Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Мой брат выпускник-абитуриент,ходит на подкурсы в институт, готовится так сказать. Вчера ему и остальным (я так поняла, что это во всех ВУЗАХ), сообщили, что ЕГЭ по Литературе, к которому они усиленно готовились уже несколько месяцев не будет, зато будет ЕГ по английскому языку
![]() ![]() ![]() Литература, как решили ТАМ НАВЕРХУ, слишком сложный с большим объемом информации предмет, а вот английский- запросто ![]() В шоковом состоянии пребывают все и дети, и родители и даже те же преподы, т.к. в учебный план не входила подготовка к ЕГЭ по английскому....Осталось 5 месяцев...Пробные тесты по английскому языку оказались не под силу даже ученикам языковых спец школ, что уже говорить о тех, у кого англ. просто общеобразовательный предмет. Мои родители в срочном порядке ищут репетитора, другие занимаются тем же... Двойка по ЕГ, вообще равносильна смерти, никакого поступлени есс-но и возможность пересдачи только через год, а там юношу и в армию радостно призовут и уже ни до пересдачи будет. Я уже молчу про то, что все ЕГЭ будут сдаваться в чужих школах, с чужими учителями, чтоб никто ни гу-гу, никому не помог, ни дай Бог ![]() ![]() Слышала, что в прошлом году, где-то дети даже в обмороки падали, от напряжения и нервов. Кому это надо??? Всегда наше образование было на высоком уровне без тестов и этих идиотских премещений по школам города. Зачем весь этот бред? Недавно в одной передаче представителя из министерства образования( к сожалению или к счастью не помню фамилии) спросили," не кажется ли Вам, что все это придумано, для того, что бы пополнить нехватку призывников в нашей аримии и нехватку рабочих рук в стране?" Он промолчал..... |