«Смотрите ли Вы «Дом-2, как смотрю его я?» - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 19:17     #41
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Не смотрю, и не смотрела никогда. Но поскольку телик работает, какие-то части происходящего слышу. Смотрит муж , но комментировать здесь не будет, мне кажется.
И сын не смотрит, ему не интересно, а Симпсонов как раз смотрит. В Симпсонах при всем дебилизме ситуаций и персонажей есть одна идея, которая мне близка: семья - важнее всего, в семье тебя любят и принимают таким, какой ты есть, даже если за идиотские поступки ругают и наказывают.
Старый 19-01-2009, 19:24     #42
Ololo
Частый гость

Ololo отсутствует

solnyshkoelena
Смешно читать про то, что вы не можете что-то там изучить и прикрываетесь тем, что вы человек "старой формации". Если уж Вы считаете себя человеком, воспитанным на классиках отечественной литературы, то тем более смешно, что Вы смотрите подобные передачи.
Искать какие-то параллели этого содомистского шоу и реальной жизни - пустая трата времени. Если же Вы там что-то находите, то могу лишь посочувствовать.
Старый 19-01-2009, 19:47     #43
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

В этом шоу принимают участие среднестатистические подростки. Поэтому глупо прятать голову в песок и говорить, что их отношения и реальная жизнь-не пересекаются.
Старый 19-01-2009, 19:53     #44
Ololo
Частый гость

Ololo отсутствует

Вы сами понимаете, что пишите?
Старый 19-01-2009, 19:53     #45
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
В этом шоу принимают участие среднестатистические подростки. Поэтому глупо прятать голову в песок и говорить, что их отношения и реальная жизнь-не пересекаются.
Ну,совсем я не согласна!Все знакомые подростки,которых я тоже считаю среднестатистическими Слова "Дом Два" считают ругательными.Далеко не каждый подросток готов выставлять сою интимную жизнь на обозрение всей страны.Так что,туда попали отборные товарищи.
Старый 19-01-2009, 19:58     #46
Ololo
Частый гость

Ololo отсутствует

И вообще тот факт, что это развлекательное шоу и что там есть сценаристы, никого не смущает?
Старый 19-01-2009, 19:59     #47
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от moda Посмотреть сообщение
Данного рода купленные на западе поделки нашего телевидения не являются хоть сколько-нибудь реальным отражением или моделью взаимоотношений в среде молодежи, т.к. актеры просто действуют по сценарию, написанному даже не нашими умниками, а закупленному. Но так как намеренно отбираются ребята по определенным требованиям - некоторый "пипл хавает" это за чистую монету. Все давно отработано не нашими психологами.
Вот как-то так
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Вот я, например, никогда не смотрю ни одного душещипательного сериала, не видела ни одной бразильской-аргентинской мыльной оперы,

А вот время ужина у меня, к сожалению, часто совпадает с ДД, но смотрю я его по 2 причинам (см. выше).
Мне всегда казалось, что Дом2 и сериалы смотрят одни и те же люди

А Вы не пробовали на время ужина выключить телевизор? И просто побеседовать с родственниками?

Мы телевизор последний раз включали в новогоднюю ночь. Через час выключили...
Старый 19-01-2009, 20:08     #48
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Мы телевизор последний раз включали в новогоднюю ночь. Через час выключили...
Старый 19-01-2009, 20:09
ответ для Ololo на сообщение "И вообще тот факт, что это..."
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ololo Посмотреть сообщение
И вообще тот факт, что это развлекательное шоу и что там есть сценаристы, никого не смущает?
Во-первых, следите за Вашими высказывниями, не нужно хамить. Во-вторых, книги, художествнные фильмы, мультфильмы, наконец, тоже имеют сценарий, кем-то придуманы, иногда далеки от реальной жизни, но учат людей переживать, сочувствовать, любить и ненавидеть. Показывают проблему и заставляют задуматься:а как бы я поступила, смогла бы так илинет и т.д.
Почему Вы считаете, что учиться на чужих ошибках-это глупость? Надо обязательно свой лоб в кровь разбить?
Старый 19-01-2009, 20:12     #50
Ololo
Частый гость

Ololo отсутствует

Ставить знак тождества между художественной литературой и массовой культурой. Это, простите, корректно?
Или для Вас это равнозначные величины?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра