| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "Автор, решение отправить ребенка должно..."
|
|
Активный участник
|
аденоидит+аллергия+невроз теперь уже=то,что есть.Только все в этой куче обостряется до невероятности и очень длительно.А ремиссии очень короткие.Вот и получается,что болеем постоянно.
|
|
|
ответ для мамулька_КРИ на сообщение "Вот свекровь тоже самое говорит,но ведь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Выбираете вы, ребенок от вас в полной зависимости. И потом, вы же в любую минуту можете его забрать обратно. |
|
|
|
ответ для мамулька_КРИ на сообщение "плачу....непонимание со свекровью"
|
|
Активный участник
|
Я могу поделится собственным опытом. Я, лично я, была в такой же ситуации как Ваша дочь. Вообще, не подходил Питерский климат, болела бесконечно, до вопалений легких, + дерматит. Встал вопрос, что заберет бабушка, тоже за несколько тысяч километров, приняли решение и отдали, приезжала в Питер на несколько месяцев в году. Но и за этот короткий срок успевала поболеть и покрыться каростой. Возвращали обратно анемичную и кашляющую. А выбора не было, папа был военный, город службы сменить тяжело, маме надо было сохранять семью. И ничего, в школу пошла тут, год акклиматизировалась, но со мной уже проще было, хоть минимально взрослая была, да и мама с сестрой младшей дома сидела. Постепенно перестала болеть, правда с дерматитом тут сражалась до подросткового возраста и каждое лето от начала и до конца проводила на юге. В результате во взрослую жизнь вышла не имея никакой хрони. А если бы мама в свое время не решилась, то не известно с какой гадостью я бы сейчас сталкивалась, зачем мне это?
А тут а Вас тоже букет я так понимаю, с которым в Питере вы точно не справитесь, и смысл губить здоровье? Вы говорите без нее не можете, а ей то каково быть вечно болеющей? Уже раз до невроза дошло.... Раз не хотите расставаться, значит едьте с ней, но тогда нет гарантии, что семью сохраните. |
|
|
ответ для мамулька_КРИ на сообщение "аденоидит+аллергия+невроз теперь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
выздоровела. |
|
|
|
ответ для Нутика на сообщение "О, мой детский набор, я прожила в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для мамулька_КРИ на сообщение "аденоидит+аллергия+невроз теперь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Третий компонент , имхо, не способствует разлуке с мамой. ![]() |
|
|
|
ответ для мамулька_КРИ на сообщение "Вот меня бы этот вариант больше..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "большое упущение, что нет..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мое имховое имхо - ребенка не отправлять.Нонсенс какой - ребенок отдельно от матери живет большую часть года.Автор,может стоит попробовать там вместе с ребенком пожить ? Что хуже : жить здесь отдельно от ребенка или там,в худших жилищных условиях,но с ребенком ?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Да, автор, все же лучше опираться на мнение врача - и Вам спокойне будет, и для родственников это станет серьезным аргументом.
|