| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "«Смотрите ли Вы «Дом-2, как смотрю его..."
|
|
Наш человек
|
Не смотрю, и не смотрела никогда. Но поскольку телик работает, какие-то части происходящего слышу. Смотрит муж
, но комментировать здесь не будет, мне кажется.И сын не смотрит, ему не интересно, а Симпсонов как раз смотрит. В Симпсонах при всем дебилизме ситуаций и персонажей есть одна идея, которая мне близка: семья - важнее всего, в семье тебя любят и принимают таким, какой ты есть, даже если за идиотские поступки ругают и наказывают. |
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "«Смотрите ли Вы «Дом-2, как смотрю его..."
|
|
Частый гость
|
solnyshkoelena
Смешно читать про то, что вы не можете что-то там изучить и прикрываетесь тем, что вы человек "старой формации". Если уж Вы считаете себя человеком, воспитанным на классиках отечественной литературы, то тем более смешно, что Вы смотрите подобные передачи. Искать какие-то параллели этого содомистского шоу и реальной жизни - пустая трата времени. Если же Вы там что-то находите, то могу лишь посочувствовать. |
|
|
|
|
Небожитель
|
В этом шоу принимают участие среднестатистические подростки. Поэтому глупо прятать голову в песок и говорить, что их отношения и реальная жизнь-не пересекаются.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Вы сами понимаете, что пишите?
|
|
|
ответ для lapusha на сообщение "В этом шоу принимают участие ..."
|
|
Элита
|
Ну,совсем я не согласна!Все знакомые подростки,которых я тоже считаю среднестатистическими Слова "Дом Два" считают ругательными.Далеко не каждый подросток готов выставлять сою интимную жизнь на обозрение всей страны.Так что,туда попали отборные товарищи.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
И вообще тот факт, что это развлекательное шоу и что там есть сценаристы, никого не смущает?
|
|
|
ответ для ANNA... на сообщение "Ну,совсем я не согласна!Все знакомые..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() А Вы не пробовали на время ужина выключить телевизор? И просто побеседовать с родственниками? Мы телевизор последний раз включали в новогоднюю ночь. Через час выключили... |
||
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Вот как-то так
Мне всегда казалось,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ololo на сообщение "И вообще тот факт, что это..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Почему Вы считаете, что учиться на чужих ошибках-это глупость? Надо обязательно свой лоб в кровь разбить? |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Ставить знак тождества между художественной литературой и массовой культурой. Это, простите, корректно?
Или для Вас это равнозначные величины? |