""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 15:03     #4981
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Токс продолжается. Рвёт теперь совсем по-взрослому - чуть желудок не выскакивает!

Муж вчера принёс пиццу и б\а пива - такой праздник живота, классно!
Как я тебе сочувствую.....
Старый 26-03-2008, 15:04     #4982
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
Лучше конечно этого не знать и не сталкиваться(((( ЗБ-замершая беременность...
Ужас какой!А на каком сроке это может произойти и из-за чего,и как это узнают,если узи не сделать?
Старый 26-03-2008, 15:13     #4983
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от eliada Посмотреть сообщение
Народ, у меня очередное несчастье. Была сегодня у стоматолога. Врач попалась через чур дотошная, написала мне неисправность половины челюсти. Притом в некоторых её частях даже кариеса нет. А с одним зубом вообще песня, его надо удалять, ставить имплонтант. Короче если всё это лечить платно, то тысяч пятьдесят уйдет... Что делать? Что если стоматолог не написал санировано? Может и так прокатит? А зубы я со временем вылечу.

Я думаю, что ничего страшного. Главное, чтобы анализы все были сданы, а на осмотр спец-тов в роддоме вроде не очень смотрят.

Мне правда терепевтша прогавкала, что надо до 12ти недель их обойти. Но я пока даже не собираюсь. Особенно к стоматологу. Я если сейчас в кресло сяду, сразу в обморок грохнусь. И рвать меня там будет - я зубы-то даже чистить не могу нормально...
Старый 26-03-2008, 15:15     #4984
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Даже не знаю, что сказать.....
Я к стоматологу раз в год обязательно хожу, поэтому как-то даже не боюсь того что мне понапишут.
На твоем месте я бы попыталась сходить в платную клинику и попросить врача оттуда написать тебе заключение в обменку.

У меня муж ходил в выходные в платную-преплатную клинику, чистку делал. Спросил - могут ли они ЗА ДЕНЬГИ написать мне в обменку, что всё ок. Они в один голос сказали НЕТ.
Старый 26-03-2008, 15:17     #4985
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Девочки.Всем привет и новеньким тоже.Короче отправилась я в пятницу в больницу,сделали узи и ХГЧ.По узи сказали что сердцебиения нет но он еще вырос и будут наблюдать,а ХГЧ соответствовало сроку.Но в воскресенье я проснулась с ощу щением что я уже не беременная и была какая то пустота,а днем начались очень сильное кровотечение и в понедельник после узи меня прооперировали.Но посмотрев на девочек с 3-4 ЗБ подряд и без детей.Я была счастлива что у меня по крайней мере есть Дарина.А через годика 3 обязательно будет еще малыш.Так что вот.Закрываю эту тему,что бы вы не думали о плохом и себя лишними волнениями не накручивали.У вас все обязательно будет хорошо.
Очень сочуствую
Цитата:
девочки не могу много читать.Что у Клубнички?
ЗБ
Цитата:
А у Дарика вылез первый зубик.
Поздралвляю!!!!!!!1
Старый 26-03-2008, 15:20
ответ для Sandra91 на сообщение "Очень сочуствую..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
У меня муж ходил в выходные в платную-преплатную клинику, чистку делал. Спросил - могут ли они ЗА ДЕНЬГИ написать мне в обменку, что всё ок. Они в один голос сказали НЕТ.

как все таки хорошо, что у меня с этим проблем нет я раньше тоже очень зубных боялась...
Старый 26-03-2008, 15:24     #4987
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение

как все таки хорошо, что у меня с этим проблем нет я раньше тоже очень зубных боялась...
Ох, как я боюсь. даже стыдно писать Я под анестезией трясусь таааааааак, что дотора на меня КРИЧАТ, и это в одних из дорогущих клиник, а одна доктор меня вообще на середине процесса отказалась лечить, сказала, что не может совладать с этой истеричкой, поэтому я даже и не знаю, как идти в стоматологию во время Б...
Старый 26-03-2008, 15:28     #4988
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ох, как я боюсь. даже стыдно писать Я под анестезией трясусь таааааааак, что дотора на меня КРИЧАТ, и это в одних из дорогущих клиник, а одна доктор меня вообще на середине процесса отказалась лечить, сказала, что не может совладать с этой истеричкой, поэтому я даже и не знаю, как идти в стоматологию во время Б...
Я боялась до того как попала к очень хорошему врачу
Старый 26-03-2008, 15:29     #4989
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
а я никогда не делала зубы с анастезией, поэтому как-то спокойно отношусь, единственное - чтобы не тошнило.
Старый 26-03-2008, 15:37     #4990
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Мне вот тоже к зубному надо!3 года там уже не была,и опять боюсь идти!Я даже подумать боюсь,что лечить будут без анастезии!
А для ребёночка анастезия не вредна?Как это всё делают?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра