам такие ситуации решает, он иногда любит над дурочками поприкалываться .
Старый 13-02-2009, 09:41     #44
джорджи
Ветеран

джорджи отсутствует

боян
Старый 13-02-2009, 09:41     #45
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Да нет, я бы стебанула так, что это был бы последний выход девушки в магазин купальников.

Я просто видела Таню с мужем, муж от нее немеет до сих пор, в глазах восхищение немое горит
У меня такой же муж Всмысле немеет от восхищения тоже
Но неприятно тоже бы было, как и автору Я сумасшедшая в этом плане! Прямо крышеснос случился бы
Старый 13-02-2009, 09:42     #46
Марго Хоботова
Элита

Марго Хоботова отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Тоже любитель поставить на место?
ещё какой хлебом не корми дай поставить всех на место
Старый 13-02-2009, 09:42     #47
джорджи
Ветеран

джорджи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
метр девяносто два....мускулистый, кареглазый....
да,не блондин....
Старый 13-02-2009, 09:42     #48
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение

Я просто не представляю себя в такой роли, чтобы я чужому мужу при живой жене сказала что-то подобное.... Я вот уважаю женщин и их чуЙства, а вдруг ревнивая, будет потом мужа пилить. Да и вообще мне кажецца, это не хулиганство, а попытка повысить себе самооценку.
Старый 13-02-2009, 09:43     #49
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Кстати - может быть и совпадение - но 4года назад на другом форуме я прочитал примерно следующее-

"Тут хотела я себе купить купальник, ехала на море с подружками. Зашла в магазин, выбираю. Вдруг смотрю -стоит мужик с глазами навыкате, на меня смотрит как я переодеваюсь. Ну я сначала не знала что и сказать -но потом решилась - в шутку сказала как ему я нравлюсь, думала он включит свои извилины и уйдет в сторону. Так нет - он раскраснелся, изза спины появилась его теща и жена с пунцовым от злости лицом и все вместе выбежали из магазина.
Совсем народ обалдел, скоро и лифчика не примерить без сурового взгляда супруга затащенного на поводке в магазин. У меня было настроенеи на целый день испорчено."

Я уверен что это наверно другая история -но все же все же.
Ну-ну! А память то у Вас зашибенная!
Старый 13-02-2009, 09:44     #50
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение

Я просто не представляю себя в такой роли, чтобы я чужому мужу при живой жене сказала что-то подобное.... Я вот уважаю женщин и их чуЙства, а вдруг ревнивая, будет потом мужа пилить. Да и вообще мне кажецца, это не хулиганство, а попытка повысить себе самооценку.
ЕСТЕСТВЕННО! Других вариантов быть не может!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра