***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 11:31     #4971
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
А ты ещё не выбрала, что посерьёзней. Я запуталась в выборе совсем. Сейчас маслом Джонсом пока помажусь, а потом не знаю. Ближе к лету наверное захочется что-нибудь быстро впитывающееся.
я остановилась на MUSTELA, но в некоторых отзывах читала, что он липковат. Решила им на ночь и SANOSAN утром. А может и один MUSTELA оставлюещё пока думаю
Старый 05-02-2009, 11:34     #4972
Katya_Z
Частый гость

Katya_Z отсутствует

Всем привет!
Я вчера поменяла врача... надеюсь, у новой не будет такого отношения как у предыдущей.
Девочки, я вот живот и грудь мажу оливковым маслом на ночь, а вот утром ничем не мажу, т.к. от масла очень жирно, а чем еще мазать.. я не знаю. Может посоветует кто-нибудь что-нибудь хорошее?
Старый 05-02-2009, 11:35     #4973
Katya_Z
Частый гость

Katya_Z отсутствует

Я смотрю, вопрос крема и масла волнует многих!
Старый 05-02-2009, 11:40     #4974
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
я остановилась на MUSTELA, но в некоторых отзывах читала, что он липковат. Решила им на ночь и SANOSAN утром. А может и один MUSTELA оставлюещё пока думаю

А я внимательно перечитала что на форуме советуют + что вы здесь в топике написали, НО в результате пока не купила спец.средства. Пользуюсь, что дома нашла - обычный тюбик детского крема Увлажняет хорошо и пахнет нормально. НО все же куплю и специальное со временем. Тааак не хочется потом с растяжками ходить Хотя пишут, что здесь больше дело в наследственности и особенностях организма, нежели в частоте и качестве используемого средства....
Тем не менее в данный момент я сижу на работе, грызу морковку, и читаю по форуму не о кремах, а о бассейнах и аквафитнесе для беременных Хочется поближе к дому.
Старый 05-02-2009, 11:41     #4975
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Токо тут смотреть особенно нечего....
Это мы неделю назад..мы маленькие еще, но растем!
Девочки! Извините за трусы...какие уж были!
Очень аккуратненький пузик =)

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
потягивает как предвестник месячных, вчера была в ЖК,меряли окружность, высоту матки, трогала же она меня руками, но ничего не сказала.Правда, потягивать позже стало.
Но-шпу выпей на всякий случай, она безобидная и хорошо снимает спазмы всякие...
Старый 05-02-2009, 11:45     #4976
Королёк птичка
Активный участник

Кстати-кстати, Моцарелла (Галя ), а ты не думала о бассейне??? Где-нибудь в нашем Пупчино? Не прямо сейчас, конечно, но со временем...
Старый 05-02-2009, 11:48     #4977
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Тем не менее в данный момент я сижу на работе, грызу морковку, и читаю по форуму не о кремах, а о бассейнах и аквафитнесе для беременных Хочется поближе к дому.
я тоже хочу в басик, но побаиваюсь подцепить там чего-нибудь Бывают такие , чтоб только для беременных? Просто мне в основном попадались общественные, либо вообще подобие саун ( утром для беременных, вечером для всех подряд)
Старый 05-02-2009, 11:53     #4978
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
А я внимательно перечитала что на форуме советуют + что вы здесь в топике написали, НО в результате пока не купила спец.средства. Пользуюсь, что дома нашла - обычный тюбик детского крема Увлажняет хорошо и пахнет нормально. НО все же куплю и специальное со временем. Тааак не хочется потом с растяжками ходить Хотя пишут, что здесь больше дело в наследственности и особенностях организма, нежели в частоте и качестве используемого средства....
я вчера у своего врача спросила можно ли в обычный бассейн походить, на что получила ответ:"зачем тебе лишняя грязь?только если , где есть спец. группы для беременных"
Старый 05-02-2009, 12:00     #4979
Королёк птичка
Активный участник

Цитата:
я тоже хочу в басик, но побаиваюсь подцепить там чего-нибудь Бывают такие , чтоб только для беременных? Просто мне в основном попадались общественные, либо вообще подобие саун ( утром для беременных, вечером для всех подряд)
Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
я вчера у своего врача спросила можно ли в обычный бассейн походить, на что получила ответ:"зачем тебе лишняя грязь?только если , где есть спец. группы для беременных"

Все правильно! Только спец.бассейны. В том-то и беда, что их еще поскать по городу (да чтобы еще и добираться удобно было). Я себе выписала десяток. Вода должна очищаться НЕ хлоркой. И как правильно, туда не ходят все подряд, а именно группы для беременных. Есть просто плаванье. А есть целые комплексы: 60 мин. фитнеса + 30 мин. аквааэробики+30мин. свободного плаванья.

А что касается "подцепить"...так мы не настолько открыты для любых инфекций Да, противогрибковым средством для стоп надо бы пользоваться (можно с врачом подобрать), да и простые меры безопасности и гигиены соблюдать в подобных местах (тапочки и прочее).
Старый 05-02-2009, 12:07     #4980
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Спасибо!
А моя. похоже, как червяк, распласталась там. ))) И удобно же ей! Скромная, наверное, боится вылазить и свету себя показать. )))
А ты уже знаешь пол? Вот везуха...а я все в среднем роде...малыш...ребетенок!
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Ир, у меня тоже практически всегда в одном месте шуршит! Внизу слева Так что скорее всего это у тебя малыш!!! Поздравляю!!!
Какие вы скромненькие Но это временно А трусы в тему не переживай!
У меня внизу справа...
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
С Бодрым утречком
Вернулась ава!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Доброе утречко!!!!

Вчера была в ЖК, мне скорректировали срок, мы по УЗИ превышаем акушерский на 5 дней, сказали теперь отталкиваться от срока по УЗИ. Ещё у меня вчера казус произошёл, собираюсь в ЖК , стою перед зеркалом себя рассматриваю и понимаю, что весь живот, грудь и руки, в мелкой красной сыпи. В голове первая мысль- КРАСНУХА Вся в страхе и поту, выбежала из дома и пока бежала вспомнила, что пару дней назад начала маслом Джонсонс бэби мазаться, как раз живот, грудь и руки Короче в ЖК посмеялись и сказали , что не первая я к ним такая красивая после масла этого прихожу Воть...
Девочки, вчера почувствовала первые конкретные шевелюшки!!!! Малявочка уж очень не доволен был поездом на маршрутке, да ещё и в застёгнутых джинсах!!! Капитально шебуршился!!! Видимо пора за джинсиками беременными отправляться!!!

Пошла перечитывать мемуары
Привет! Да уж...напугала с сыпью!
Шевелюшки!!!! Круто! А брюки мне тож нужны...вот з/п получу и прикуплю!
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
А еще забыла: пузики - прелесть, надо не лениться и попросить мужа сфоткать
Угу...даешь пузики в студию!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра