| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Саша обещала прислать СМС:( и нету
в..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девушки, я тут.
![]() Б. Сампсониевский пр., д. 79. В 12.00. Встречаемся у входа в 11.30. СМСки послала!! Все, убежала. |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Папарацци
|
Так, на время не смотрим.. не сплю я, да..
Выставляю на ваш суд кучку фоток с нашими звездочками маленькими.. и уже большими.. ээээхххх.. Такие они разные и такие славные.. Увидела сегодня Вареньку заплаканную, чуть сама через весь зал не побежала к ней.. так жалко зайку стало.. видимо устала она после спектакля, не ожидала может такого наплыва детей.. кто знает.. надеюсь, дома все встало на свои места.. Уля оказалась скромняжечкой.. собственно, она тоже кроме Саши никого не знала.. простительно .. ну а наши девицы, Александра и Полина.. вперед, к сцене, прыгать, танцАвать.. даааа, еще год назад я об этом даже не подозревала.. самое смешное было, когда оставив на 5 сек. Полю в толпе, я отошла в сторонку забрать подарок, и тут вдруг краем уха слышу до боли знакомый стих.. бегу к сцене, а там моя краса в микрофон дедушке Морозу рассказывает этот самый стих, наш, садовский.. Сначала я аж опешила... потом так радостно, так приятно стало . В саду не так старалась, как тут! Все четко, с выражением.. ну на кой я пошла за этим подарком в тот самый момент.. ну ладно.. чего теперь.. От Золушки и Снегурочки тоже не оторвать было. Рассказала все что могла им, держала за ручку, просто по глазам было видно, что не могла насладиться общением. Уже одевшись, она побежала к Золушке прощаться.. и та была очень терпелива и любезна , спасибо ей за это! В общем, ребенок мой при щастии! Огромное спасибо Катюше и Саше за ВЫКУП и ПЕРЕДАЧУ билетов, за доставленное детЮ удовольствие! Очень рада была видеть всех! Натэлла, жаль, не удалось толком пообщаться даже, ну ничего, не в последний раз! Ян-Мумми, ты прекрасно и свежо выглядишь, молодчинка! Илюшка у тебя конечно активист во всех смыслах.. как ты справляешься! Я свою старшенькую считаю супер-пупер-гипер-активной.. но мы рядом с вами отдыхаем . Тебе респект за терпение! Я тоже стараюсь не падать лицом в грязь со своими, но иногда срываюссссссссссссь... ![]() Девочки, ну вот куда столько накатала, спрашивается... ужас-ужас... простите великодушно... отчаливаю... ВСЕХ ВАС С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, МИРА, ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО! ![]() ![]() ![]() Ф О Т К И (здесь мои и Саши-Alice): Собстна, сама Золушка с мачехой (мачеха супер! ) кадров с самой пьесы оч много.. кому надо - обращайтесь 1-ый ряд.. отличное место.. практиечески все лица на фотках видны.. ![]() Варенька с монной прической Полина АндреВна ![]() Саша+Саша, Натэлла+Уля.. в ожидании спектакля ![]() "Так, ну когда начало? Подарков хоццааа!" ![]() |
|
|
|
|
Папарацци
|
еЩе..
Поля и Золушка.. Чего мне стоил этот кадр! Батарейки сели ну оооочень не вовремя.. уже и Сашин телефон был задействован, и всяко-разно.. но все неудачно.. и тут последняя попытка увенчалась успехом! я-то ладно.. ребенок так проникся.. спрашивает - А Золушка до следующего года будет жить в театре? Поля с Сашей и масенький кусочек Ули.. ну никак не хотела выглядывать.. ![]() Поля с Сашей-мамой о чем-то договариваются.. ![]() А вот и Уля! ![]() Парочка последних кадров от Саши.. я даже удивилась, увидев себя на них Обычно фоткаю я . В общем, мы с дочей.. любоФ.. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "мама была чутка не в кондиции, что ли..."
|
||
|
Хранитель
|
Девочки всех с Рождеством!!!!!!!
Какие вы молодцы, что сходили Девчонки у нас в топе красавицы![]() ![]() Мамочки бесподобны! Все вглядите замечательно!![]() Цитата:
Платье отменное! ![]() Настена зайка - обаяшка ![]() Цитата:
![]() ![]() Илюшка красавец! ![]() Яна молодец! Весело провела время! ![]() Как здорово! Ульяшка молодец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы вернулись пятого!
Провели время замечательно! Там снег есть - так здорово! Юрик гулял с дедушкой по 4-ре часа на улице не смотря на морозец. А Алешку поставили на коньки! Пока только стоит, и если везешь, то ноги не разъежаются. А вот как скользить пока не понимает. Ну и коньки пока одевает на 15 минут. А мы зато накатались вдоволь!!!!!!!Последний раз редактировалось Тихоня, 14-01-2008 в 10:16. |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Так, на время не смотрим.. не сплю я,..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
!!!!Полностью поддерживаю, мне очень понравился спектакль!!!! |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "еЩе..
Поля и Золушка.. :love: Чего мне..."
|
|
Единственная
|
Девочки
. ,какие вы все замечательные,красивые и нежные.Оставайтесь всегда такими и пусть любовь,здоровье, радость и счастье всегда будет в ваших семьях!!!! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Девочки всех с..."
|
|
Единственная
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Мы вернулись пятого!:support: Провели..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
На коньках КЛАССС!!!..ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Алешу с новым умением , а всю Вашу семью с обретением отличного способа совместного семейного отдыха. |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Так, на время не смотрим.. не сплю я,..."
|
|
Мега-элита
|
Катюшка, молодец.
Всё так подробно описала. я как будто с вами побывала ))... Репортаж с места событий отличный .Всех с Рождеством и Наступающим Старым Новым годом !))). ![]() |