| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cartolina на сообщение "А ты ещё не выбрала, что посерьёзней. Я..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ещё пока думаю![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Я вчера поменяла врача... надеюсь, у новой не будет такого отношения как у предыдущей. Девочки, я вот живот и грудь мажу оливковым маслом на ночь, а вот утром ничем не мажу, т.к. от масла очень жирно, а чем еще мазать.. я не знаю. Может посоветует кто-нибудь что-нибудь хорошее? |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Частый гость
|
Я смотрю, вопрос крема и масла волнует многих!
|
|
|
ответ для ИRуська на сообщение "я остановилась на MUSTELA, но в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А я внимательно перечитала что на форуме советуют + что вы здесь в топике написали, НО в результате пока не купила спец.средства. Пользуюсь, что дома нашла - обычный тюбик детского крема Увлажняет хорошо и пахнет нормально. НО все же куплю и специальное со временем. Тааак не хочется потом с растяжками ходить Хотя пишут, что здесь больше дело в наследственности и особенностях организма, нежели в частоте и качестве используемого средства....Тем не менее в данный момент я сижу на работе, грызу морковку, и читаю по форуму не о кремах, а о бассейнах и аквафитнесе для беременных Хочется поближе к дому. |
|
|
|
ответ для Katya_Z на сообщение "Я смотрю, вопрос крема и масла волнует..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но-шпу выпей на всякий случай, она безобидная и хорошо снимает спазмы всякие... |
|
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Очень аккуратненький пузик =)
Но-шпу..."
|
|
Активный участник
|
Кстати-кстати, Моцарелла (Галя
), а ты не думала о бассейне??? Где-нибудь в нашем Пупчино? Не прямо сейчас, конечно, но со временем... |
|
|
ответ для Королёк птичка на сообщение "А я внимательно перечитала что на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Бывают такие , чтоб только для беременных? Просто мне в основном попадались общественные, либо вообще подобие саун ( утром для беременных, вечером для всех подряд)![]() |
|
|
|
ответ для Королёк птичка на сообщение "А я внимательно перечитала что на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Луна73 на сообщение "я вчера у своего врача спросила можно..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Все правильно! Только спец.бассейны. В том-то и беда, что их еще поскать по городу (да чтобы еще и добираться удобно было). Я себе выписала десяток. Вода должна очищаться НЕ хлоркой. И как правильно, туда не ходят все подряд, а именно группы для беременных. Есть просто плаванье. А есть целые комплексы: 60 мин. фитнеса + 30 мин. аквааэробики+30мин. свободного плаванья. А что касается "подцепить"...так мы не настолько открыты для любых инфекций Да, противогрибковым средством для стоп надо бы пользоваться (можно с врачом подобрать), да и простые меры безопасности и гигиены соблюдать в подобных местах (тапочки и прочее). |
||
|
|
ответ для letka на сообщение "А еще забыла: пузики - прелесть, надо..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вернулась ава!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Шевелюшки!!!! Круто! А брюки мне тож нужны...вот з/п получу и прикуплю! Угу...даешь пузики в студию!!!! |
|||